ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то пошло не так...

Настройки текста
-Моя Леди, привет.-Сказал Кот нуар, когда подошел к стоявшей на крыше Ледибаг,- ты грустна? -Ох, мой милый котик, привет...-повернувшись произнесла Леди.- нет, просто этот закат так красив и я задумалась... -О ком?-перебив, с изумлением спросил Нуар. Леди, нахмурившись, посмотрела на него, вздохнула и сказала: -Ладно, пошли, глупый Кот... -Подожди!-снова перебив, сказал Кот Нуар, протянув руку в сторону Леди, но она упрямо остановилась. -Я-то подожду... А вот зло не ждет!-и, использовав свой йо-йо, прыгнула на другую крышу, вторую, третью... Кот Нуар смотрел вслед ярко алой фигуры, которая то и дело выполняла какой-то трюк и маневр... закат озарил весь Париж красно-золотистым цветом. Ледибаг и Кот нуар тщательно следили за порядком, но зло, к счастью, похоже решило передохнуть. -Вот и все, мой котик!..-произнесла Ледибаг, остановившись на крыше бледно-розового кирпичного дома, где как раз и начался патруль. -Неужели ты пойдешь домой в столь красивое время? Когда закат пылает всеми своими прекрасными красками?! -Вау, Кот, я не ожидала от тебя, что ты так поэтично выражаешься... Может пойдем к Эфелевой башне?-мягким и даже просящим голосом сказал Ледибаг. -Конечно, моя дорогая!-улыбнувшись очень странной, но по-видимому довольной улыбкой, произнес Кот. Герои направились к одному из самых замечательных, красивых и романтичных мест Парижа... -Ах... как прекрасно!-Вздохнув от наслаждения, сказала Леди, сидя на коленях у Кота, державшегося за свою палку. Перед ними открылся удивительный вид Парижа сверху, выше чем с эйфелевой башни! Вдруг стало холоднее ногам Леди, она начала ерзать, и вдруг почувствовала щекочущий ее пятки небольшой мороз...-Ай!-вскрикнула она, посмотрела на свои ноги и опять ахнула, но от страха! -Что случилось?-спросил, испугавшись, Кот, взглянул на Леди, затем на ее ноги и... выпучил глаза от изумления! На Ледибаг были телесные колготки! Только их нихняя часть, точнее, где-то до лодыжки латекс облигал эти худенькие красивые ножки, но остальная часть была в колготках. -Что это?-Испуганно воскликнула Леди. Но потом стала понимать: кажется она превращается в Маринетт! Она взглянула на ноги Нуара и вновь ахнула! У Кота ботинки его еще были, но не полностью! Половину составляли кросовки оранжевого цвета.-Что с нами происходит? -О!-улыбнувшись и захлопав в ладоши, сказал Нуар.-Наконец я узнаю, кто ты, моя Леди...-и уже хотел обнять героиню, но она его стукнула по руке, вскрикнула:"Нет! НИКОГДА!", взяла йо-йо и опустилась на землю. Кот нуар следом "пошел на снижение".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.