ID работы: 4305735

Сборник разношерстных зарисовок

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стопочки

Настройки текста
Ахтунг!!! Много драблов по 100 (редко больше) слов в каждом. Рейтинг самый разный, ровно как и пейринги. Сплошной гет.

***

Рецепт бесконечной страсти (Фенрис/ж.Хоук)

Заявка: Фенрис читает "Вестник распутной вдовы" и находит там упоминание о себе и Хоук. Распутная вдова погружается в приятные домашние хлопоты за чтением поваренной книги «Особенный эльф или рецепт бесконечной страсти », секретами приготовления и использования делится не совсем домохозяйка с мрачным, но верным прошлым, настоящим и будущим. Распутная вдова: издание для благородных мыслями и скорых на поступки Мнение самой Леди: «Безусловно, этот шедевр в области кулинарии чувств захочется использовать еще и еще. Особенно по ночам, но подойдет и любое другое время суток. От шока трепещет четыре платочка из пяти» Фенрис сглотнул и лихорадочно принялся перелистывать замусленную книжонку. Так, эльф, одна штука… В меру мрачный… Окружить заботой… Страницы шелестят под пальцами. Мариновать три года?! Всполох клейм казалось, был виден даже в Антиве. Отдаться на столе… А потом… И еще… С периодичностью в… - ХОУК!!! Мабари сделал лужу и притворился мертвым, внизу Хоук судорожно дернула заклинившую дверь, очевидно поняв по голосу, что нашел эльф. Рецепт значит, подавать свободным значит. Фенрис быстро сдернул рубашку, ослабил ремень штанов, и стал спускаться вниз. Ну что ж, пора приступить к трапезе. И начнут они, пожалуй, с десерта.

***

Любовь нечаянно нагрянет

Заявка: Карт/фем!Реван, я тебе не доверяю, но хочу с тобой перепихнуться. - Эй, детка! Хоть я тебе все еще и не доверяю, но у тебя чертовски аппетитная задница! Если ты понимаешь, о чем я… Карт многозначительно поиграл бровями. Его улыбка до ушей была слегка подозрительна, а стеклянные глаза смотрели в одну точку. Реван на секунду задумалась, а потом направилась в медотсек. - Миссия! Вот кто свистнул сыворотку из Академии! Какого ты ей Онаси накачала? Вао позеленела. - Да ладно тебе. Все же видят, как он на тебя смотрит. Вот я и решила побыть, как это… купидоном! Реван вздохнула. Купидон недоделанный. Так и знала, что рассказать ей о значении дня Святого Валентина было плохой идеей.

***

Розы и шипы (Алистер/ж. Кусланд) Заявка: Непреодолимое желание нарываться и его последствия. - Я тебя конечно не осуждаю, но не могла бы ты… эм… Не могла бы ты в следующий раз менее подробно… Подробно расписывать всех, - тут Алистер покраснел и неловко ткнул пальцами, испачканными в целебной мази прямо в рану Кусланд, - Всех поклонников его мамы и что они с ней делали. Шрамы, знаешь ли, остаться могут. Девушка зашипела, опять эти нравоучения! - Шрамы украшают, - буркнула она. - Но ты женщина! - И? – угрожающе протянула разбойница. - Тебя должны украшать цветы! – пошел на попятную бастард. Вспыльчивого характера этой вздорной девицы, кажется, боялся даже Стен. - Это какие же? - Ну, розы! Например… Кусланд улыбнулась, Алистер был всегда такой милый. И да, она любила розы. - Где ж их в Орзаммаре взять, - тяжко вздохнула она. Тейрин открыл было рот, но подавился воздухом и опять покраснел. Он знает - где. Вот его шанс! Но из него нужно извлечь максимум выгоды. - Я… Давай так! Если я найду тебе розу, ты прекратишь, - девушка выгнула бровь, - или постараешься! Постараешься вести себя более дружелюбно. Идет? Кусланд пожала плечами и принялась застегивать доспехи. Алистер отвернулся, пряча глупую улыбку. На следующем привале он будет во все оружии.

***

Недоразумение

Заявка: ж!Кусланд и сопартийцы. Кусланд - изнеженная девушка из знатного рода, в жизни не держала в руках ничего тяжелее пялец для вышивания, вся женственная до мозга костей, боится темноты и лягушек, ненавидит грязь, холод и прочие прелести походных условий. - Нет Дункан! Нет! Я ее больше видеть не могу! Взъерошенный Алистер яростно жестикулировал, показывая, где эта девица у него сидит, что он бы хотел с ней сделать и куда послать. - Не может же быть все настолько плохо? – поскреб затылок озадаченный Дункан. - Плохо?! Да все просто… А-р-р-р! Двадцать обмороков! За час! Во время драки она убегает демон знает куда! И находим мы ее только на слух! Она верещит как… Как деревенская баба! Шарахается от любой жабы. А упряма! Она пыталась очаровать порождение! Порожденье, Дункан! Доказывая, что кокетливый взгляд разит не хуже клинка! Дункан покачал головой. Еще никогда он так не ошибался.

***

Спор

Заявка: Каллен/ж!Тревельян, романа между ними ещё нет, но химия искрит так, что хоть свет туши, большой скандал на тему вечного противостояния магов и храмовников - Просто признайтесь, Вы ни черта не представляете о тяжести жизни магов! Эвелин нервно прикусывает губу в попытке удержать ругательства. Он специально ее доводит! Упрямый, неприступный и такой, ух! Взгляд скользит по красивому лицу, широкой груди и ниже. Плащ! Как же раздражает этот плащ! Она с огромным удовольствием содрала бы его, чтобы… Вестница вспыхивает. - Я не представляю?! Конечно, куда уж храмовнику знать! Каллен стискивает кулаки. Спор с ней превращается в выматывающую пытку. С ней, такой гордой, милой и такой… В комнате становится невыносимо жарко. Плащ! Он ненавидит свой плащ и с огромным удовольствиям снял бы его, а потом… Каллен краснеет следом.

***

Эльфийская пленница

Заяка: Фенрис\фемХоук забирать Хоук из Инквизиции "Мир и без тебя спасут" - Куда?! - Я ее забираю, – хмуро оповестил всех эльф, поудобней перекинув сверток на плече. Сверток не подавал признаков сознания. Сонное зелье это вам не это. - Но она должна… - Ничего она вам не должна! – рявкнул Фенрис на обалдевшего Инквизитора. - Семь гребаных лет она была должна! А теперь все! Хватит! Адаар хмыкнул. Он успел оценить силу и упорство этого странного мужчины. Пускай. От отсутствия одной женщины много не убудет. Инквизитор кивнул охране – пропустить. - Моя голова-а-а. Фенрис?! Какого… - Хоук заколотила ногами, обнаружив себя перекинутой на лошади, точно мешок картошки. - Тихо, милая, - эльф легонько припечатал свою женщину по пятой точке, - мир и без тебя спасут.

***

Размер не имеет значения

Заявка: Железный Бык, Сэра, Варрик. Литробол. - Говорю тебе, лучше сразу сдавайся, коротышка, в этом деле кунари просто нет равных! Взять хотя бы размер… - Хо-хо, Малыш, побойся Создателя! - перебил его вдохновенную речь Варрик. - Главное не размер, а мастерство! И его, как говорится, не пропить. Верно, Лютик? - Эт точно! Мужики, п-ф-ф! Чуть что, сразу - размер! Чтоб вас галлы драли. - Вот сейчас и проверим. Бык привстал и свистнул пробегающую мимо смазливую девицу, накрашенную так, что трудно было сходу разобраться, чем именно она зарабатывает себе на жизнь. - Эй, родная, - интимно проворковал он и ущипнул хихикающую даму где-то пониже спины, - а притащи-ка нам пяток бутылок вашего самого забористого пойла. Для начала.

***

Фетиш (Вален/ж. ГГ)

Заявка Вален Дыхание Тьмы/ГГ (пол неважен). Кинк: секс с использованием хвоста и рожек - Вален, давай снова… так.. Трифлинг тяжело дышит, оглядывая стоящую на четвереньках и призывно виляющую задницей девушку. - Моя леди, - хвост щелкает и обвивается вокруг ее ноги, а кончик начинает легонько щекотать между бедер, задевая все чувствительные точки, - Признайся, ты без ума от моей демонической составляющей. Холодный рог царапает нежную кожу спины, его сменяют теплые губы, а потом обратно. Девушка тихо стонет от нежных, почти невесомых прикосновений. - Это все происки Шаррес, моя… истинная любовь… Ох! Мужчина рычит, переходя к более существенным действиям. Шаррес, как же! Но за «истинную любовь», так и быть, он даст возлюбленной то, чего она просит. Сколько угодно раз.

***

Домой

Заявка: ж!ГГ/Ганн, возвращение на Берег мечей вместе, встреча с теми, кто выжил. Ее друзья живы! Они хлопают по плечам, уставшим от путешествий, тянут девушку в таверну, не дав даже отдохнуть с дороги, громко восклицают, объявляя всем, что она вернулась. Носительница звонко смеется. Живы! Они живы! Келгар, Катриона, Бевил, Сер Ниваль и другие. Их лица мелькают, удивленные, радостные, улыбающиеся. Девушка не знает, оплакивать ли ей погибших или радоваться тому, что ее так ждали выжившие. Она поочередно представляет всем Ганна, путаясь на радостях в объяснениях и рассказах об их странствиях. Выражает надежду, что он будет тут, как дома. Ганн только ухмыляется и хитро щурит глаза. Сердце не обманешь - его дом там, где есть она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.