ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время потерь объявляется открытым!

Настройки текста
Странно, хоть Ледибаг и Кот нуар были наполовину обычными людьми, их ноги полностью были перевоплощены, руки чуть-чуть, герои не узнавали друг друга! Видно, любовь сыграла свое дело! Вот вам и доказательство, что они любят друг друга не глазами, а сердцем, душой...Они совершенно забыли об этой проблеме! -Леди, хочешь я тебе покажу сюрприз?! -Ну... давай! Кот подошел к краю крыши, одной рукой взял за руку Леди, а другой уже хотел достать свою палку, взмахнул рукой и... палки не было! А Кот, не удержав равновесие, пошатнулся вперед, назад, размахивая руками. Его тело направилось вперед, Леди успела схватить Нуара за руку, резко потянула на себя, и они оба рухнули на пол. -И спасибо тебе, моя Леди, вот и ты меня сегодня спасла,- усмехнулся Кот.-Но, черт! Где палка?!.. -Похоже с ней случилось то же, что и с моим йо-йо! Мы перевоплащаемся, Котик! И уже этот процесс ускорился! Что происходит?! -Не знаю... такого никогда не было... давай для безопасности спустимся на землю! Через пару минут герои были уже у подъезда дома, на крыше которого находились. -Хочешь сюрприз, моя Леди?! -Опять? -Нет... я же тебе тот не показал, так что новый! Только пошли в парк, ладно? *** Ледибаг сидела на скамье, в теньке, ее окружала аллея деревьев. Солнце уже почти зашло за внезапно появившуюся тучку. Ветер шуршал листьями. -Моя Леди, сиди тут и жди две минуты, хорошо?! -Ну хорошо... -И глаза закрой!-хитро прибавил Кот. -Я что, маленькая?-возмущенно, но сквозь смех, воскрикнула Ледибаг . -А что, нет? -Ладно, ладно.-и Леди прикрыла свое лицо руками и зажмурилась. Кот побежал сломя голову через дорогу, завернул за дом. Там была бабушка, продающая цветы. -Здравствуйте, можно пожайлуста букет роз?! -Конечно, сынок... ох, чтож у тебя наряд такой странный?!-удивленно произнесла бабаушка, осмотрев парня с ног до головы и приподняв очки. -Да я в маскараде играю!-усмехнувшись, сказал Кот, попрощался и побежал обратно. -Ну где же ты, Кот?!.-взволнованно шептала Ледибаг. -Я здесь, моя Леди. Стой, не открывай глаза!-Нуар взял Леди за руку, поднял ее с лавочки.-Подожди секунду! Кот нуар отошел на несколько шагов от девушки, присел на левое колено, потом, решив что так лучше, на правое.-Та дааааам!..Черт! -Ах!-Вскрикнула Леди, открыв глаза. В этот момент кольцо Нуара зазвенело, и парень полностью перевоплотился в Адриана, а колечко исчезло. Девушка была в шоке, глаза ее расширились. Перед ней стоял покрасневший парень, стоял как каменная глыба! Тишина воцарилась в парке. -АДРИАН?!-удивленно, даже испуганно вскрикнула Леди. Адриан ожидал этой реакции Леди, ведь это шок, но то, что произошло потом, он и представить себе мог! -Леди... прости... кольцо...ОНО ИСЧЕЗЛО!! -Так ты Адриан.-всхлипывая, сказала Ледибаг. -Ну что ты? Я тебе теперь совершенно не нравлюсь? -Наоборот,-грустно прошептала девушка.-Ну проверим тогда, нравлюсь ли я тебе... -КОНЕЧНО!-перебил ее Адриан. -Послушай меня!... Ах, ладно, теперь все равно, пусть будет, что будет! - и Ледибаг сняла свои серьги, из них вылетело красное с черными точками существо, а вместо героини перед Адрианом появилась... его одноклассница, девушка, которую он, как-будто, лет сто знал, перед ним появилась та самая Маринет! -Маринет? -Ну вот, ты меня и разлюбил.. -Ты что такое говоришь?! Я влюбился теперь в тебя еще больше!-Адриан подошел к Маринет, взял ее за руку и поцеловал. Маринет была в шоке. -Маринет, что ты наделала? Ах, Кот Нуар - это Адриан?-вскрикнула тревожно и сердито Тикки. -Тикки, прости, так надо было!.. -Стоп!-взволнованно перебил девушку младший Агрест.-Где Плагг! Плааагг! ПЛАААААГГ! ГДЕ ТЫ?!-Адриан стал искать по карманам, в сумке, квами, который возможно уснул, т.к. устал, руки у парня дрожали. -Что случилось с Плаггом?-испуганно писклявеньким своим голоском спросила Тикки. -Тикки, ты знаешь Плагга?-с удивлением спросил парень. -Ну конечно! Мы же с ним типо брат с сестрой.. ну так где он?.. -О, нет!-вскрикнул Адриан, его глаза стали блестящими, он сел на скамейку и уткнулся лицом в ладони. -Что такое, Адриан?-взволнованно спросила Маринетт. -Плагг... он... он..-Заикаясь, пытался произнести хоть слово парень.-ОН ИСЧЕЗ! Вместе с этим ЧЕРТОВЫМ КОЛЬЦОМ!-по щеке Адриана прокатилась слеза. Маринет обняла его крепко-крепко, поцеловала в щеку и произнесла почти шепотом: -Не волнуйся, Адриан, он вернется... когда-нибудь. .. мы сможем это исправить! Это просто очередная миссия, которую мы с легкостью пройдем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.