ID работы: 4306367

Over and over

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это повторяется снова и снова. Она сидит совершенно одна, терзая себя наивными мыслями, забывая об остальном мире, о своем здоровье, смотря в экран телефона на его фотографию с другой девушкой. Все счастливы за эту пару, но она знает, что всё не так идеально, как другие думают. Потому что утешения он ищет только в ней, а не в той девушке. Он каждый раз уходит из дома. Он делает всё, чтобы быть там как можно меньше, не в силах смотреть на лицо девушки, с которой живёт. Коротковолосая брюнетка, которой он лжёт, глядя в глаза. Он говорит ей нежное "люблю", обнимает, а затем уходит к другой. К её полной противоположности. Он уходит, слыша тихие всхлипы и слёзы за спиной, но ничего не может поделать. Не может успокоить эту девушку. Потому что она не та, кого он хотел бы успокоить. Диме стыдно перед Олей. Он знает о том, что та его любит. Каждый день он говорит ей и клянётся, что больше никуда не уедет, признаваясь в любви до гроба, держа за руку, и думая совершенно о другой девушке. Пелагея всегда обещает себе, что это было в последний раз. Что она больше никогда не впустит его к себе в дом, никогда больше не откроет ему дверь и не подарит свою любовь. Никогда. Снова и снова начинает эту игру. И каждый раз она проигрывает. Эти вечера становились повседневными. Дима приходит к Поле раз за разом, иногда пьяный, ища утешения, рассказывая о том, как он устал от всего, от девушки, с которой живет, но к которой каждый раз возвращается. Правда, только по утрам. Она всегда его слушает, рассказывая о своих проблемах. Затем сидят всю ночь, слушая любимую музыку, вдыхая едкий запах друг друга, теряясь в объятиях и поцелуях. Сидят так до утра. Они не рассказывают только обо одном — о чувствах. Никто из них не спрашивает друг друга об этом. Это одна из "запретных" тем. Об этом не говорят, но прекрасно всё понимают - у них зависимость, друг от друга, пускай это даже неправильно, позволять себе большее, зная, что его ждёт другая дома, а её ждёт снова одиночество в ожидании следующей ночи. Ночью это никого не волнует. Утром - они сбегают сами от себя. — Зачем? Пелагея спрашивает это случайно. Случайно этот вопрос слетает с языка, но она уже не жалеет об этом. Снова они сидят в объятиях друг друга, встречая рассвет. После которого всё вернётся на места - он уйдет домой к девушке, а Поля будет ждать наступление ночи. Так как он вернётся. Он всегда возвращается к ней. — Что "зачем"? Он всё понимает, но хочет услышать ответ от нее. Он причиняет боль сразу двум людям, двум девушкам, и этим делает больнее себе. Диму тянет к этой блондинке, как магнитом, соединяя "+" и "-". Он хочет быть с ней, но никогда не скажет об этом себе. Поэтому каждый раз возвращается обратно, к другой, обещая, что не уйдёт от нее, что любит навсегда. Только "навсегда" ломается каждый вечер. Когда он уходит к Пелагее. — Зачем ты приходишь ко мне? Тебя дома ждут, ты забыл? Просто скажи, зачем ты приходишь каждый раз. Глубоко внутри подсознание Поли даёт ей правильный ответ. Очень-очень далеко в подсознании. Ей не нужны нудные объяснения, ей хватит всего одного слова, одного признания, которое перевернет их вечера и ночи в нечто постоянное. Слишком долго она не понимала. Слишком долго они держались одного правила "не говорить о чувствах" Дима поворачивается к ней лицом, накрывая ее плечи теплым одеялом, всматриваясь в каждую деталь её лица, каждую трещинку на губах, которые выучил наизусть. — Просто ты, - вздыхает, подбирая нужные слова, - Ты нужна мне, Поль. Сказать "я люблю тебя" можно разными способами. "Позвони мне", "Береги себя", "Я помогу тебе" В его случае это "ты нужна мне". Она вглядывается в его глаза, и её мурашит. Видит искренность, ту искру, которой нет на его фотографиях с Олей. — Как кто? Как друг, как жилетка, как утешение, как..Кто? Дима смотрит на линию горизонта. Осталось совсем немного времени, дальше - ждать до следующего раза, до следующей ночи, до следующий объятий и признаний. Через две минуты солнце поднимется, скрывая все события ночи пеленой света. Скоро ему предстоит вернуться к той, кому он сможет солгать, соврав про "я люблю тебя", но к той, кому он никогда не скажет "ты нужна мне". — Как та девушка, без которой я не могу. В которую, я, кажется, влюблён. Бесповоротно. — Так что же ты рань... — Тшш, Поль, рассветает. Мне надо идти. Звонок телефона, высвечивающееся на экране "Любимая", подтверждают слова. Дима смотрит на экран, сбрасывая вызов, и быстро набирает "перезвоню", а затем оставляет мимолетный поцелуй на губах Поли, вновь запоминая этот вкус ее губ, знакомый до боли, незабываемый. Такой, какого нет больше ни у кого. — Ты же вернёшься завтра? — Я когда-нибудь не возвращался? — Никогда. — Тогда просто дождись. Он уходит, плотно закрывая за собой дверь на балкон. Уезжает к любимой, которую никогда не сможет полюбить по-настоящему. А она снова остаётся одна, со слезами смотря на экран телефона, отсчитывая секунды до встречи. Это будет продолжаться до тех пор, пока он, наконец, не осознает каждую ошибку, и останется с ней навсегда. Он проведёт с ней всю ночь, весь день, всю неделю, тем самым говоря "прощай, прости, что не смог полюбить тебя" другой девушке, нелюбимой. Пока он, чёрт возьми, не останется здесь не на один рассвет, а навсегда. Пока она не заключит его в объятия нежно-нежно, обнимая так, чтобы внутри что-то хрустнуло. Это будет, но будет не сейчас. Сейчас же всё будет повторяться снова и снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.