ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто необычный день...

Настройки текста
Примечания:
-Так почему же мы перевоплощаемся? -Маринетт, я думаю, что надо сходить к Мастеру, он должен помочь нам! -Согласна! *** *Тук тук* -Можно, Мастер фу?! -Конечно, входи... Маринетт?! Что случилось с Ледибаг? Я ее почти не чувствую! -Случилось что-то страшное! Кот нуар исчез, точнее Адриан есть, а силы с Плаггом нет, они исчезли! -Так вот, почему я не чувствую энергию Супер Кота... -Мастер, Мастер!-взволнованно звал зеленый квами. -Что случилось, Вейзз? -Я чувствую, чувствую, БРАЖНИКА!!!! -НО КАК, МЫ ЖЕ ЕГО ПОБЕДИЛИ!-в один голос крикнули Маринетт и Тикки. -Вейзз не может ошибаться, так что Бражник вновь здесь! Как некстати!-Вздохнув, сказал Мастер. -Может из-за этого как раз Плагг и исчез? Может виновник во всем этом - Бражник?!-Стала рассуждать Тикки. -Ага, конечно, скажи еще, что он из будущего пришел!-усмехнувшись, с издевкой сказала Маринетт. -Точно! -радостно воскрикнула Тикки. -Эм, что? -Он вернулся! -Из будущего?!-усмехнулась девушка. -Да нет! Из прошлого! Бражник мог вернуться из прошлого, когда мы его еще не победили! -Он что, будущее предсказывает? Так пусть он идет на Битву Экстрасенсов, на фига людей злыми делать? Тикки, Вейзз и Мастер Фу смотрели на девушку с удивлением. -Ну я имела в виду, что как Бражник мог узнать, что в будущем, то есть сейчас, он будет побежден?! Ну если он только не попал в прошлое, встретился с Бражником и... да ну, бред! -Точно, Маринет! Бражник мог начать уничтожать Ледибаг с Котом нуаром в прошлом, поэтому вы и исчезаете! Тогда он сможет предотвратить свою гибель как злодея! И...-Тикки замолчала, опустила голову. -И... Тикки, договаривай!-Сказала Маринетт. -И... и мы можем исчезнуть! Уже не как Ледибаг и Кот нуар, а как Маринетт, Тикки, Адриан и Пл...-Тикки вздохнула и заплакала.-Плаааагг...-Всхлипывая, прошептала Квами. -То есть, нас в прошлом могут... убить?! - взволнованно сказала девушка. Тикки кивнула головой. Слеза прокатилась по щеке Маринетт, но она сразу вытерла ее, успокоилась и глубоко вздохнула. -Тикки, мы можем это как то предотвратить?! - чуть ли не шепотом произнесла девушка. -Ну...если мы только окажемся в нем! -Машина времени?!-загадочно спросила Мари. -Но как мы ее создадим?! -Тикки летала по комнате. -ну да..-вздохнув, сказала Маринет -Я пытался когда-то в молодости...-тихо вмешался в разговор Мастер. -ЧТО?!-все одновремнно воскрикнули в ответ. -Лет в двадцать, в институте я создал машину времени, у меня получалось перемещать какие-то предметы, дошло и до животных! Я подал патент, но увы меня выгнали, т.к. все были там... как это по вашему?!. по блату! Точно! Дочки меров, депутатов, полицейских... а я был простой деревенский парень с китайской внешностью... забросил в общем эту работу, но помню, что так как работает, так что буду рад, если чем-то помогу! -Спасибо огромное вам, Мастер Фу! Мы зайдем к вам завтра. А вы как раз разберетесь с машиной времени... -Нет! - чуть ли не перебил Мастер девушку.-Каждая минута насчету! Это слишком опасная ситуация! Заходите ко мне вечером, тогла и подумаем... И Адриана с собой возьмите! -Хорошо!-Хором сказали Тикки и Маринет, и они побежали домой. *** Где-то к полудню Маринетт пришла к дому Агрестов, позвонила в звонок. -Маринетт, ты сегодня не в духе? Или что? Ты была не своя какая-то! И говорила, пожалуй, чушь..-Взволнованно сказала квами Маринетт. -Я волнуюсь после вчерашнего, так много произошло...Нервы шалят...гормоны...Ой! Тихо, прячься, Тикки, а то тебя увидят!-прошептала Маринет. -Кто там?!-раздался строгий женский голос Натали. -Здравствуйте, я... Девушка Адриана Агреста!-Уверенно и удовлетворенно сказала девушка. -Маринет?! Заходите! Девушка, оглядываясь по сторонам, побежала к двери дома, которую открыла Натали. -Здравствуй, Маринетт, Адриан в своей комнате.-спокойным голосом сказала помощница Агреста страшего. -А где мистер Агрест? Мне надо отдать ему наброски одежды. -Его нет... -А где он?-с интересом спросила Маринетт. -Не знаю... он не сказал...-Натали говорила как робот, скучно и монотонно. -Спасибо...-и Маринетт побежала по лестнице. *стук в дверь* -Можно?-тихо и застенчиво спросила девушка. -Да.-монотонно сказал Адриан. Девушка вошла в комнату, моментально закрыла дверь. Маринетт смотрела на парня, сидящего на стуле за компьютером, он устреил взор на нее. Секунда молчания, пару разделял пробивавшийся через окно солнечный лучик. Вдруг парень мигом встал со стула, побежал к Синеволосой, девушка рванулась с места навстречу. Когда они встретились на середине комнаты, Блондин, запыхавшись, сказал: -Маринетт, как же я соскучился!-и сильно обнял девушку. -Ах, Адриан, я тоже!-она ответила этим же действием. Парень приподнял ее, девушка закинула на его пояс ноги, соединив их и сделав типо кольцо, и они стали целоваться, даже страстно! Потом поцелуй становился нежнее. Через минуты две Маринетт чуток отклонилась назад, запыхаясь, прошептала: -Адриан, мне надо тебе кое-что сказать!-парень сделал взволнованное выражение лица, посадил девушку на кровать и сел рядом с ней.-Так вот... -Ты беременна?-перебил испуганно Адриан. -Эээ! Ты чего! С ума сошел! У нас же ничего не было...-Маринетт остановилась, посмотрела удивленно на парня и испуганно-сердито спросила,- или было?! -Нет, нет конечно! -Усмехнувшись, сказал Адриан.-Просто когда говорят "Я хочу тебе кое-что сказать", то имеют в виду или развод или беременность, но мы не женаты, поэтому второй вариант, но... слава богу! Я тебя слушаю... -В общем... мы полетим на машине времени в прошлое... -ЧТО?! В ПРОШЛОЕ?!-Адриан вытаращил глаза. -Ну понимаешь, Бражник снова на свободе...Возможно, что в прошлом он нас пытается уничтожить, что сделали мы с ним и сделали..кстати, а где твой отец? -Он уехал, а на что ты намекаешь?! -Не на что! Просто возможно что Бражник, который в прошлом, знает о своей гибели от Бражника, который здесь... -Но мы же его уничтожили! -Поэтому я и спрашивала про отца... -Мой отец уже исправился! Ты же знаешь ! -Адриан, он же не сказал, куда уехал...прости за странный вопрос, но...у вас есть машина времени? -Ты сумасшедшая? Я же сказал, мой отец этого не делал! Уходи прочь, если думаешь, что мой отец-обманщик. Если я его сын, то я такой же, как и он! Так что тебе лучше тогда не встречаться со мной... уходи!-Адриан указывал пальцем на дверь, тяжело дышал. Маринетт посмотрела ему прямо в глаза, но он их закрыл. Девушка заплакала, побежала из комнаты, из дома, к себе в квартиру... -Натали, а у отца была хорошо с физикой?-спросил Адриан. -Эм..ну да, он обожал механику! -А он создавал какие-то необычные вещицы, типо... ну...допустим машину времени?! -Когда он был молод, он рассказывал, что что-то изобрел, его сокурсник, ненавидевший твоего отца, уничтожил это сооружение...недавно Габриэль сказал, что нашел схемы своего изобретения... -Да?! А когда это было, не помнишь?-Хитро спросил Адриан. -Дня два назад...-неуверенно ответила Натали. -То есть за день до его неизвестного отъезда? -Получается, что так.. -Спасибо большое, Натали!-Улыбнувшись, сказал Адриан и побежал к себе в комнату.-Черт, что я наделал, глупый парниша! Парень подошел к окну, прислонил ладонь к стеклу и опустил голову. -Маринет, прости меня...-прошептал Адриан. Ему не с кем было поговорить, ведь ни Плагга, ни Маринетт, ни даже отца нет! Парень чувствовпл себя брошенным, покинутым.-Ладно, я должен все исправить! Где у отца должны хранится чертежи?!.. А вдруо он их забрал?! Да нет...если он и вправду путешествует в прошлое, то чертежи ему и не понадобятся, ведь машина времени с собой... надо подумать...-Парень, задумавшись, смотрел куда-то в пол или в окно...Пришло время пошевелить мозгами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.