ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория Дина

Настройки текста
       Дин родился в семье Джона и Мэри Винчестеров в США, штате Канзас, городе Лоуренсе.       Отец работал в автосервисе, а мать в окружной больнице главным терапевтом.             Джон мало времени уделял Дину, так как все время пропадал на работе, отчего у них было много ссор и недопонимания, чего нельзя сказать об отношениях с матерью. Дин очень любил Мэри и всегда старался ей помочь, как-то: ходил в магазин, готовил ужин и встречал на автобусной остановке, когда мама приезжала домой, ведь до дома было около трёх километров, а Мэри всегда возвращалась домой поздно, когда на город спускались сумерки.            У Дина есть младший брат по имени Сэм. Разница у братьев  в возрасте пять лет. Дин очень часто оставался один с Сэмми, поэтому в старшем росло чувство ответственности и долга. Но братьям не всегда удавалось найти общий язык. Возможно, из-за разницы в возрасте или из-за того, что они слишком разные.             Дин в школе увлекался спортом и борьбой, а тем временем Сэм покорял полки библиотеки. Дин всегда защищал и заступался за брата, он ведь старше и в ответе за Сэмми. После окончания школы Дин решил оставить родной город и улетел учиться в Кембридж. Дин долго не мог выбрать себе специальность и терялся из-за этого, но вскоре определился. Его выбор пал на историю, чему все родственники крайне удивились. Все думали, что он пойдёт в спорт. Дину действительно нравилась история, но он никогда об этом никому не говорил. Учился в школе он средне и особых знаний по истории не проявлял. Ну, а в старших классах ему было не до истории, ведь по школе ходит столько красивых девушек. Дин никогда не был обделен женским вниманием, парень он симпатичный и жених из него видный. В институте Винчестер так же пользовался популярностью у девушек, но серьёзных отношений он не ценил. Но на предпоследнем курсе Дин встретил девушку, которая смогла покорить его разгульное сердце. Она приехала из небольшого городка под названием Мистик-Фолс.            К последнему году Дина его брат Сэм решил также учиться в Кембридже, вот только на юридическом факультете.Самое страшное произошло дальше.             В день вручения диплома Дин ждал приезда родителей, но так и не дождался. Через несколько часов после церемонии вручения у Дина зазвонил телефон, и шеф полиции рассказала, что его родители погибли при автокатастрофе. Дин не мог в это поверить и, тем более, рассказать брату. Но, собравшись с силами, Дин сказал Сэму. Братья вернулись в Лоуренс, чтобы похоронить родителей. После похорон братья закрылись в себе и их отношения сходили на нет, в результате чего через год Винчестеры вообще перестали общаться. Сейчас жизнь немного наладилась. Сэм учится и встретил замечательную девушку по имени Джессика. Кажется, они счастливы. А Дин сейчас же едет в забытый Богом городок, чтобы работать обычным учителем истории в совершенно обычной школе. Но плюс в этой ситуации — через несколько дней к нему прилетает его невеста Елена, которая всегда поддерживала и верила в старшего Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.