ID работы: 4306751

Защитить то, что дорого

Джен
PG-13
Завершён
1121
автор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 457 Отзывы 516 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Наруто уже не знал о чем врать. Было бы проще рассказать о технике «Столпы семи грехов», но как же он объяснит, откуда о ней узнал? Она может быть и запрещённой. Мальчику казалось, что жизнь не даёт ему спокойно передохнуть, насладиться покоем и положенным детством. — Наруто, ты помнишь, как мы навещали клан? — внезапно спросил Изуми. Красноволосый был бодрым и веселым. Усталость и слабость сняло словно рукой. — Не очень, — честно признался Узумаки. То, что его клан существует, приятно удивляло и, с другой стороны, объясняло, откуда у предшественника были описания техник фуиндзюцу. Оставался вопрос, как же он достал свиток, где всё это описано. — Вот как. Тебе там очень понравилось. Ты же знаешь, что клан Узумаки специализируется на фуиндзюцу? — ответил мужчина. Он мечтательно улыбнулся, закрыв глаза. Видимо это были приятные воспоминания. — Да, знаю. Ты ведь изучал фуиндзюцу. Почему остался учить его в совершенстве? В отличие от меня, ты очень похож на маму не только внешне, но и, видимо, даже чакрой, — спросил джинчурики. Но видимо Изуми не очень хотел отвечать на этот вопрос. Наруто молча встал и вышел из палаты. — Ты куда? — быстро спросил красноволосый и повернул за плечо брата лицом к себе. — В туалет, — кратко ответил мальчик и улыбнулся. Там он хотел освободить Ооми и Умэ, а также спросить много о чём. В туалете было пять закрытых кабинок. Наруто закрыл вход в туалет, ведь в кабинках никого не было. Джинчурики решил попробовать призвать друзей через печати, что находились на теле. Укусив себя за палец, мальчик мазнул каждую печать, после чего хлопнул в ладоши, чтоб сконцентрировать чакру. Появилось трио людей. Умэ радостно обняла джинчурики. — Как же я рада, что ты жив, — прошептала женщина и сильно обняла. Ооми обнял мальчика с другой стороны. Похоть и Ярость не хотели признавать, что Наруто стал для них кем-то, вроде общего ребёнка. — Постойте, но как же я выжил-то? Чакры-то у меня мало было, сами знаете, что Янь забирает почти всё, а никто из вас чакрой поделиться не мог, а Курама сдерживал разрушения, — вдруг озарило Узумаки. Ооми молча указал пальцем в сторону незнакомца, который опёрся о стенку и скрыл лицо панамкой. — Это Каэде, он может усиливать чакру, — весело ответила Умэ. Наруто подошел к чревоугодию и протянул руку. — Я спас тебя, чтобы потом захватить тело, — холодно молвил мужчина. Да только джинчурики тоже не глупый был и понимал, что тот спас его совершенно по другой причине. — Если бы ты это действительно хотел, то сделал бы. Курама был занят, а я почти на волоске от Смерти. Я не знаю, что сподвигло тебя меня спасти, но искреннее благодарен, Каэде- сан, — поблагодарил блондин и низко сделал поклон. Мужчина скрыл за панамкой радость и плотно сжал губы. — Ладно, я же обещал вас выпускать, так что делайте всё, что хотите, надеюсь, что вы ещё вернётесь, — воодушевленно молвил Узумаки и улыбнулся. По взгляду Умэ было понятно, что у неё огромные планы на этот день и город. Ооми медленно открыл дверь. На проходе стоял Изуми со скрещёнными руками на груди. За синеволосым пошла женщина, отчего в Намикадзе округлились глаза от удивления, а дальше и мужчина в красивом черном хакконе. В конце же вышел довольный джинчурики. — Ты чего, Изуми? — невинно спросил блондин. Бывший АНБУ хотел понять какую же технику использовал младшенький. В любой сильной технике есть изъяны. — Слушай, Наруто, те печати, что они значат? — прямо спросил Аники. Двое братьев шли в сторону палаты Учих. — Я не могу тебе сказать. Это то, что тебе знать не следует, — прошептал Узумаки и вошел в палату. Повязки сняли с глаз Итачи и Шисуи. Оба брюнета были довольны результатом. Итачи чувствовал, как сила переполняет его. Так легко использовать шаринган он не мог никогда, как сейчас. Шисуи рассматривал всю комнату до мелочей. Зрение значительно улучшилось, боли больше не было. — Всё, видимо, прошло хорошо, — молвил Изуми и обнял друзей. Наруто незаметно потащил Саске из палаты. — Что опять случилось? — спросил Учиха. Новые проблемы его очень раздражали. Джинчурики молча обнажил локти и показал новые «тату». Брюнет быстро осмотрел печати и заметил едва видимые каналы чакры. — Не знаю, что это, но эти печати забирают чакру. Откуда они, снова от предшественника? — поинтересовался мальчик и дезактивировал шаринган. Наруто наконец-то понял, чем так опасна техника, и почему она запретная. Да только от этого легче не стало. — Саске, из-за этого вот ко мне приедет кто-то из клана Узумаки, как думаешь, что помимо этого они узнают? — прошептал джинчурики и погладил живот. До Учихи дошло, в чём глобальность проблемы. — Я-то как тебе помогу? — полюбопытствовал мальчик. Наруто нуждался не в помощи, а в совете. — Ты ничем не поможешь. Мне нужно придумать выход из ситуации. Помимо Курамы, у меня целый ангар внутри. Я не знаю, как всё это объяснить логично. Да и ко всему прочему, чтобы к исследованию не присоединился кто-то из твоего клана, — ответил Наруто. — Насчет моего клана не переживай. Не думаю, что после инцидента с твоим братом, Минато захочет повторить свою ошибку дважды. А вот проблему с собственным кланом стоит решать самому, - посоветовал Саске. Учихе тоже было трудно. Когда имеешь огромную силу и не можешь ею воспользоваться, это очень печально. Не для этого он с другом проделывал столько, чтоб Итачи и Изуми забыли то, что им не нужно знать. Такова цена за ложь. В это время в палате. — Хочешь сказать, что наши младшие братья что-то скрывают? — уточнил Итачи. Учиху тоже не покидало чувство того, что он что-то упустил или забыл. — Да. На руках у Наруто странные печати, которые что-то значат. Он использовал какую-то технику, о которой не хочет признаваться. — поделился красноволосый и посмотрел на Шисуи. Итачи вспомнил, как младшенький без особых усилий использовал молнию. Да и рассекал ту черную молнию не «голой» катаной. — Да уж, Наруто отличился на экзамене, как и Саске. Да только, как ты предлагаешь узнать правду? Я не хочу больше использовать шаринган для этого. — ответил капитан седьмой команды. — Я не знаю. Меня волнует, что Наруто что-то скрывает. Я не хочу, что бы сила, которую он как-то получил, убила его. — искренне ответил Намикадзе. Шисуи хлопнул друга по плечу. Ему нечего было сказать, так как он сам не знал всего. — А может лучше и не знать правды? — вдруг сказал Шисуи, чем заставил старших братьев посмотреть на него с интересом. -Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? — спросил Итачи. Шисуи, скрестив руки на груди, улыбнулся. -Я знаю не больше, чем вы, просто, в отличие от вас, могу рассуждать трезво, так как Маруи так не чудит, как ваши младшенькие, — ответил мужчина и продолжил. — Может вам стоит научиться слышать, чем больше вы их подозреваете в чём-то, тем больше они отдаляются. Изуми и Итачи немного по-другому поняли смысл слов друга. Когда мальчики вошли, старшие братья невинно улыбнулись. Они узнают правду и примут её любой, какой бы она ни была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.