ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утрение сборы.

Настройки текста

POV Эдвард

      Утреннее солнце взошло над Форксом и осветило серый городишко. Яркие лучи пробились в сердце леса через толстые сосновые и еловые ветки. Холодный и порывистый ветер разгуливал по городу, проникая в самые укромные места. Не исключением и стал мой дом. Набравшись силы и мощи, холодный поток воздуха ударил по дому, но не пробившись через толстое стекло, разочарованно отступал, хотя через некоторое время, опять делал попытки прорваться внутрь.       Я сидел на мягкой софе белоснежного цвета и внимательно наблюдал за своей супругой. Она молча стояла у окна, глядя в тёмный лес, словно он мог дать ей ответы на волнующие её вопросы. Одета она была в обычные джинсы и майку, а на ногах красовались балетки чёрного цвета. Изабелла никогда не одевалась в красивые и роскошные наряды, чего не скажешь о моих сестрах. Элис всегда старалась надеть на Беллу платье от кутюр и туфли на высоком каблуке. Этого я не понимал, зная, что моя супруга выглядит великолепно и без платья, одетая в обычные, ничем непримечательные джинсы, и самую простенькую маечку.       Вот и сейчас она просто восхитительна. Её длинные насыщенного каштанового цвета волосы непослушно ниспадали с плеч и прикрывали идеальную ровную спину. Её руки были сложены на груди, а голова немного наклонена вбок.        Белла обернулась, тревожно взглянув мне в глаза. Я понимал причину её тревоги, и старался в такие моменты всегда быть с ней, как и в этот раз.       Я медленно поднялся и, сделав пару шагов навстречу, обнял Беллу за талию. Её тело было напряжено и сковано.        — Милая, — начал я медленно шептать ей на ухо, — Не волнуйся, все будет прекрасно.       — Вернувшись сюда, меня не покидает чувство потери и тревоги. Я не боюсь жизни тут, я боюсь увидеть пустующий дом Чарли, — мелодично ответила она мне, опустив глаза в пол.       — Постараемся туда не захаживать, Белла, он не пустует…       — Но как? — глаза супруги удивленно на меня посмотрели.       — Я осмелился решить за тебя и отдал дом одной семье, они хорошие люди и им было некуда пойти, вот я и подумал…       — Но, Эдвард, — жалобно пропищала Белла.       — У них двое детей, маленьких совсем. Тем более, ты бы в нем жить не стала, так зачем ему пустовать?       Белла хотела что-то сказать, но потом, немного подумав, лишь коротко улыбнулась и, чмокнув меня в щеку, пошла в душ.       Я прекрасно понимал её чувства, она потеряла отца, хоть довольно много времени прошло. Эта рана никогда не зарастет и будет напоминать о себе всю её долгую жизнь. Мы все, став вампирами, потеряли близких и любимых. Белла пожертвовала всем ради жизни со мной и моей семьёй.       Вернувшись из раздумий, я прислушался, и через шум воды в душе, понял, что дом скоро взорвётся от гиперактивной и перевозбуждённой Элис, которая, как маленький ураганчик, носилась по дому. Эсми проводила Карлайла на работу, он опять вернулся в больницу. Джаспер, уже одевшись, сидел на диване, подперев голову рукой. Выглядел он не очень хорошо, его мысли проносились со скоростью света, но на чем-то одном он не мог остановиться. Настроения у него совершенно не было, чего нельзя было сказать о его супруге, которая в это время кричала на Эмметта, который не мог оторваться от новой игры на приставке. Тем временем Розали пыталась сделать причёску на голове, похожей на воронье гнездо после бурной ночи с Эмметтом. Через несколько минут Элис вошла к нам в спальню.       — Доброе утро, Эдвард! — воскликнула она своим чудным звонким голоском и скрылась у нас в гардеробной.       Я побоялся входить туда и на всякий случай отошёл на несколько шагов назад. Через несколько минут довольная Элис выбежала из гардероба и подкинула мне вещи, и опять скрылась в гардеробе.       — Эмметт, бегом в душ и одевайся! — рявкнула Розали, выключив телевизор.       — Роуз, блин, я же не сохранился! — воскликнул Эмметт, разводя руками, — мне опять надо все сначала начинать!       — Если сейчас же не начнешь собираться, будешь свои конечности по лесу собирать! — Рыкнула Розали, от чего брат горько вздохнул и направился в душ.       Элис задорно захихикала.       — Дети, — обратилась Эсми, — не ругайтесь!       — Эдвард! Если не хочешь участи Эмметта, одевайся, а не стой как истукан! — воскликнула Элис, положив вещи Беллы на кровать, а обувь поставив на пол рядом с ложем.       — Не мне одному получать же! — смеясь, сказал Эммет.       — Куда спешить, время ещё есть… — безнадёжно простонал Джаспер, разглядывая маленькие пылинки в воздухе.       — Если бы я вас не подгоняла, времени бы совсем не было и мы бы опоздали! Джаспер, а ты чего расселся? Иди выведи машины из гаража!       Джаспер мигом вскочил с дивана и кинулся прочь из дома выполнять приказ Элис.       Лучше я её послушаю, а то опять начнёт кричать и, не дай Бог, кинется меня переодевать.— Подумал Джаспер с лёгкой ухмылкой на лице.       Через несколько минут из душа вышла Белла. Её мокрое от воды тело было обмотано одним махровым белым полотенцем. Я издал тихий стон блаженства от одного только вида её полуголого тела. Заметив мой пристальный взгляд, любимая хищно улыбнулась и медленно подошла ко мне, нежно приобняв руками за шею после того, как подобралась вплотную. Мои холодные губы коснулись её гладкой кожи. Я схватил её за волосы и опрокинул её голову назад, полностью оголяя её шею. Она издала тихий стон, закусив нижнюю губу. Это было последней каплей моего терпения, я подхватил Беллу и кинул на мягкую постель. Сорвав с неё полотенце, моему взору предстала сладостная картина её изумительного тела. Я навис над ней и покрывал её тело сладкими поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Страсть захватила нас обоих, и мы не знали, сможем ли остановиться, но настойчивый стук в дверь давал понять, что в покое нас не оставят.       — Так! — Воскликнула за дверями Элис, — вы что, с самого утра решили устроить голодные игры? — не унимаясь, стучала в дверь сестра.       — Нашли время для развлечений! — не довольно прошипела Розали.       — Нас вспомни, было ещё хуже! — отчеканил Эмметт, ущипнув блондинку за попу.       — Эмметт! — Разьяренно крикнула Розали и отвесила парню подзатыльник.       — Да что я опять сказал? — Не унимаясь проговорил Эмметт, — это же чистая правда!       — Эмметт, лучше беги! — дал совет Джаспер, глядя как Розали медленно поворачивается к супругу с горящими от злости глазами.       — Ой, — пискнул Эмметт и на вампирской скорости выбежал из дома, закрывшись в одной из машин.       — Эдвард, Белла, -обратился Джаспер, — не время, Элис сейчас лопнет от злости.       — Когда они выйдут, то получат у меня! — верещала коротышка, подстерегая нас под дверью.       Мы с Беллой, хихикая, поднялись с постели и начали одеваться.       — Элис, я в школу собираюсь, а не на дискотеку, — вздохнула Белла, разглядывая короткое синее платье, подобранное сестрой.       Вместо наряда Элис, Белла надела темно-синие брюки с высокой талией и с коричневым кожаным ремешком, белую блузку с длинным рукавом и синий пиджак, а на ноги моя любимая обула чёрные полусапожки на шпильке, как раз подобранные Элис.       Для меня же Элис выбрала темно-синие джинсы, лёгкий серый кардиган с белым воротником и тёплый темно-синий свитер на больших деревянных пуговицах, а на ноги чёрные туфли из натуральной кожи.       Полностью собравшись, мы вышли из комнаты и встретились со злым взглядом Элис.       — Белла, что это? — воскликнула Эл, разглядывая внешний вид Беллы, — А это тоже неплохо! Молодец, Белла! — пропищала девушка, расплывшись в улыбке.       Вздернув носик кверху, Элис умчалась вниз по лестнице.       — Ты нас спасла, Белла, — прошептал я, мягко улыбнувшись.       Белла развела руками и довольно хихикнула, спускаясь по лестнице. Я последовал за ней.       — Пора, пора, пора! — запела довольно Элис, предвкушая первый день в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.