ID работы: 4306534

Помоги мне

Гет
R
Заморожен
7
Amee Lone бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Кто же я? "

Настройки текста
Боль. Жуткая боль от каждого движения. От каждого вздоха. Боль...Ложь...Боль...Ложь...на что-то другое нет сил. Пит лёжа в постели слушал громко музыку. Ночь была не лёгкая. Очередная дама утром уже покинула его спальню. Такой уж был Пит...но может не совсем.. Новый день-новая "любовь". Он даже не помнил имена. Ему 17 лет. Живёт с родителями. Нет забот, нет проблем.Он из богатой семьи. Типичный самовлюблённый парень. Пит был красив, очень даже. Светлые волосы, красивые ореховые глаза, широкие скулы, накаченное тело. Одним словом мечта любой девушки. К Питу в комнату зашёл его отец. У него к сыну был разговор. Сегодня у Пита первый день в новой школе. Из старой он ушёл, уж больно там учителя шуток не понимают и не сумели простить его за некоторые слова. Немного подождав он начал: -Пит. Ноль внимания. Пит знал что его ждёт "лекция" и просто притворился что не слышит -Пит!-более громко повторил мистер Мелларк ...Нечего не изменилось. И тогда он не выдержал и просто выдернул шнур наушников из телефона Пита. -Эй! Я же слушал! -Я пришёл с тобой поговорить. -Уф...ты долго? Если нет, то верни наушники. Отец грозно посмотрел на сына -Ты стал слишком распущенно себя вести. Потянувшись Пит встаёт с кровати и пошёл к тумбочке. -И что? Открыв тумбочку и обнаружив там остатки гардероба своей вчерашней гости приятно удивился: -Ууу! Она вчера забыла! -Кто? -То-ли Клара...или Анна..или Марго...хотя нет у Марго пятый а тут троечка... -Ну ты и... -Что? Как-будто ты не прыгал по койкам в свои 17. -Нет! Пит был весьма удивлён, но поняв что ситуация не подходящая, промолчал -Так чего тебе нужно? -Чтобы ты перестал себя так вести. -как так? Пит поняв что в пижаме снял спальную рубашку. Боже. На его теле как минимум работало 3 женщины! Оно всё расцарапано, и в синяках! -Идиот- это всё что мог сейчас сказать его отец.- слушай меня, если тебя и из этой школы выгонят...то ты перейдёшь на домашнее обучение! -Мы уже пробовали! -Стоп. С каким учителем? -Марго... У отца не было слов и он просто взял и ушёл. Пит долго думал над словами отца. И в конце надумал что ему пофиг, и начал собираться в новую школу.

***

Школа. Много народу. Скоро начнутся уроки. Всё как обычно. "крутые богачи" в своём уголке, а все остальные "бедняки" в своём. Одной из таких "бедняков была Китнисс Эвердин. Простая девушка, не особо красивая, добрая, с чистым сердцем. У неё был лучший друг Марк. Все в тот день были заинтересованны новеньким. Даже Китнисс. Ей было интересно что это за "птичка" такая что вызвала столь большой интерес. -Ты видел его?-спросила Китнисс Марка. -Да -Ну и какой он? -Скользкий тип. Типичный самовлюблённый павлин. -Ещё один из них- сказала Китнисс посмотрев на "стайку" стоящих вместе ребят. Это и были те "крутые богачи" Все начали перешептоваться. А всё потому что пришёл Пит. Он прошёлся как звезда по ковровой дорожке. Подмигивал всем, улыбался... Китнисс внимательно разглядывала его. Можно даже сказать пялилась на него. -Что в нём такого что ты на него пялишься?- вдруг сказал Марк. Его голос вывел Китнисс из транса. -А? Что? Я не пялюсь! -Пялишься! -Д что с тобой?! -Ничего...просто. И слепому было понятно что это ревность. Марк любил Китнисс давно. Но разумеется он об этом никому не сказал!

***

Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Ну а Пит по указу учительницы сел рядом с Китнисс. -Привет. Я Пит. -Здравствуй. я Китнисс. -Очень приятно. Боже, сколько похотливых мыслей пробежало в голове Пита насчёт Китнисс. Но в ней было что-то особенное, что привлекало Пита. И это его пугало. -Как дела? -Мистер Мелларк, то что вы новенький в классе это не означает что вам можно разговаривать на уроке!-пригрозил учитель Питу. -Извините!-чуть ли не на весь класс крикнул Пит. Подождав немного для того чтобы учитель успокоился, Пит продолжил: -Расскажи мне о себе. -Нет.- как-то твёрдо сказала Китнисс, но всё же Пит уловил в её голосе нотки волнения и...страха? -Чего ты? Как на иголках? Я же не кусаюсь!-сказал Пит после чего пихнул Китнисс ногой под партой Китнисс отодвинулась от него подальше, но это ей поможет, Пит подсел ещё ближе. -Я что такой страшный? -Нет. -Красивый? -Нет... -Ладно. Прошло немного времени и Пит ещё раз пнул Китнисс. Она пыталась игнорировать, но когда Пит в наглую положил руку ей на колену, она не выдержала и дала ему локтём в живот. -Ай!- крикнул Пит слишком громко и все вокруг посмотрели на них. Пит не убрал руку, а сделал ещё хуже. Он ущипнул Китнисс. Девушка тихонько вскрикнула от неожиданности, и множества глаз как-то смущённо смотрели на них. Как только прозвенел звонок Китнисс пулей вылетела из класса чтобы больше не видеть это жалкую(но красивую) ухмылку Мелларка. -Спасибо!-крикнул Пит Китнисс чтобы все в классе это слышали.

***

"Зачем?" этот вопрос мучил Пита всегда "Зачем ты это делаешь?", ему это не нравилось, но лишь так у него получилось забыть весь тот кошмар который просто "разъедал" последний остаток человечности а нём. Скоро ничего не останется. Он знал это. И знал что ничто и никто не сможет его спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.