ID работы: 4306577

Канон врачебной науки

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Ленивое утро

Настройки текста
См. примечания

***

Кайло проснулся не рывком, как обычно, а медленно всплыл на поверхность реальности. Блаженство приятного сна — он почти никогда их не запоминал, но сохранял ощущения — сменилось блаженством пробуждения. Его окружало тепло, мягкое одеяло, запах чистой кожи и ощущение, что чужая рука касается его плеча. Нет, стоп. Не чужая. Это же Хакс. Кайло окончательно проснулся и вспомнил, где он находится. Это дом Хакса, постель Хакса и он сам, собственной худой рыжей персоной, лежит у него под боком и, судя по движениям рук, уже не спит и что-то листает на планшете. Если Хакс не разбудил его и не спешил сам выпрыгнуть из кровати, значит было раннее утро. Наверное, у них было ещё четверть часа или чуть больше до звонка будильника — до того, чтобы полностью окунуться в реальность рабочего дня. Несколько спокойных минут до того момента, чтобы начать триумфальное возвращение в «Первый орден», на то место, где им и положено быть. Поэтому было бы преступлением нарушать этот момент безмятежности. Но ещё большим преступлением было бы не воспользоваться им. Кайло пошевелился и сполз вниз по подушке. Хакс не убрал руки с его плеча, должно быть думая, что Кайло просто ворочается во сне и прижимается ближе к худому горячему боку. Как бы не так. Он нырнул глубже под одеяло и скользнул ладонью по бедру Хакса, убеждаясь, что тот вчера после душа так и не надел бельё. Очень предусмотрительно с его стороны, отметил про себя Кайло, и спустился ещё ниже. Он провёл носом по животу, жарко выдохнул, а затем лизнул, оставляя длинный влажный след. Хакс наверняка уже разгадал его манёвр, но не спешил его прерывать. Поэтому Кайло самодовольно улыбнулся, и продолжил свои действия. Он снова провёл ладонью по бедру, гладя мягкую тёплую кожу, а затем скользнул пальцами между ног Хакса, на пробу касаясь его полувставшего члена. Тот бесшумно выдохнул, лишь дрогнули мышцы живота, и слегка развёл колени в стороны. Кайло не потребовалось другого приглашения — он поцеловал живот, потёрся щекой о чувствительную кожу в паху и, облизав губы, коснулся ими головки. Хакс вздрогнул, а Кайло всё так же, не выныривая из-под одеяла, опёрся на локти, чтобы было удобнее совершать свою небольшую сексуальную диверсию. Это было очень приятное ощущение — чувствовать, как Хакс напрягается, и чем твёрже становится его член, тем мягче и отзывчивее становился он сам. Кайло знал, что это ненадолго, и стоит только Хаксу получить разрядку, как трезвый ум и жёсткий контроль над эмоциями немедленно вернутся к нему. Но до этого было время, когда Хакс становился хотя бы частично не властен над собой. И это заводило Кайло едва ли не больше, чем собственно секс. Он не торопясь, с удовольствием, ласкал член Хакса — посасывал головку, проводил языком по стволу, сжимал пальцами основание и мягко массировал мошонку. Прижимаясь к ногам Хакса, он чувствовал, как его тело начинает дрожать. Кайло на миг отстранился, чтобы оставить россыпь поцелуев на внутренней поверхности разведённых бёдер, а затем вновь вернулся к уже полностью вставшему члену. В жаркой темноте под одеялом утренняя полудрёма уступила место нарастающему возбуждению. Втягивая щёки, чтобы плотнее охватить губами член, Кайло сам не заметил, как начал вжиматься в матрас — собственная эрекция настойчиво давала о себе знать. Ему хотелось помочь себе рукой, но он не мог себе позволить выпустить Хакса. Поэтому он только крепче сжал ладонями худые горячие бёдра и наклонил голову, чтобы член глубже входил в горло. Хакс напрягся, пытаясь удержать контроль над ситуацией, но Кайло не собирался ему это позволять. Он сильнее вдавил пальцы в бёдра, зная что тем самым оставляет на них следы от ногтей, и подтолкнул его навстречу своему рту, заставляя двигаться, раствориться в ощущениях. Заставляя забыться хотя бы ненадолго. Хлынувший свет вынудил его на мгновение зажмуриться. Хакс сдёрнул прочь одеяло, видимо, вдоволь насытившись «тайными» играми и желая теперь видеть всё собственными глазами. Кайло поднял взгляд, не выпуская члена изо рта, и с удовлетворением отметил открывшуюся перед ним картину — Хакса, растрёпанного, с румянцем, растёкшимся по щекам, шее и груди, с руками, вцепившимися в подушку, и с жадным блеском в глазах. Кайло расслабил губы и прошёлся языком по головке, а потом вновь втянул щёки, обхватывая член как можно крепче. И Хакс наконец сдался. Коротко простонав, он запустил руку в его волосы, властно толкнув голову вниз. Кайло только это и было нужно, закрыв глаза и отрешившись от собственного возбуждения, горячей тяжестью налившегося в паху, он подчинился темпу, заданному Хаксом. Хвалёной выдержки того хватило ненадолго, и спустя минуту Хакс с тихим стоном вцепился ему в плечо и, выгнувшись, кончил. Кайло не выпускал член изо рта, пока не слизал последние капли, и только после этого отстранился, уткнувшись лбом в подрагивающий живот Хакса. Он тяжело дышал – ему не хватало воздуха, но ещё больше ему не хватало внимания к собственной эрекции, которая стала уже просто болезненной. Но не успел он инстинктивно потереться о матрас, как чужая рука легла на его взмокший затылок и настойчиво потянула вверх. — Иди сюда. Хакс подтащил его ближе и прижался губами ко рту. Кайло с готовностью позволил себя вовлечь в поцелуй, но с ещё большей готовностью он отозвался на горячую ладонь, наконец-то обхватившую его член. Контроль возвращался к Хаксу и он демонстрировал это, идеально согласуя свои действия. Кайло, которому до разрядки оставалось всего ничего, смутно восхитился тем, что Хакс может в едином ритме трахать языком его рот и ласкать его член – резко, плотно, глубоко. Эта согласованность действий лишила Кайло воли и довела его до оргазма за считанные минуты. Хакс не позволил ему отстраниться, буквально вдохнув в себя его финальный стон, и ласкал член, пока тот не перестал пульсировать в его ладони. Кайло наконец расслабился и завалился на бок, наблюдая за тем как Хакс поднёс пальцы к губам и, не моргнув глазом, невозмутимо облизал их. Кайло сглотнул, прижался ртом к влажному плечу Хакса, и пробормотал: — Доброе утро? Фраза прозвучала достаточно неуместно, чтобы заставить их обоих фыркнуть. — С этим сложно спорить, — иронично заметил Хакс. Он встал с кровати и потянулся. Кайло с удовлетворением заметил розовые следы от своих пальцев на белой коже и хищно улыбнулся. Хакс же бросил на него взгляд через плечо и спросил: — Кофе? — Ага, — кивнул Кайло и сел на кровати. Глядя, как Хакс натягивает халат и выходит из спальни, он сыто подумал, что утро выдалось просто замечательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.