ID работы: 4306109

Одна на... ТРОИХ?!

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11 или Обреченная навсегда.

Настройки текста
Темные улочки освещали яркие фонари и разноцветные гирлянды, но людей вокруг практически не было. Уже наступила поздняя ночь, когда мы только закончили празднество и отправились по отелям, в которых жили на время проведения игр. На протяжении всего праздника я всеми силами избегала Роуга, злясь то ли на него, то ли на саму себя (я еще не определилась с этим вопросом). А вот остальные веселились на всю катушку, не замечая вокруг абсолютно ничего. Видимо, всем лидирующим гильдиям уже стало все равно на все, что только происходит вокруг, после нападения вокруг, да и приличного количество алкоголя тоже. — Устала? — Есть немного, — с трудом я делала шаги, так как туфли на каблуках уже, казалось, начали ломать мне кости, и я не могла дождаться того момента, когда мы прибудем в гостиницу, и адская обувка попадет хоть в тартарары, но только не снова в мой гардероб. — А ты, кажется, перебрал... — Не то слово, — во все тридцать два зуба улыбнулся тот, качнувшись в сторону. Самый странный парень, которого я только встречала в своей жизни. Нормальный бы хоть разочек попробовал отрицать, а этот... — Стинг постоянно хотел выпить за дружбу между феями и тиграми, вот я и не мог отказать. Как-никак, он теперь стал Мастером гильдии... Под конец его голос стал слишком тихим, что я не могла разобрать и слова из его бормотания. Тем не менее, не сказать, что он был доволен тем, о чем говорил сам. Тем временем эмоции на его лице сменялись одна за другой. Теперь он смешно надул губки, о чем-то обиженно бормоча, на что я только улыбнулась и взяла его за руку, переплетая пальцы. — Нацу? — Совсем уж мне не нравится, когда от тебя пахнет этим типом, — я наклонила голову, внимательно слушая слова парня, все больше и больше понимая, что Драгнил, наконец, смог мне сказать то, о чем молчал, наверное, с самого начала магических игр. Я уже хотела было серьезно поговорить на эту тему, как меня перебила очередная широкая и довольная улыбка розоволосого драгонслеера. — Но я такой пьяный, что мне совсем не хочется об этом говорить! — Пошли тогда быстрее — нам немного осталось.

***

Как я и подозревала — нашей гильдии все не почем. Кое-как дойдя до отеля, мы с напарником заметили, что добрая половина наших товарищей продолжает праздник в кабаке внизу с новыми силами, словно пару минут назад у нас не было масштабной разборки за кусок последней курицы, а до этого еще десять просто от ничего неделания. Они и нас звали, но я быстро отмахнулась от пьяной в хлам Каны, упорно таща своего парня наверх — к номерам. С тех пор, как все мероприятия закончились, мы наконец смогли снять еще один номер отдельно. Под словом «мы» я имею в виду меня и Эльзу, оставляя Нацу и Грея в полном одиночестве... Фейри, даже в мыслях это слышится ужасно смешно. Венди быстрее и скорее забрала Шарли, тоже намереваясь снять с кем-то комнату. По инерции я притащила Драгнила к себе, хотя и точно помнила, что Эльза, скорее всего, сегодня не появится. Последнее, что я помню, как Алая шепчет мне на ухо, что должна кое с кем встретиться и что это, скорее всего, займет много времени, после чего у нее были еще какие-то дела с Кагурой... Она не посвящала меня во все подробности, но я и так поняла, что все ее дела связаны только с Джераром. Так же, в последнюю очередь мне хотелось беспокоиться о Грее, который успел уже куда-то исчезнуть после очередной драки под странным предлогом. Его даже сейчас не было видно в баре. — Люська, ты у меня самая лучшая-я, — распевало розоволосое чудо моей жизни, чуть ли не на весь отель, благо в ответ ему не могли прокричать пару хороших реплик, ведь в соседях у нас жили такие же пьяные в хлам феи. — Ага, знаю-знаю, — устало выдохнула я, наконец сумев снять с себя туфли и откидывая их куда-то в угол. — Спи давай. — Я так люблю мою Лю-ю-юси-и-и! — О, Ками-сама, — я закатила глаза, пытаясь успокоить чересчур энергичного Драгнила, но не так-то это и было просто. Я, конечно, знала, что у него энергии немерено, но до последнего надеялась, что она исчезает хотя бы после всего произошедшего. После... всего этого кошмара. — Я тоже тебя люблю. — Правда? — Он с неким сожалением посмотрел мне в глаза, когда я накрывала его теплым одеялом, хотя оно совершенно не требовалось огненному волшебнику. — Правда-правда, — на секунду замерев, ответила я с улыбкой, но беспокойство за отразившиеся на его лице эмоции не давало мне покоя. Я села рядом с ним, внимательно всматриваясь в туманный взгляд возлюбленного и держа его за руку, ожидая последующих слов. — Ты мне врешь. — Не вру. — А Грей? Или Стинг? От тебя постоянно несет ими обоими, будто ты, назло мне, постоянно общаешься и обнимаешься с ними. — Неправда, — тут же возмутилась я, фыркнув. Тогда Драгнил и сделал нечто невероятное, чего я уж точно не могла ожидать. Он резко сел, как ни в чем не бывало, и серьезно посмотрел мне в глаза. Будто бы и не был настолько сильно пьян, что даже сам ходить ровно не мог на улице, постоянно держась за меня. Или он прикалывался надо мной?.. Ну, разумеется! Но дело совсем не о том. Розоволосый, недолго покопавшись в своих вещах, что-то вытащил из кармана и долго и упорно о чем-то думал. Я пыталась рассмотреть вещицу в его руках, но так и не смогла увидеть что-то в кромешной тьме, кроме чего-то поблескивающего. — Тогда... слабо выйти за меня? — Практически прошептал парень, а я выпала из реальности на несколько секунд, отчетливо слыша, что даже мое сердце перестало биться. По-моему, я умерла уже на словах "слабо". — Не слабо, — в ответ прошептала я, практически не чувствуя губ. Мы встретились взглядами и несколько минут просто пялились друг на друга, осмысливая произошедшее. Только что, мой парень сделал мне предложение. Только что, он вытащил кольцо из кармана, которое, кажется, держал сегодня весь день. Только что, он предложил мне стать его женой, разделить с ним общее будущее, горе и радости, предложил завести семью, в которой будем только мы вдвоем на первое время, а там уж как получиться... Только что, я ответила «да», совсем не раздумывая, ни на секунду не сомневаясь ни в чем — ни в чувствах его ко мне или наоборот, ни в правильности наших отношений. Только что, я обрекла себя на вечного ревнивца, который будет ревновать меня ко всему, что двигается, а что не двигается — двигать и ревновать. Но, почему-то, от этого я еще больше счастлива, чем обычно. — Я согласна стать твоей женой, — уже более четко выговорила я, пробуя эти слова на вкус. И он был таким особенным, что я не смогла не повторить его еще раза четыре-пять. На его устах расцвела моя любимая улыбка в тридцать два зуба, а я улыбнулась за ним, кидаясь в крепкие и горячие объятия, смеясь и плача одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.