ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

POV Изабелла

       — Кто такой Бобби Сингер? — Спросила я, отложив листок.        — Я на прошлой неделе нашел это, но решил выяснить, что бы быть точно уверенным, — начал Карлайл, посмотрев мне в глаза.        — Мы толком ничего и не узнали, кроме того, что он состоит в некой секте и переезжает с места на место. У него много поддельных документов.        — Он что, сектант или наркобарон? — Удивленно спросил Эммет.        — Мы не знаем, но он знает намного больше, чем написано в его произведении. — тихо произнес Джаспер, сурово глядя на меня.        — Странным является то, что стих написал некий под псевдонимом «Божий пророк», но авторство принадлежит этому Бобби.        — Белла, самое интересное, что под стихом твое фото.        — И Дина, — Закончил за Карлайлом Эдвард.        — Это как? Такое разве возможно? — Удивлённо спросила я.        — Что за чертовщина здесь творится? — Развел руками Эммет, покосившись на Эдварда.        — Мне кажется именно из-за этого я не вижу будущего. Как в нашу жизнь вошел Дин Винчестер будущее мне стало недоступно, а когда я пытаюсь хоть что-то разглядеть, у меня словно мигрень начинается! Это невыносимо…        — А еще эти скверные чувства к незнакомому человеку! — Прошептала Роуз.        Её слова, очевидно, заставили Эдварда вздрогнуть. Усталое выражение исчезло с его лица и сменилось холодной, презрительной маской.        — Я должна найти его! — Уверенно произнесла я.        — Нет! — Возмущенно сказал Эдвард.        — Почему ты против? Неужели тебе не хочется узнать всю правду и понять, что происходит?        — Он может быть опасен! — Выкрикнул он.        — Ты себя слышишь Эдвард? Я вампир, мне сложно навредить, даже при сильном желании!        — А если он будет не один?        — Сын, успокойся. Мне кажется Белла права и стоит найти его. Он может дать нам ответы.        — Ладно, — недовольно прорычал Эдвард, — но одна она не поедет!        — Я возьму Розали и Джаспера, ладно, теперь ты доволен?        — Вполне! — Огрызнулся Эдвард и выбежал из гостиной.        — Белла, мы нашли его. Он уже около недели живет в штате Миссури, город Кирквуд, округ Сент — Луис.        — Он снял дом в аренду на два месяца и, думаю, не планирует ни куда переезжать.        — Хорошо, на следующих выходных поедем.        — Почему?        — Эдварда надо подготовить. Я и сама не знаю чего ждать, поэтому прошу времени, если вы не против.        — Сколько потребуется, — с понимаем произнес Джаспер и покинул комнату, уводя с собой Элис.        — Спасибо вам, — прошептала я.        — Ты часть нашей семьи и мы всегда будем помогать тебе, — Прошептала ласково Эсми мне на ухо, приобнимая меня за талию.        Я чувствовала необходимость пойти за Эдвардом и поговорить с ним, но ноги унесли меня к дому Дина Винчестера. Я стояла в тени леса и молча вглядывалась в окна дома. Дин сидел за столом на кухне. Его сердце билось совершенно в спокойном ритме, не часто я его слышала. Обычно при виде меня его сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, руки подрагивали, а глаза горели желанием.        Я медленно вышла из леса и не заметила как уже стояла у входной двери. Что же я делаю? Зачем сюда пришла? Скорее всего я испугалась, я не знала чего ждать от этого Бобби, что он может мне рассказать? Почему стих касается разных времен и связан со смертью? Неужели действительно все так плохо или может плохо кончится?        Я не могла знать ответа, но сейчас я чувствую, что хочу только одного. Дина, и это совершенно не странно.        Я позвонила в звонок и через полминуты перед моим лицом открылась дверь.        — Здравствуй, — Со вздохом поздоровалась я, взглянув зеленые глаза парня.        Какой же он сексуальный: короткие взлохмаченные темно-русые волосы, хитрый соблазнительный взгляд и страстные губы.        — Не думал когда-нибудь увидеть тебя в этих краях, — медленно проговорил Дин, отхлебнув немного пива.        — Можно войти? — Спросила я, сложив руки за спиной.        — Да, конечно. Проходи.        — Ты один здесь живешь? — Спросила я, оглядев небольшой коридорчик.        — Нет, дядя и брат поехали по делам, а Джессика и Елена поехали по магазинам.        — Елена? Она уже приехала?        — Да, около недели назад.        Ревность обожгла меня. Я, конечно, по запаху поняла, что тут живут две девушки, но не ждала невесты Дина.        — Ревнуешь? — Спросил парень, заметив мое растерянное лицо.        В эту секунду я поняла, что сделала ошибку, когда заявилась сюда. Я не могу так, просто прийти к мужчине которого люблю и делать вид, что все нормально. У него есть невеста и скоро свадьба, а у меня муж и я так не могу. Всё это было ошибкой с самого начала.        — Слушай, зря я сюда пришла, мне лучше пойти, — Протараторила я, опустив глаза.        Дин поставил банку с пивом на полку и взял меня за руку.        — Не уходи, останься! — Взмолился он.        — Дин, прости…        — Белла, прошу! Не оставляй меня одного, у меня чертовски плохой день и только встреча с тобой сделает мой день чуточку лучше, прошу…        — Ладно, — прошептала я, покачав головой.        — Давай я покажу тебе дом, согласна?        — Конечно…        — Это старый дом и похоже, здесь непомешает косметический ремонт! — Сказала я, присаживаясь на кровать.        — Согласен, — прошептал Дин, присев около меня, — это дом моей мамы, он ей достался от родителей. Тут прошло её детство.        — А где сейчас твои родители?        — Их давно уже нет.        — Прости, я не знала.        — Все нормально. Скажи, ты ведь не дочь Карлайла Каллена, но живешь с ними… Это как?        — Всё очень сложно. Эдвард сын Эсми, а я как бы его жена… точнее девушка.        — Жена, ну это объясняет кольцо на пальце, — усмехнувшись ответил он, мельком взглянув на мою руку.        — Слушай, все не так как ты думаешь…        — Успокойся, я не прошу объяснений. Если захочешь, все расскажешь потом, когда будешь готова…        — Хорошо, — Прошептала я, закусив нижнюю губу.        — Белла, если ты сюда пришла, значит уже разобралась в себе, верно?        — Думаю, да, немного…        — И?        — Я долго думала и вот к чему пришла, люди либо любят друг друга, либо нет, и порой любовь возникает между теми, кому не надо бы любить друг друга. Я люблю тебя, а ты меня. Пусть это неправильно, у меня муж, у тебя невеста. Но эти чувства, и мы не сможем их игнорировать. Уже не важно, что будет после. Всегда будет боль, тебе или мне, Елене или Эдварду. Но мы не должны ошибиться в своем решении. Мы должны принесли минимум боли, ведь они доверили нам свои сердца.       — А что, если нам и впрямь суждено быть вместе? — Спросил Дин, взяв меня за руку.       — Я не могу или стараюсь не думать об этом…       Он покачал головой и, не говоря ни слова, одним плавным движением заключил меня в объятья. Я аккуратно положила свою голову ему на плечо, обнимая его в ответ.       — Забавно… А я ни о чем другом думать не могу, — прошептал он, мне на ухо.        — Поэтому, я буду с тобой, рядом.        — Белла, — сказал Дин, выпуская меня из рук, — ты серьезно?        По его напряженному лицу промелькнула загадочная тень, а после, лицо расплылось в широкой улыбке.       Я закивала головой.        — Родная, — прошептал он, впившись требовательным поцелуем в мои губы.       Я немного оторопела, но охотно ответила, прижимаясь всем своим холодным телом к горящему от желания парню. Казалось, что я обычная человеческая девчонка и мое тело не имеет минусовую температуру. Но это Дина сейчас интересовало меньше всего. Он знаю, что я необычная, как и вся моя семья. Но как мне ему рассказать, что я чертов вампир? Он подумает, что с головой у меня не все в порядке и мне требуется медицинское лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.