ID работы: 4306109

Одна на... ТРОИХ?!

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12 или Окончательное решение.

Настройки текста
Окрыленная последними событиями, я практически парила по улочкам вместе со своими друзьями и возлюбленным. Наконец, мы возвращались домой, в Магнолию, по которой я так дико скучала с самого первого дня ВМИ. Крепко держась за руку Нацу, я впервые показывала всем вокруг, что выбрала его, но, пока что, мы еще не оповестили в гильдии о нашем выборе. Даже как-то странно звучит. Я скоро стану невестой. Я скоро выйду за любовь всей своей жизни. Хотя, наверное, мне не стоит говорить, ведь жизней у меня было две: до и после амнезии. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что в обоих жизнях я безмерно любила моего драгонслеера. Друзья одобрительно кивали, видя наши переплетенные пальцы, а Эльза, краснея и смущаясь, поздравляла нас с этим, как она выразилась, праздником. И поздравила она нас раз двадцать... за последние два часа моей жизни. Вообще, и я была безмерно рада, что наконец распутала этот клубок непонятных эмоций и чувств. Наконец все стало на свои места и даже больше. Не в обиду моим чувствам, но Грея до сих пор никто не видел. Как он и обещал, Фуллбастер исчез без лишних глаз, но, оборачиваясь, я вижу, как печально Джувия смотрит куда-то в даль, и мне до безумия противно от того, что я радуюсь нашему с Драгнилом союзу. Я любила Грея, любила как человека, который всегда меня понимал, который много значил в моей прошлой и новой жизни, именно он был тем, кто первым решился вырваться из этого непонятного любовного треугольника, чем и заслужил мое уважение. Но я не могу сказать, что уже не начала по нему скучать. — Хочу по приезду кое-что тебе отдать, — тихо шепнул мне на ухо Нацу, мило смущаясь. — Что же это? — Широко улыбнулась, уже наперед зная, о чем он говорит. Вчера Драгнил хоть и был в хлам, но проболтался в полу-сонном состоянии, что давно купил мне обручальное кольцо. Он ведь всегда любил мне привозить разные вещицы со своих с Хеппи заданий. Мы стояли перед поездом, ожидая посадки. Никто не хотел уезжать, разговаривая с другими гильдиями о том, что успело случиться за последнюю неделю нашей, казалось бы, долгой жизни. Мастера еще что-то обсуждали между собой, Эльза зажимала Кагуру, а их обоих зажимала Миллиана, Леон продолжал восхвалять Джувию, на что та, робко, но отвечала в свете последних событий. Так же я видела, как недалеко от нас разговаривают Гажил и Роуг, последний постоянно бросал на меня сожалеющие взгляды, вот-вот собираясь подойти, но... Как ни странно, но мы с Нацу стояли только вдвоем, разговаривая практически ни о чем, ведь нам предстояло еще несколько часов "адской", как выразился сам Нацу, поездки. Но не сказать, что Драгнил был против того, что мы стоим вот так в стороне, переплетаем пальцы и улыбаемся друг другу. Никто ведь еще не знает, да? — Оно пока будет невидимым. Его будут видеть только я и ты. Ну, и еще пару камикадзе, которые решатся пристать к моей невесте, — прошептал тот в ответ, проводя по моему безымянному пальцу с широкой улыбкой на устах. — Я буду знать, — в ответ улыбнулась я, быстро чмокнув парня в губы. — Я решился! — Внезапно раздался знакомый голос, как гром среди ясного дня. Мы с драгонслеер удивленно посмотрели на опешившую толпу, через которую кто-то пытался пробраться. Как позже оказалось, это был новоявленный Мастер гильдии "Саблезубый тигр", и, преодолев огромную толпу, шел он явно ко мне, и явно не с хорошими намерениями. Такого напора я не видела даже от Стинга. — Погоди, я на секунду, — я улыбнулась и отошла от возлюбленного на несколько шагов ровно до того, как это блондинистое чудо разрушит мое новоявленное счастье. Не хватало мне еще одного клубка, который поставит жирную точку в наших с Нацу отношениях. К такому удару я еще не готова. — Ты что творишь? — Вчера я... Я много тебе не сказал. Я планировал, писал, учил долгую речь по этому поводу, но... но при виде тебя снова все забыл, — запыхавшись ответил мне Эвклиф. Я удивленно выгнула бровь, совершенно не узнавая человека, который так яро меня ненавидел, как, впрочем, и я его, но его слова заставили меня вспомнить совсем о другом. О моих, похожих на любовь, чувствах к нему. У нас действительно была связь, но я ее забыла потому, что у нас ничего не могло быть. Он был слишком гордым, а я это жутко ненавидела в нем, поэтому я сейчас и с другим. Я счастлива с другим. — Ты знаешь, я — эгоист, ты сама не один раз мне это говорила. Ты ненавидишь меня, я знаю. Знаю, что я тебе омерзителен, что у нас ничего и никогда не может быть, что я... я все еще считаю тебя... ну, ты понимаешь. — О, заткнись, Стинг, — услышала даже я шепот Чени, после чего драгонслеер заткнулся и посмотрел на меня. Странным таким взглядом. Словно он пытается меня убить... или что-то сказать. Но я больше склоняюсь к первому, так что, незаметно от Светлого убийцы драконов, я потянулась уже к ключам, готовая в любой момент к внезапной атаке. — Я... я тебя люблю. Я почти угадала. — Чего? — Вырвалось у меня быстрее, чем у толпы, окружающей нас, упала челюсть. — ЧЕГО?! — Гильдии выпали в осадок, прекрасно зная, как долго я шла к тому, что бы выбрать одного парня. А тут — на тебе! — снова появился еще один. — П-погоди, Стинг, ты не... — Да знаю я, — смущенно потер затылок тот, отводя взгляд в сторону, когда как я почувствовала убийственную ауру за спиной. Ох, не к добру это. — Знаю, что у нас всегда были не такие отношения; и что я тебя принуждал... ко многому. — Стинг, не надо... — Попыталась я заткнуть того, чувствуя, как мурашки пробежали по спине целой ротой! Не армией, РОТОЙ! — Нет, мне стоит извиниться за то, что я сделал с тобой, что я... — Чего ты там сделал, придурок?! — Не выдержал Драгнил, вцепившись в своего собрата и удачно скрыв меня за своей спиной. — Слушай сюда, Мастер ты недоделанный, Люси — моя! И никуда ты свои клешни не потянешь, потому что она... — Извините, Нацу-сан, но я полюбил ее уже очень давно, поэтому я не сдамся так просто, — ответил ему тот, а мне вот вспомнились отчаянные попытки меня "разорвать" между Греем и Нацу. Они ведь и правда начали меня делить. Слава Фейри, что тот уже определился и решил... — Я решил никуда не уезжать! — Словно читая мои мысли, из толпы показался довольный, как кот, наевшийся молока, Фуллбастер, а я убилась об стенку. По-моему, я сама себе ворона. Каркую и каркую. Без остановки. — Люси будет моей! — Она уже моя, захлопни варежку! — Выкрикнул в ответ Драгнил, после чего глянул на опешившего мага созидания. — Ты слышал это, генерал труселей?! Он решил нашу Люську себе присвоить! — Чего-чего?! Ты нарываешься, что ли?! — В драку тут же полез брюнет. — Ребята, я помолвлена! — Попыталась я разнять всех троих, но не тут-то и было. Он так и сяк пытались вытащить меня из общей атмосферы. — Вы не видите, что ли, кольца?! Я замужем практически! — Все тут же метнули взгляд на мой безымянный палец, даже чертов Драгнил, но, к сожалению, на нем так ничего и не было, а я устало выдохнула. — Ах да, вы же его не видите... Но давайте представим, что там что-то есть! Ребята, пожалуйста, не надо! — Люси — моя! — Люси — наша! — Я сейчас вообще Роуга выберу! — Выкрикнула я не впопад, из-за чего на меня посмотрели абсолютно все, а сам брюнет осторожно оглянулся и начал сваливать задним шагом. — Да что не так со всем этим миром, а?

***

Было плохой мыслью начинать разбираться в своих чувствах, потому что никто с ними и так не считался! Все слышали лишь то, что хотели слышать, а потом пытались разделить меня на части, даже против моей же воли. И я долго кричала, орала на них, выгоняла из собственного дома каждого. Даже новоявленного Мастера гильдии "Саблезубый тигр", ибо заслужил. Что? Я серьезно! Как вообще можно оставлять целую гильдию лишь для того, чтобы съездить ко мне в гости и очередной раз потешить свое высоченное эго?! Именно его я проклинала и прогоняла в первую очередь. Вторым шел Фуллбастер, который, вроде бы, понимал ситуацию, а вроде бы — нет. Тот еще придурок. А самое ужасное — Драгнил. И этим все сказано. Мало того, что он уже, вроде как, сделал меня своей (практически клеймил!), но все равно продолжал дурачиться со всеми остальными, не зная всему этому границ. И меня это начинало раздражать. Очень сильно раздражать. Именно тогда я решилась рассказать самую главную новость не только трем несостоявшимся парням, но и всей гильдии разом! Так сказать, двух кроликов одним разом. Но, как говорится, за двумя погонишься — ни одного не поймаешь. И так было в моей ситуации. — Хотела бы сделать объявление! — Я вышла на сцену, призывая всех согильдиевцев к тишине. Как ни странно, послушались все. А, нет, это Грей с Нацу постарались. Я подождала пару минут, наперед зная, что сейчас произойдет. В гильдию ворвались еще и Стинг с Роугом и искидами и, заметив всеобщую тишину, тоже решили слиться с толпой... на первые несколько минут. — Дорогие мои товарищи! Когда же вы уже заметете, что я замужем?! Наступила какая-то ненормальная тишина, еще более странная, чем когда... да вообще такой странности никогда не было! Я показательно вытянула руку, показывая кольцо, что отдал мне Драгнил в тот же день, когда мы приехали в Магнолию. Еще несколько минут все молчали, потом кто-то грохнулся в обморок, следом на меня налетели и все девчонки, поздравляя в праздником, который состоялся уже месяца два назад! А они все продолжали меня пилить укоризненными взглядами, пуская лишний раз Эвклифа вместе с Чени. Как ни странно, но имя мужа они так и не спросили. Я даже знать не хочу, что они подумали о моем замужестве. — Ах, да! Совсем позабыла! — Не успела начаться очередная попойка, как я снова привлекла всеобщее внимание, сажая всех на свои места. — Пока вы не успели забыть, что я ЗАМУЖЕМ, как это было уже несколько раз! Я бы хотела сообщить еще одну грандиозную новость, которую не сообщала даже своему мужу! Я ЖДУ РЕБЕНКА! А вот теперь эту тишину можно было сравнить с тем, что было несколько минут назад при новости о том, что я вышла замуж. И плевать, что завтра они уже снова не вспомнят обо всем этом, но муженек-то мой тут же поймет, что к чему! Я уверена в этом! — Это мой ребенок! — Тут же выпалил Стинг, и все уставились на него, после и на меня, начиная поздравлять "новоявленного отца". — Вообще-то, мой! — Кажется, эти два олуха начали откровенно надо мной издеваться. Фуллбастер с достоинством посмотрел на блондина, довольно усмехаясь. Толпа недовольно на меня смотря, неуверенно стала поздравлять уже Грея. — ДА Я С ВАМИ ДАЖЕ НЕ СПАЛА! Святая Фейри, — на последних силах выпалила я, после чего недовольно на меня посмотрели абсолютно все. Я закатила глаза. — ЗАПОМНИТЕ УЖЕ, ЧТО Я ЗАМУЖЕМ ЗА НАЦУ! Ага, конечно, так они меня и послушали. Уже завтра нихренашечки не будут помнить, и придется им снова все заново объяснять и разъяснять. Мне уже надоело, что моя свадьба оказалась такой грандиозной новостью, что все напиваются в такой хлам, что даже мой собственный муж не помнит, что он мой муж! Впрочем, в первый раз, и я не сразу вспомнила, что согласилась выйти за того, на кого мне указала матушка Судьба, но... Но я надеюсь, что это не было знаком свыше, что мне не стоило выходить за Драгнила, ибо такой косяк уже точно ничем не исправишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.