ID работы: 4306109

Одна на... ТРОИХ?!

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3 или Близость с тем, кого уже забыла...

Настройки текста
И вот мы стоим на многолюдном вокзале. Прощаться было действительно сложно. Снова мы расходились. По разные стороны. Опять прощание, ведь в следующий раз мы встретимся уже врагами, но никак не друзьями, а хотя... — Была рада с вами повидаться, ребята, — махнула я рукой уходящим парням. Чени улыбнулся мне, кивнув, ведь мы уже исчерпали весь свой запас объятий еще вчера, хотя я так и не вспомнила, что было вчера, как, впрочем, и все остальные. Но не суть. Их поезд уходил первым, а мой был еще через двадцать минут, поэтому мне даже как-то одиноко стало на мгновение. Не терпелось увидеть Нацу, Грея, гильдию, но и прощаться с этими двумя... Мне все равно как-то не хочется, сама не знаю почему. Что самое тяжелое — я, как и они, будут командами от гильдии. Значит, все действительно плохо, и мы можем попасть на бой против друг друга. Вот что волнует больше всего. Хоть мы с ребятами и прокачались с помощью Уртир, но все же... Против них... Нет, только против Роуга, я не попру, а вот Стингу с большим удовольствием накостыляю. — До встречи, — брюнет кинул мне улыбку и ушел в вагон, забирая с собой и милого лягушонка-кота, которого я и вовсе отпускать не хотела. Эх... — До свидания, Люси-сан, — махнул мне лапкой другой кот, а я улыбнулась в ответ, подсаживая его на ступеньку. И тут я поняла, что осталась наедине со Стингом. Определенно, Чени не стоило совершать такую крупную ошибку, потому как мы сейчас с ним скорее снова начнем ругаться, чем он сядет в эту злополучную машину для драгонслееров. Кстати говоря, они ведь там умрут... Хотела бы я это увидеть. — Ну, что? Снова махнешь мне рукой на прощание? — Тут же подвела я блондина к последнему этапу наших ссор. Он нахмурился, но ничего не ответил, все пытаясь найти во мне что-то взглядом. Усмехнувшись, я решила уйти первой, все-таки у меня еще был шанс помахать им в окно, по крайне мере, Фрошу и Лектору — за остальных не отвечаю. Я пошла вперед, махнув рукой с гербом гильдии в знак прощания с Эвклифом, но не успела пройти и трех шагов, как меня нагло схватили за эту самую руку и притянули к себе. Сначала я хотела возмутиться и накостылять этому смельчаку, но остановил меня напряженный взгляд темно-синих глаз. Горячее дыхание опалило мою щеку, а я громко сглотнула, ожидая его следующих действий. Тело, буквально, парализовало, а все мысли тут же вылетели, когда его губы коснулись моих в жарком и страстном поцелуе. Тут же вспомнился наш первый и последний поцелуй за ночь до моего возвращения домой. Уже тогда между нами что-то было, что-то промелькнуло быстро, что мы даже толком и не заметили, а на утро сделали вид, что и вовсе ничего не было. Но как сделать вид, что не было вот этого? — До скорой встречи, Люси Хартфилия, — прямо как кот, промурлыкал Стинг мне на ухо, оставляя еще один поцелуй на шее, чуть ниже уха. Мое сердце грозилось тут же остановиться, а лицо приобрело вид спелой вишни, что было только на радость этому драгонслееру. Он отстранился, оставляя очередной поцелуй на тыльной стороне моей руки и тут же сбежал, боясь, что я очнусь, и тогда действительно кому-то не повезет. Но прошла минута, две, пять. Поезд уже начал движение, оставляя меня совсем одну на платформе, и только когда меня окликнул голос одного из проводников, я обернулась к уходящему поезду с ярко горящими от злости глазами и прокричала: — СТИ-ИНГ ЭВКЛИ-ИФ!!!

***

Вот я и дома! Я вошла в свою квартиру, радуясь родной обстановке, где ничего не изменилось с того времени, как я ушла. Поднявшись на второй этаж, в свою комнату, я сбросила сумку и легла на кровать, в блаженстве закрывая глаза, пытаясь забыть о том, что случилось на вокзале. Ярость одолевала меня на протяжении всей поездки до родного дома, что, кажется, мое купе обходили стороной из-за количества "цензурных" слов и ужасающей, темной ауры. По телу разлилось приятное тепло. Дома. Я действительно дома. Кто бы мог подумать, что я соскучусь по родным людям и местам уже через два дня, нет, даже полтора? Я улыбнулась и глубоко вдохнула прохладный воздух, гуляющий по моей спальни от... Стоп. Я же не открывала окно! — Какого..? — Как только я резко открыла глаза и села, я встретилась взглядом с серо-зелеными глазами моего недо-друга, который внимательно следил за мной какое-то время. — Н-нацу? — Привет, Люси! — Расплылся в довольной улыбке драгонслеер и, поддавшись вперед, легко поцеловал в губы. — Как задание? Нацу... Мой лучший друг, мое спасение от прошлого, мое... настоящее, которым я живу. Драгнил весело улыбался, смотря мне прямо в глаза и находясь почти вплотную. Как всегда, от него исходило тепло, когда я даже не касалась его, но чувствовала некое притяжение между нами, которое никогда не исчезает, из-за чего я просто не могу отказаться от чувств к розоволосому, как бы того сама не хотела. Мое сердце откликается на его имя, мое тело идет на встречу его движениям. — Ох, Нацу... — Я подняла руки и обняла парня, притягивая к себе ближе. Внезапно, вместо злости, меня одолела совесть. Это ведь что получается — я изменила своему возлюбленному, хоть и не по своей воли? — Я так виновата, хоть и пытаюсь, очень пытаюсь доказать обратное. Прости меня. — Люси, о чем ты говоришь? — Драгонслеер отстранил меня от себя и, крепко держа за плечи, серьезно смотрел в глаза. — Что-то случилось на задании? Ты ранена? — Нет-нет, я не ранена, просто... — Я отвела взгляд, боясь смотреть прямо в серо-зеленые глаза и закусила губу. — Знай, что я люблю только тебя, больше никого. Ну, и Грея, но чувства к тебе несравнимы ни с чем! — Ч-чего? — Опешил Драгнил и, опустив меня, задумался. Я же тем временем посмотрела на сокомандника. — Я что-то упустил? Очередной твой намек? — Нацу... — Нет-нет, подожди. В твоих словах был скрытый смысл, я знаю. Мне Мира говорила, что у девушек всегда так. Когда они говорят непонятно о чем, то в этом есть какой-то скрытый смысл, намек к своему парню. Ты в первый раз так открыто говоришь о своих чувствах, поэтому... — Драгнил, ты невыносим! Я злобно уставилась на недоумевающего парня, после чего схватила его за шарф и, притянув к себе, поцеловала. Его глаза еще шире раскрылись, когда я углубила поцелуй, притягивая все ближе и ближе к себе парня. Весь страх и злость к самой себе, все ушло куда-то далеко, и я смело показывала любимому человеку свои истинные чувства. Постепенно глаза розоволосого закрылись, он расслабился, и я воспользовалась этим. Потянув к себе парня, я разорвала поцелуй и уступила место напарнику на кровати, после чего перекатилась и оказалась на нем самом. Победно улыбаясь, я нагнулась к еще больше опешившему Нацу и снова слилась с ним в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.