ID работы: 4306109

Одна на... ТРОИХ?!

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2 или Беззаботная.

Настройки текста
— Ты меня надула! — Воскликнул Эвклиф, недовольно фыркая, на что я только засмеялась, подзывая к себе официанта для того, чтобы расплатиться за ужин. Пока блондин высказывал все свои недовольство своему лучшему другу и двум искидам, я оплатила счет, и мы двинулись в сторону номеров, чтобы немного поговорить наедине. Раньше бы меня такая мысль испугала, а из ближайшего угла уже выскочили бы Нацу с Греем, ведь те даже старались от меня не отходить, в каждом прохожем видя потенциальную опасность, ну, или просто Юки. Уверена, мне еще достанется за то, что я ушла одна, хотя все, наверное, не так плохо, если меня не было всего два дня... Н-да, нет, я все-таки попала... — Так значит «Саблезубый тигр»? — Вошла я в их номер и присела на край первой же кровати, попеременно смотря то на Чени, то на Эвклифа. — Так значит Люси Харвард — путешественница? — Передразнил меня светлый Убийца драконов, а я не сдержала улыбки. — Уж извини, но после Юки я опасаюсь подобные знакомства. Ты просто попался под руку, но тебе еще повезло, что рядом моих друзей не было, — хмыкнула я в ответ, наблюдая за тем, как блондин открывал какое-то вино и наливал себе в бокал. — Нашли пристанище именно в этой гильдии, — ответил Роуг, присаживаясь на соседней кровати и оставляя там своего искида, который успел задремать. — А ты как поживаешь? — Ну, вернуть память мне так и не удалось, но я все равно осталась в гильдии. Восстановила свои способности, так что, можно сказать, что у меня все хорошо, — довольно улыбнулась я, а Стинг сел рядом со мной, протягивая бокалы с алкоголем мне и своему напарнику. — Спасибо, конечно, но я не доверяю человеку, который пытался меня затащить в постель. Особенно, если он предлагает мне алкоголь, хоть и низкоградусный, — я вернула фужер недовольному парню и усмехнулась. Мне так нравится издеваться над ним, когда как он так сильно любил издеваться надо мной в нашу первую встречу. — Какой же ты стала дерзкой. — Убийца драконов перелил содержимое моего бокала в свой и убрал ненужный фужер на прикроватную тумбочку. — А Роуг стал более разговорчивым, но я же не жалуюсь, — Чени на мое высказывания только усмехнулся, а мы со Стингом продолжили ругаться не из-за чего. На секунду мне показалось, что не было тех почти восьми лет расставания, потому мы вели себя именно так, как и было тогда...

***

— Странная женщина, — недовольно пробубнил Эвклиф, сдаваясь в очередной перебранке и, буквально, засыпая. За окном уже была поздняя ночь, а мы все говорили и говорили. Конечно, в основном спорили мы со Стингом, иногда, вмешивался и Лектор — искид этого недоразумения, принимая сторону своего хозяина, но и в этот ответственный момент на мою сторону вставал брюнет, чем только поражая своего напарника, который тут же сдавался под его натиском. Теневой Убийца драконов же только наслаждался этим временем, хоть и частенько молчал, даже если в самом начале мы завели неплохую беседу. Но по нему я соскучилась больше всего. — Кстати говоря, Роуг, а как ты узнал? — Я показала на подарок Чени, чем вызвала его очередную полу-улыбку. Я пересела к нему на кровать, давая полную свободу блондину, который тут же уснул со своим котом на руках. Я осторожно повернула голову в сторону Фроша, но лягушонок спал непробудным сном, чему я только умилялась в течении того времени, пока его хозяин обдумывал ответ на мой вопрос. — Не знал, просто была догадка. Как я понимаю, я был прав? — Да, — кивнула я, проводя рукой по крохотному животику котенка, на что тот отреагировал незамедлительно — промурчал, как довольный кот и перевернулся на бок, снова засыпая. Я же обернулась к старому знакомому. — Спасибо тебе большое. — Пустяки, я рад был тебе помочь. Между нами наступило гробовое молчание, но оно было ни чуть не в тягость. Просто потому, что это был Он. Мы с Роугом еще с первых дней начали понимать друг друга без слов, просто по взгляду или случайным прикосновениям, да и ведь с Чени много не поговоришь... Интересно, как Стинг с ним уживается? Или же как Роуг уживается со Стингом? С минут пять мы молчали, смотря друг другу в глаза, после чего я не выдержала и, поддавшись вперед, крепко обняла друга, как и он меня. Я хихикнула, довольная такой неожиданной встречей, ведь я так сильно волновалась о них, что даже сбежать хотела из гильдии, чтобы их найти и путешествовать с ним. Интересно, чем бы все это закончилось, уйди я с ними? Наверное, я бы сейчас была в их гильдии, и в этом году мы бы шли против моей родной гильдии... И ведь точно. — Вы будете против нас? — Прошептала я, не отстраняясь. — Да, — утвердительно ответил тот еле слышно, а я медленно отстранилась, опуская взгляд вниз. Мне было неприятно даже думать о том, что бы пойти против своих, буквально, первых друзей, но ведь и выбора особого нет. — Поэтому выложись на все сто. Я снова улыбнулась, когда его рука погладила мою макушку. И ведь он изменился. Раньше был таким замкнутым и неразговорчивым, что на него так повлияло? Время или же я?

***

Утро наступило слишком быстро, но встретила я его уже в своей комнате. Точно не помню, как тут оказалась, ведь все-таки выпила бокал вина Стинга, а алкоголь с моей душонкой никак не совместим, даже в гильдии я стараюсь не пить больше одного бокала. Ну, хорошо хоть, что и в этом случае я не пила больше одного бокала... Не пила ведь? Учитывая тот факт, что я ни черта не помню, то, скорее всего, пила я все-таки больше. Устало вздохнув, я встала и поплелась в ванную. Первый поезд до Магнолии уже укатил, и я на него опоздала, второй будет через пару часиков, так что я должна успеть на него, ведь внезапно поняла, что дико соскучилась по Нацу, даже если он начал меня делить с Греем против моей, кстати, воли. Что на него нашло? Или он правда волнуется по поводу Юки? Уже внизу, когда я сдавала ключ от своего номера, я снова встретилась с двумя драгонслеерами, и мы спокойно пошли вместе завтракать. Еще больше я порадовалась тому, что могла провести с ними немного времени до того как уеду и до того... как мы станем врагами. — Люси-сан, Вы так мало едите, — заметил искид Стинга, смотря на то, как я пожираю глазами объемные заказы двух драконов, когда как на моей тарелки только легкий фруктовый салат и молоко. А что сказать? Диета. — Я уже привыкла. Мой парень, когда приходит ко мне в гости, съедает все, что только есть в моем холодильнике. Я даже продукты порой не успеваю покупать... — Парень?! — Воскликнули двое, нет, трое, на что я только наклонила голову набок, не совсем понимая, в чем их проблема. — А Фрош рад за Люси-сан, — похлопал своими лапками лягушонок, улыбаясь мне. — Фрошу нравится Люси-сан. — И ты мне очень нравишься, — улыбнулась я, совершенно не обращая внимания на тех троих, которые еще не оправились после моих слов о парне. Разве я не могу назвать Нацу своим парнем, если мы встречаемся? Могу ведь? — А ты любишь фрукты? Угощайся. Я поставила тарелку с салатом перед котенком, и тот довольно стал его уплетать, когда как я отпила немного молока, осматривая каждого из своих попутчиков. Странная реакция у них. Можно подумать, что я себе парня не могу завести. Разве у меня такая отпугивающая внешность или еще что? Ками, хоть бы для приличия сказали, что рады, как Фро, ну, или бросили очередную шутку, как это в стиле Эвклифа: «Неужели, есть такой смелый, что посягнул на тебя?», ну, или еще что-нибудь подобное. Эх, и пойми их сейчас. То ли они действительно в шоке от того, что у меня есть парень, то ли от того, что я так мало ем, да еще и сейчас свой завтрак отдала коту. Ну, он хотя бы это заслужил, а я вот вчера напилась, так что... — Ваша реакция мне совершенно не нравится, — пробубнила я спустя пять минут молчания и опешившего взгляда на мою персону. — Как так можно питаться? — Спросили кот и Роуг, и только Стинг, вместе с ними, воскликнул: — Тебя кто-то переносит?! В конечном итоге все получилось именно так, как я и думала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.