ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время после победы...

Настройки текста
Мирное время, Бражник побежден, так и не осуществив свой замысел… А Ледибаг с Котом Нуаром? Конечно угрозы монстров уже нет, но герои все же нужны Парижу, и Леди с Котом защищают свой родной город… Париж стал самым безопасным городом, если не мира, то Европы точно! В общем, Леди с Котом просто совершают каждодневные рейды по городу, наблюдая за порядком…, но на главный вопрос еще не последовало ответа: знают ли Кот нуар и Ледибаг кто они в обычной жизни?! .. боюсь вас огорчить, но к сожалению не знают… Итак, Маринет с Адрианом уже по 19 лет, университеты, личная жизнь…, но не у них! Интрига настоящих личностей, шаловство и сила разрушения Кота, смекалка и сила создания Леди… вот что делает эту парочку неуязвимой и идеальной! Однако как же дела у обычной Маринетт и обычного Адриана? Сердце парня все также занято супер героиней… она ему стало не просто нравиться, он в нее был просто по уши влюблен! Если б не его сдержанность, то… он бы ее при первой же встрече поцеловал…, но нет…, а Маринетт все также любит Адриана… она пыталась его забыть… просто он ей не так уж и отвечал взаимностью! Она уже и с Натаниэлем встречалась… причем он ей предложил встречаться, она сначала отказалась, но потом решила, что пусть Адриан поревнует… вот она и проверит, любит он ее или не любит! Сказала об ее новых отношениях Адриану, а он…, а он сказал: «Класс, поздравляю, везет же вам!«… Маринет тогда покраснела, ушла, рассталась с Натом… и пыталась забыть Адриана. Но все же вернемся к настоящему времени! Молодежь учится в университете, причем в одном и том же, но на разных факультетах. Поэтому они каждый день видятся, Адриан здоровается с Маринетт, улыбается, а она пытается сделать безразличное к парню выражение лица, но чувства делают свое действие, и девушка выдавливает тяжкое для нее: «Привет…» Адриан, ухмыльнувшись, проходит дальше, и продолжения не следует изо дня в день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.