ID работы: 4306534

Помоги мне

Гет
R
Заморожен
7
Amee Lone бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Зачем?

Настройки текста
Нет,… остановись... не нужно... нет смысла... стой... И, как вы думаете, что сделал Пит дальше? Пит остановился, а он пошёл за ней! Догнав её, он схватил её за плечи и прижал к шкафчику на глазах у многих учеников. -Уже уходишь?- как-то обиженно сказал Пит. -Не трогай меня! -Ну чего ты так? Я же хочу просто по-хорошему пообщаться, чего ты всё усложняешь? -Оставь её!- сказал чей-то незнакомый голос сзади. Это был Мару который вступился за подругу. -Иди куда шёл!- посмеиваясь сказал Пит. Это для него было смешным. "Ну как этот мелкий неудачник может мне угрожать?!" -А если нет?! Пит был в шоке что с ним так разговаривают, и просто не мог поверить в происходящее ,поэтому усмешка была в каждой его фразе. -Ну тогда молча наблюдай... -Ты не имеешь право её трогать! -Оу...Значит мне нужно где-то зарегистрироваться...или тут очередь что бы её потрогать...как ты заслужил это право? Лучше не мешай! -Какой же ты высокомерный -сказал Марк с каким-то отвращением. -Ах вот значит как?! Высокомерный- я! А к ней в трусики лезешь ты! И тут Марк не выдержал. Он схватил Пита за воротник и приставил к стенке. Лишь смех послышался от стороны Пита. -Ну давай!...Да что ты можешь сделать?! -Марк стой! не нужно...-пыталась остановить его Китнисс. Марк пытается успокоиться, и ради Китнисс отсекается от желания размазать это смазливое личико по стенке. -Давай...послушайся как домашняя зверушка! -Марк! Пошли... Китнисс хватает марка под руку и они идут, слыша звонкий смех Пита за своей спиной.

***

Пит просто стоял у своего шкафчика, как к нему подошла очень даже симпатичная девушка. Это была Белла. Она входит в состав "богатенькой банды". Рыжие волосы, короткая юбка, широкий вырез на груди...Это всё можно описать одним словом... По внешнему виду девушки Пит сразу понял что ей нужно. -Привет, ты новенький, да? -Да... -Я Белла, а ты Пит? -Да... -Ты другие слова знаешь? -Да. Белла заливается смехом, а Пит не упускает возможности посмотреть в её декольте. Заметив это Белла скрестила руки на груди. -Да брось...тебе же только этого и надо..-как то обиженно проговорил Пит. -А тебе не только? -Только. После этих слов Пит подошёл ближе к Белле. Это могло бы продолжится в отеле, или у Пита дома, но чей-то голос всё попортил. -Оу, похоже с тобой заигрывают! Белла, "яблоки" не растеряй! Это был Дэниан. Он был в школе "мафией", но на вид обычный кареглазый брюнет с высокой самооценкой. -Я Дэн. -Пит. -Не ожидал что новенький окажется бабником! Пит лишь усмехнулся. Эти двое хотели чтобы Пит стал одним из них. Но Пит никогда не был таким как они. Но теперь, он один из них.

***

Они гуляли всю ночь. Пили, танцевали, потом опять пили... В итоге Пит пьяный вернулся домой. И конечно без допросов он до комнаты не дошёл. -Где же ты был?- спросил его отец. -Нигде. -Опять гулял с дру.. Он не успел договорить как Пит резко его перебил! -Не смей! Ты слышишь меня?! Не смей называть их моими друзьями! Ты знаешь, что в моей жизни было только два мне дорогих друга! И ты... Вот опять. Приступ. Болезнь даёт о себе знать. Пит задыхается. Отец быстро приносит сыну ингалятор , и он приходит в норму... и что может сделать человек с Бронхиальной астмой в этот момент? Конечно, покурить! Пит, взяв сигарету в рот, направился к себе в комнату. -Тебе же нельзя курить! -Уже всё равно! Питу было уже всё равно жить или умирать. Ведь для него это не жизнь. И дело не только в болезни, но и о его душевном состоянии. .Ведь не было человека, который спасёт его от этого кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.