ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста

POV Дин

       Я хотел смеяться и плакать, потому что чувствовал себя таким счастливым и испуганным одновременно, что видение моментально исчезло. Мне хотелось увидеть продолжение, и остаток вечера, я провел в раздумьях о продолжении этого видения. Я хотел, точнее я желал этого.       Мне хотелось понять почему эти видения появляются, чем они вызваны и что послужило их появлению. Интересно то, что они начали появляться, когда с Изабеллой мы сблизились, при первой нашей встрече и при ее возвращении в Форкс. Когда мы рядом между нами происходит непонятная химия. И мы не в силах держаться друг от друга подальше, нас, словно магнитом, тянет и эту нет объяснения. Но когда она далеко, видений нет, но мне хочется обойти весь мир в поисках её.       Прошла неделя с приезда Елены Гилберт. И мне кажется она стала понимать, что я больше не люблю её. Мы практически не спим в одной постели, не занимаемся сексом, я больше не улыбаюсь при её появлении и стараюсь не пересекаться с ней. Её это тяготит, и я уверен, она желает знать, что происходит у меня в голове, но понимает, что мне нужно время и когда я буду готов, то сам всё ей расскажу.       Сегодня пятница. Елена с Джесс поедут на шоппинг, а Сэм будет сопровождать Кроули и помогать в оформлении документов для покупки помещения под ресторан. Дома я буду один. Это хорошая возможность побыть наедине с собой.       Прозвенел звонок с последнего урока. На уроке присутствовала Белла и её грозный брат по имени Джаспер.       Белла одним движением руки скинула все тетради и учебники в сумку и вышла из-за парты и направилась ко мне. Я нервно сглотнул, а её лицо озарила самодовольная улыбка.        — Ты уверена? — спросил парень, стиснув зубы.        — Да, не волнуйся.       Джаспер коротко кивнул и последовал к выходу. Когда класс опустел, я сделал несколько шагов к ней навстречу.        — Привет, — прошептала она, заглянув в мои глаза.        — Привет, — безнадежно прошептал ей в ответ.       Мне так хотелось коснуться её, поцеловать и крепко обнять. Мне хотелось почувствовать её всю полностью и без остатка. Я словно зависим от неё, словно наркоман, словно она моя доза. Но с каждым разом мне всё сильнее и всё больше хочется её, и я не в силах это изменить или замедлить. Она моя вселенная, она моя жизнь. Я не смогу пережить, если она исчезнет.        — Как ты? — Спросила она своим мелодичным голосом.       Как же она прекрасна: большие выразительные темно-желтые глаза, идеально белая, бархатная кожа и чувственные пухлые губы.        — Не кажется, что это глупый вопрос?        — Да, ты прав… — Ответила она, заправив волосы за ухо и опустив глаза в пол.       Я больше не мог сдерживаться и быстро обхватил её лицо руками и впился в её губы. Она удивилась, но не оттолкнула меня. Спустя секунду она ответила мне и прижалась всем телом. Её кожа была холодна, но как я и предполагал идеально бархатная и шелковистая.        — Я был рождён, чтобы тебя целовать… — Прошептал я, в перерывах между поцелуями.       Я был настойчив и требователен, но её что-то сдерживало. Её губы нежно и аккуратно двигались, словно она чего-то боялась. Но я не придавал этому значения, ведь я чувствовал её страсть и желание. Она хотела меня, она любила меня.        — Дин, стой… — Прошептала она, отрываясь.       Белла сделала несколько шагов назад.        — Что случилось?        — Мы не можем…        — Почему? Что мешает нам быть вместе?        — Елена и Эдвард, мы не должны причинять им боль!        — Но по-другому не получится! Пойми, родная, что бы мы не выбрали всегда будет боль и уже не важно кому из всех она достанется, ведь она просто неизбежна!        — Ты обещал не давить на меня! Я тебя просила, а ты поцеловал меня, зачем ты это сделал? Ты все разрушил! Твои эти заигрывания и смены патруля у моего дома! Почему ты это делаешь?        — По той же причине почему ты ответила на мой поцелуй! — Сказал я, приближаясь к ней.        Белла попятилась назад и заправив за ухо непослушные волосы прошептала:        — Прости, но я не могу!        Я закатил глаза.       Белла недовольно фыркнула и выбежала из класса.       Чёрт! Да сколько можно уже бегать от меня? От чувств? Неужели она думает, что все когда-нибудь закончится, что она однажды проснётся утром и поймет, что больше не любит меня? Нет, этого не будет. Такие чувства не исчезают, она навсегда остаются в сердце, теперь они — это она.

POV Изабелла

      Злость поглотила меня и я быстро выбежала из класса. Он не имеет права так со мной поступать, почему он так неуважительно относится к моим просьбам? Да, я чувствую тоже самое, что и он, и у него легко получается мной манипулировать. Но так не правильно, он должен дать мне возможность привыкнуть к этим чувствам. Они словно живут своей жизнью и управляют мной, словно они часть чего-то большего, чем я есть на самом деле. Я не знаю как на это реагировать и как всё это воспринимать, не говоря уже о видениях. Они на протяжении нескольких недель не дают мне покоя. В этих видениях я вижу Кристен и Дженсена, они любят друг друга и счастливы, не говоря уже о том, что они копии нас с Дином. Вот только Кристен там человек, а в реальности я вампир. Мне нравится смотреть эти мультики в них столько любви и тепла, я бы хотела этого. Но смогу ли я впустить в свой мир Дина? Смогу так поступить с Еленой? И как посмотрю в глаза Эдварду?       Придя домой, я нечему не удивилась. Эдвард стоял у окна и молча смотрел в сторону леса. Джаспер и Эсми говорили о возможных незапланированных каникулах, Эмметт и Карлайл пытались найти хоть какую информацию в интернете. Элис и Розали молча стояли в стороне.        — Эмметт, ты что-нибудь нашел? — Спросила Элис, глядя на Эдварда.        — Да! — Воскликнул вампир, — Целую кучу нечего!       Розали грозно зашипела.        Я прилегла на диван. В голову сразу влезла любовная сцена в классе. Я вспомнила как его руки скользнули по моей спине. По всему телу пробежала дрожь. Его горячее дыхание обжигало мне кожу. А какие у него руки… Сильные, но такие нежные, он так трепетно прикасался ко мне, как будто я мираж, и вот-вот растаю… я тонула в его объятьях, я очень давно не чувствовала себя такой слабой и такой защищенной одновременно…        — Кажется я что-то нашел! — Сказал Карлайл, возвращая меня в реальность.       Все быстро подошли к Карлайлу.        — Что ты нашел? — Спросила Эсми, положив свои руки на плечи мужа.       Эдвард встал слева и уткнулся в монитор, Элис и Роуз стали по другую сторону, а Джаспер стоял за Эсми. Я нехотя встала и подошла к ним. По выражению лица Эдварда, я поняла, что он в голове у отца. Каралйл мысленно объясняет что-то Эдварду. Супруг отошел от стола и присел на диван, схватившись за голову.        Я с любопытством посмотрела на Карлайла.        — Прочитай это, — Сказал вампир, протягивая мне листок с текстом.       Я взяла его и глаза побежали по строкам. Судьбою предначертана расплата, Вам суждено встречаться вновь и вновь, И каждый раз вы голову теряя, вам сердце шепчет: — вот она любовь! Не важно кто там был у вас и были ли там чувства, Все гаснет после встречи двух истинных сердец. Вы повстречались как будто бы случайно, увы, случайностей на свете нет! Вам кажется, что нет прекрасней чувства, И крылья вырастают за спиной. И каждый раз целуя, обнимая, вы приближаете неминуемый конец. Один из вас навеки засыпает, другой будет гореть всю жизнь в огне. И вот опять вам суждено влюбится, в другом году, возможно век другой. Перед глазами прояснится, видения прошлых горьких лет. Как в прошлый раз целуя, обнимая, вы приближаете очередной конец… Бобби Сингер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.