ID работы: 4305735

Сборник разношерстных зарисовок

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коротко о главном (мужчины DAI)

Настройки текста
ж!Лавеллан/Железный Бык        Элана критически осматривала Быка. Хорош, ничего не скажешь. Как раз то, что ей нужно. Большой и широкий. Под серой татуированной кожей бугрятся тугие переплетения мышц. Лицо, конечно, выдает бывалого вояку, немного суровое. Но ее интересует совсем не это, а… Лавеллан облизнула пересохшие губы и вернулась к изучению габаритов кунари.        Да, если очень захотеть, Элана может использовать его вместо матраса. У нее будет уникальный, потрясающий «матрас». А, главное, он будет очень, очень, очень теплым! Бедная Вестница Андрасте просто умирала от холода в этом проклятом Скайхолде. И до дрожи ненавидела все эти толстые и душные одеяла. Не мог Солас, демон его раздери, привести их в какое-нибудь более теплое местечко? Так, подруга, не горюй. Немного женского обаяния и дело в шляпе. И эльфийка, виляя бедрами, направилась к Быку.        Элана бездумно разглядывала потолок. Она прокололась. После «скачек» Железный бык бережно укрыл изнемогающую Вестницу ненавистным ей одеялом и тихо вышел. Рогатый засранец. «%#@!» - пронеслось в пустой голове эльфийки. Однако ложечка меда определенно имелась. Или ведро, а, демон дери, кому врать - то? Бочка меда… Так как, несомненно, ей достался самый горячий любовник Скайхолда. ж!Тревельян/Каллен        Эвелин всегда мечтала о принце на белом коне. Сколько себя помнила, столько и мечтала. Ей казалось, что нет ничего романтичнее образа венценосной особы на гордом, породистом скакуне. Повзрослев, Тревельян пришлось умерить аппетиты. Её родня отнюдь не разделяла стремление Эвелин к прекрасному. Да и принцев было не так чтобы очень много. Ладно, пусть не принц, пусть рыцарь. Рыцарь, нежно прижимающий к себе возлюбленную. И лошадь. Лошадь никто не отменял. Это был обязательный атрибут романтической картины, преследовавшей Эвелин годами.        Когда Тревельян увидела Каллена, она сразу поняла – это он. Он будет ее рыцарем в сверкающих доспехах. Но мечтам было суждено разбиться о суровую твердь реальности. Ее благородный и прекрасный рыцарь на дух не переносил лошадей. Никаких. Белоснежные, вороные, пегие. Максимум, который можно было выжать из непокорного храмовника – это снисходительный взгляд в строну очередного претендента под перевозку задницы его Упертого Высочества. Эвелин хмурила брови, намекала, говорила открытым текстом. Они даже слегка повздорили. Но Каллен оставался тверд, как скала. Драколиски практичнее и выносливей.        Эвелин обреченно наблюдала, как ее прекрасный рыцарь ласково треплет по загривку своего шипастого любимца. Вот она – жизнь. Мечтаешь о принце на белом коне, а получаешь храмовника на драколиске. «С другой стороны, - размышляла Вестницы, глядя на довольного и радостного Каллена, - Вариант не так уж и плох». ж!Кадаш/Блэкволл        Малика придирчиво осматривала вещицу. Её щеки то и дело вспыхивали, а коленки подгибались от одной мысли, что она подойдет к Стражу и предложит ему ЭТО! А что ей сказать? Ох, задница Андрасте, может, лучше отказаться от этой затеи? Кадаш встряхнула гривой непокорных волос. Нет. Их отношения не должны стоять на месте. Чего она прям как невинная девица? Чай, не в благородных семействах росла.        Конечно, Малику немного удивлял интерес Блэквола к ее инквизиторской персоне. С другой стороны, он часто говаривал, что дорожит Кадаш не как Вестницей, а как женщиной. Вот пусть и потакает её женским… капризам.        Гномка вздохнула, и принялась в который раз перевязывать темный бархат. Интересно, как он отреагирует? Малика задумчиво прикусила губу. Блэкволл всегда был сдержан, с ходу так и не поймешь, что у него на уме. И полностью сбрасывал с себя маску, только оставшись с ней вдвоем. Да, они будут одни, и Малика преподнесет ему свой подарок, а, может, даже первая испробует его в деле.        Кадаш чуть не застонала от удовольствия. Воображение тут же нарисовала картинку. Вот Блэкволл сидит перед ней, расслабленный и довольный ее ловкими движениями, а Малика неторопливо и со знанием дела орудует новенькой, изумительной красоты расческой. Ведь любая гномка вам точно скажет, что главное в мужской красоте. Конечно же борода! ж!Лавелан/Солас        Наконец-то нашелся тот, кто ее понимает! Элана, мурлыкая под нос песенку, хлопотала на кухне. Так, щепотку того, крупицу этого. Ах, как пахнет! И немного для пикантной горчинки. Прислуге доверять такую работу нельзя, еще испоганят. Как-никак - древний эльфийский рецепт, ей сама Хранительница рассказала. А это вам не демонов из Тени гонять. Видит Митал, сначала эльфийка даже и не взглянула на своего сородича. Был он какой-то не такой. Слишком умный, слишком рассудительный и слишком лысый. Однако, на ближайшем привале Лавеллан с удивлением обнаружила, что кое-что общее у них все-таки имеется. Чай!        Лавеллан просто обожала готовить и пить чай. Другие почему-то не разделяли её увлечения. Соплеменники, а позднее и напарники пугливо косились на хлопотавшую у костра девушку и как можно скорее пытались слинять под тем или иным предлогом. Ну и что, что когда-то она сильно обожгла язык? Подумаешь, вкусы-то она все равно чувствует. А вот маг похоже был настоящим ценителем этого божественного напитка. После дегустации ее чая он не упал обморок, не сбежал в слезах, а сдержанно поблагодарил. И на утро попросил приготовить еще. Это покорило Лавеллан. Она смотрела на него влюбленными глазами и охотно принималась колдовать над котелком всякий раз, когда маг желал отведать её чудо-чая.        Солас героическим усилием воли проглотил остатки этой бурды. Он ненавидел чай, а то, что готовила Элана было просто – ух! Просто какое-то изощренное, кулинарное орудие пытки. Боги милосердные, что же Лавеллан туда кладет? Но надо отдать ей должное. Никогда еще Солас не видел таких четких и красочных снов. м!Адаар/Дориан        Материя нежно шуршит под огрубевшими и слегка неловкими пальцами коссита. Все тело застыло в напряжении. От пяток до макушки пробегает мелкая дрожь. Ах, как же Адаар любил этот момент! Момент прикосновения к новенькой, еще не ношенной одежде. Это потом она поистрепается, запылится в многочисленных боях и походах. Станет блеклой и скучной, как старая, уже надоевшая любовница. А пока… Ткань нежно касается кожи, новая, яркая.        Караас был просто очарован гардеробом Дориана. Сам же хозяин лишь лукаво хмыкал, щурил глаза и рассыпался в эпитетах, мол, как он польщен вниманием Вестника и приятно удивлен наличием столь изысканного вкуса у столь воинственного и сурового коссита.        Сам же вестник использовал любой момент, чтобы полюбоваться магом. Дориан всегда был свеж и нов. Никакие передряги, казалось бы, не могли выбить из него этой природной яркости и элегантности. Коссит восхищался его умением ценить и беречь вещи. И все же Адаар не мог сказать, что его больше привлекает - обертка или содержимое. Однако, и то, и другое приносило незабываемое удовольствие.        Дориан отправил в рот очередную виноградинку. Как хорошо, что еще в юности он выучил парочку заклинаний обновления. Теперь вещи долго оставались яркими и выглядели, как новые. Возможно, со временем Караас узнает его маленький секрет. А пока он не будет мешать своему рогатому ценителю прекрасного пребывать в сладком неведении. В конце концов, у каждого должна быть своя изюминка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.