ID работы: 4306751

Защитить то, что дорого

Джен
PG-13
Завершён
1121
автор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 457 Отзывы 516 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Это все понятно. Но где же Ооми?-вдруг спросил Наруто. Женщина фыркнула и надулась. Вопрос правильно задали. Но отвечать лисице не хотелось. - Ооми дурак. Я не хочу его видеть,- кратко ответила Умэ. Курама обдумывал что же делать дальше. Если все грехи могут влиять на человека, то подчинение каждого заберут слишком много времени. Рана на груди блондина почему-то не исцелялась ни чакрой Кьюби, ни чакрой Янь. Брюнетка заметила, что мальчик подозрительно побледнел, а рана залита фиолетового цвета кровью. -Вот черт-черт. Я же хотела его убить,- растеряно молвила женщина, и сделала не глубокий разрез на запястье. Кровь лисицы бурно среагировала с фиолетовой, вызывая шипение. Когда рана полностью очистилась, Узумаки почувствовал себя более-менее нормально. - Спасибо, Умэ,- поблагодарил джинчурики, и снова спросил,- так что там с Ооми? Разве вы теперь не пара? Куноичи присела на корточки и смущенно закрыла лицо. - Он идиот. Какая мы пара? – возмутилась женщина, а потом тихо прошептала-мы поссорились. Наруто поднялся, и присел рядом с лисицей. -Как поссорились, так и помиритесь. Главное где же он? Да и кто он собственно? -снова поинтересовался блондин. Смущение быстро сменилось на лукавство. - Водоем! Вот кто он. Ха-ха. Пусть эта лужа мне больше не появляется на глаза. Ха-ха.-беззаботно ответила Умэ и воодушевилась. Курама и Узумаки громко засмеялись. Никто еще океан с лужей не сравнивал. Вместе с этим, вдруг освободилась маска «Гнева». Она была темно-синего цвета, с синими полосами под глазами. Воинственно возник высокий синеволосый мужчина с светло-серыми глазами и молочно-белой кожей. Его тонкие губы были сжаты. Мужчина был не в настроении. Ярость было слышно за версты. - Не проси пощады, глупая Умэ,- пронзительно молвил синеволосый. Женщина воинственно выпрямилась, и быстренько спряталась за хозяина. Даже она боялась силы Ооми, ведь тот был ёкаем морского дна и мог многое. Поэтому ради любимой стал рабом глупой техники. Аура вокруг повелителя океана была поистине устрашающей. - Джинчурики, сделай что-то. Ооми немного обижен,- попросила лисица. Да только не успел Узумаки хоть что-то предпринять, как Ярость сильно стиснул мальчика за горло. -Ты еще кто-такой,- яростно спросил мужчина. Левый глаз быстро сменил с серого на алый цвет. Курама хотел хоть как-то помочь, но решил дать возможность другу обуздать другой эмоцией. Наруто чувствовал, что ярость заполняет его. Ему хотелось крушить, разрушать. Сконцентрировав немного чакры Инь, мальчик коснулся руки Ооми. От этого его исказилось вспышкой боли. Отдышавшись немного, джинчурики вошел в режим отшельника. -Прежде чем нападать, спрашивают. Меня зовут Наруто,-представился шиноби. Синеволосый хотел что-то сказать, но Похоть его опередила. -Давай, Наруто-кун, покажи этой луже место,-воодушевленно проорала она. Узумаки понимал, что действие лисицы еще больше распаляет ярость в ёкаё. Закатав рукава своего одеяния, повелитель океана медленно, но уверенно подходил к любимой. Он не хотел ей навредить, а только поговорить. Мальчик побоялся о своем новом друге, и попытался хоть немного сконцентрировать чакры Янь в левой ладони, чтоб успокоить разъярённого. Но ударить Ооми Узумаки не смог, так как тот на огромной скорости увернулся и продолжил свой путь. - Умэ, ко мне - ласково попросил ёкай. Женщина фыркнула, отвернула лицо и ответила: -Не пойду. Это все твоя вина. Наруто было безумно интересно, чем же провинился морской повелитель. -Умэ, а в чём он виноват?-полюбопытствовал блондин. Ооми повернулся к Наруто и улыбнулся. -Правильный вопрос. Ответь же Умэ,- попросил мужчина и протянул руки, чтоб обнять любимую. - Ты разделил нас, заточил в какой-то ширпотреб, и еще спрашиваешь? Я думала, что мы вместе будем всегда, жить возле моря. А теперь мы часть какой-то техники. Разве это жизнь? – пожаловалась женщина и заплакала. Синеволосый наконец-то обнял любимую и поцеловал в макушку. Она какой была, такой осталась: милой девочкой с переменчивым настроением. -Отпусти меня, Ооми. Итак недолго нам быть вместе,- тихонько молвила лисица, но все же крепко обняла свою «Лужу». Наруто и Кураму очень растрогала встреча двоих влюбленных. - Почему в последний раз-то?-поинтересовался блондин. На джинчурики снова посмотрел ёкай. - Мы под контролем этой техники. Только ты нас можешь теперь освобождать. -кратко ответил мужчина. - Как это сделать-то?- поинтересовался блондин. Умэ снова словно ожила. Неужели он сможет хоть на короткое время увидеть реальный мир?. Ооми вздохнул, и еще крепче обнял оживленную женщину. -Все просто, нарисуй иероглифы наших масок и призови нас. Но сначала покинь это сознание.- объяснил морской повелитель и улыбнулся. Повторив все указания Ооми, Наруто смог призвать двоих людей. В убежище было мрачно, но Узумаки чувствовал, как Умэ радостно целовала своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.