ID работы: 4306109

Одна на... ТРОИХ?!

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1 или Встреча со старыми знакомыми.

Настройки текста
Прошло, ну, очень много времени после моего ответа на чувства Нацу и Грея. Мы вместе пережили много трудностей, много путешествий, но все так же остались полу-друзьями. Почему «полу»? Потому что даже после слов «Я люблю Вас обоих, но Нацу больше», они не перестали добиваться меня. Сделали все намного сложнее и запутаннее — они разделили меня. По каким-то дням я ходила на миссии только с Нацу и Хеппи, а когда возвращалась, то проводила время с Греем, потому что у меня просто-напросто не было выбора, ибо маг созидания становился в такие моменты на удивление упертым, а очередная драка с Драгнилом меня еще больше напрягали. Тем не менее, они не оставляли меня и на секунду, даже время ночью разделили, чтобы спать со мной рядом. Что, кстати, даже странно, ведь драгонслеер утверждал, что я только его, но что-то поменяло его мнение. Думаю, он еще очень переживал после ситуации с Юки, как и сам Грей. Но даже если это и так, то я просто-напросто устала от них и их вечного рычания, если рядом со мной есть еще какой-нибудь незнакомый парень, даже если я сама подошла к нему, чтобы спросить дорогу или еще что. А так у меня даже не должно быть от них секретов! Но что самое ужасное, так это то, что они — парни, а я — девушка. Их двое, а я одна. И у каждого есть свои потребности. Фуллбастер начал частенько перегибать палку, чтобы продолжить то, к чему его вели гормоны. И я сама начинала ужасаться, что совсем не против этого, но ведь у меня был Нацу. И его мне хватало. Тем не менее, я не могла избавиться от чувство неудовлетворения, когда отталкивала мага созидания, что еще больше меня убивало. Я ведь уже определилась! Какого черта?! В тоже время был и Драгнил, который любил меня своей невинной любовью, и с каждым разом, раздумывая о нем, я проклинала себя, что просто не сказала, что люблю только его, что мне больше никто не нужен. Но нет же! Сказала, что и Грея люблю, но немного по-другому. Меня терзали странные чувства, когда я сама тянулась к нему, чтобы поцеловать, чтобы обнять, уткнуться в сильную грудь и забыть обо всем. И тут же в сознание врывался Грей, и все рушил. Эта неопределенность достала меня. — Запиши меня на это задание, Мира, — улыбнулась я, давая официантке листок с заданием. — Решила сходить на задание перед Играми, Люси? — Улыбнулась мне дьяволица, что-то помечая в тетрадке, а я кивнула. — Да, квартплата не ждет. — С кем ты пойдешь? С Нацу и Хеппи, Греем или Эльзой? — Сверкнула глазами Штраус, как не ей знать об отношения между мной Нацу и Греем. — Или вместе? — Этого еще не хватало! — Что ты, Мира. Задание-то такое легкое, всего лишь надо побыть нянькой ребенка, да и один вечер... Ты думаешь, что мне для присмотра за ребенком нужны, крушащие все и вся, Нацу, Грей? Или, слишком близко принимающая к сердцу, Эльза? — Может, ты и права, — с сомнением произнесла блондинка. Конечно, гильдия не могла не заметить странное поведение троих из самой сильной команды в Хвосте Феи, поэтому уже через пару недель они все поняли и открыто недовольно пялились на меня, мол определись уже, но свое недовольство они не высказывали, а наоборот, старались помочь, чем смогут. Например, Мира частенько прикрывала меня перед парнями, когда я говорила, что устала от них. Кана же мне гадала, говоря, что случиться завтра-послезавтра, чтобы я наперед знала, что меня ждет в скором. У Леви я частенько отсиживалась за горами книг, все-таки женское общежитие, и парням вход запрещен, но и там меня, иногда, могли достать. В последнее время находиться в общежитии Fairy Tail стало не безопасно. Нет, не для меня, для самого здания. Улыбнувшись подруге, я вышла из здания и направилась домой, чтобы собрать вещи, а от туда и на вокзал. До Великих Магических Игр оставалось чуть меньше недели, и я уже порядком волновалась о том, что может произойти, все-таки мы недавно вернулись с острова после семилетнего «отдыха» и теперь должны восстановить статус самой безбашенной и сильной гильдии всего Фиора. Я должна выложиться на все сто там, чтобы никого не подвести, все-таки именно я буду представлять нашу гильдию вместе с Нацу, Греем, Эльзой и Венди.

***

— Ну что за противный и несносный ребенок? — Буркнула я себе под нос, идя по темным улицам неизвестного города и направляясь к вокзалу. Когда я приехала в большой особняк какой-то важной семьи, то его хозяева даже не постарались спросить я ли вообще волшебник, что пришел выполнять задание, они просто отдали мне ребенка и свалили. У меня сразу же появилось дурное предчувствие и не зря. Этот маленький проказник все время чего-то хотел и постоянно задирал мне юбку, да и радовался еще. Я терпела, как могла, но когда вернулись сначала счастливые родители, а потом и угрюмые, я порекомендовала им как следует воспитать своего ребенка. Там явно не хватает мужской руки. Забрав награду, которой мне хватит на две квартплаты, я поспешила на вокзал, надеясь вернуться в Магнолию хотя бы ночью, но и этого я не смогла сделать — последний поезд ушел десять минут назад, и я, скребя сердцем, вернулась обратно в город, чтобы снять номер в гостинице на ночь. А тут мне более повезло, и я сняла довольно хороший номер по приемлемой цене. Расположившись и оставив вещи в комнате, я спустилась вниз, к бару, чтобы чего-нибудь перекусить. Я села за выбранный столик и заказала легкий ужин, все-таки за фигурой надо следить. Когда мне принесли заказ, я с превеликим удовольствием накинулась на еду — задание слишком вымотало меня и морально, и физически. Как только я доела еду и принялась за молочный коктейль, что заказала, ко мне подсел парень. Довольно приятной внешности: волосы, похожие на мои, цвета пшеницы, темно-синие глаза, одежда, не скрывающее накаченное тело. Он был довольно хорош собой, но самодовольная улыбка на таком красивом лице не внушала чего-то хорошего. — Прошу прощения, но столик занят, — сдержанно произнесла я, откидываясь на спинку стула и беря пальчиками трубочку от коктейля. — Не думаю, что место напротив Вас, миледи, занято, — усмехнулся тот, подперев рукой подбородок. — Меня зовут Стинг Эвклиф, а Вас? — Люси Хар... Харвард, — я сделала глоток из трубочки и поставила стакан на стол, складывая руки на груди. Мне не нравился этот парень, следовательно, ему и знать не надо кто я такая. Я уже нахваталась последствий после вот таких знакомств. — Рад знакомству. Вы местная, мисс Харвард? — Не совсем, я — путешественница. — Я тоже, я... — Стинг, что ты делаешь? — К столику подошел высокий брюнет, но не это насторожило меня. Крутящиеся рядом искиды, а самое главное — знак гильдии! «Саблезубый тигр» — известная гильдия по всему Фиору, которая заняла наше место после нашей семилетней спячки. В тот момент я подумывала, как бы скорее уже уйти, чтобы не нарваться на проблемы, а лучше всего... Разузнать еще что-нибудь для гильдии! О, Ками, о чем ты только думаешь, Люси? Какая же это плохая мысль, что ты делаешь? Ты что, не знаешь, чем вот такие знакомства заканчиваются? Либо тебя уложат на лопатки, либо ты кому-то оторвешь яйца. Учитывая летающих кошек, то второй вариант может и не прокатить... Хотя, стойте-ка, что-то ведь знакомое! Крутиться на языке, но вспомнить — никак. Пока эти двое препирались друг с другом по поводу и без, я задумалась и невольно опустила взгляд на браслет на запястье, который я никогда не снимаю, как и две цепочки на шее. Воспоминания пронеслись прямо перед глазами, все — от А до Я, и я тут же вскочила со своего места, ошарашенно смотря на тех, кто когда-то меня спас. — Стинг? Роуг? — Люси? — Тихий шепот сорвался с губ Чени, а глаза внимательно осматривали меня. — Хах, давно не виделись, что ли, — улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.