ID работы: 430582

Растопила мою душу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычный солнечный день. Обычная школа, обычный класс, обычный урок испанского языка. И такой необычный учитель, который старается сделать каждый урок интересным, чтоб ученики не задремали. Когда прозвенел звонок, и ученики, наконец-то расселись, мистер Шустер постучал по столешнице, требуя внимания. 20 пар глаз заинтерисованным взглядом посмотрело на учителя, который, дождавшись тишины, начал говорить: - Доброе утро, класс, - голос его, как всегда звучал дружелюбно, без всякой интонации строгости. Именно за это его любили ученики и ненавидела Сью Сильвестр. - У меня для вас две новости - хорошая и не очень. С какой начать? - Конечно, с плохой! - воскликнул один из смельчаков, тут же засмеявшись. Однако, как ни странно, никто его не поддержал. - В таком случае, позвольте представить вам новую ученицу... - Мы же просили начать с хорошей новости! - снова от души заржал Мэтт, опять не получив никакой поддержки. Казалось, остальным было всё равно. - Адриана, заходи! - проигнорировав ученика, Шустер открыл дверь классной, давая новенькой зайти. 20 человек снова заинтерисованно окинули взглядом девушку, но внимание их длилось буквально секунду, после они потеряли всякий интерес к новой однокласснице. "Ну, как всегда", - вздохнула Адриана и взглядом начала искать свободное место. Она поблагодарила высшие силы за то, что в классе были одиночные парты, и можно не волноваться за то, что новый сосед по парте будет очень близко. - Шанс познакомиться с Адрианой у вас будет после звонка на перерыв, - заявил мистер Шустер,- А теперь вернёмся к занятию. Кто-нибудь подготовил доклад о достопримечательностях Мадрида? Жизнь снова потекла своим чередом, грубо говоря. На мгновение произошло нечто новое, в классе мистера Шустера на одну ученицу больше, вот и всё, что особенного произошло за этот день для остальных ребят. А вот для Адрианы этот день стал особенным не только потому, что она увидела новую школу, новых людей, погрузилась в абсолютно новую обстановку... День её стал особенным, потому что, прогуливаясь по коридору на перемене, она услышала, как поёт школьный хор. JLS - Proud. Адриана никогда ранее не слышала эту песню. И даже предположить не могла, что это кавер, а не оригинал . I never gave up then Cause you said keep hope alive And the champion gives one last try Said I deserve the best In life I should be winning You gotta spread your wings and prepare to fly Притаившись у входа, девушка долго подслушивала все разговоры, все песни, которые исполнялись участниками хора. И где-то в глубине души Адрианы зародилось огромное желание стать частью этой компании. Ей казалось, что именно здесь она найдёт себя, и не просто найдёт, но и покажет, на что она способна. Оставалась лишь одна мелочь - перебороть себя и свою стеснительность и хотя бы попробоваться в "Новые направления"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.