ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
       Елена молча стояла у широко раскрытого окна, и вглядывалась в яркий свет луны. Этой ночью луна была необыкновенно красива, она пленила своим волшебным светом и некой загадочностью. Она точь в точь была так же одинока, как и девушка.        Нервы Елены были натянуты словно струны. Спать она не могла, точнее не хотела. Перед глазами стоял холодный взгляд Дина, а его слова словно эхо раздавались в голове все сильнее и сильнее.       К горлу подступил комок от обиды на него, и от злости на себя, — а на глазах навернулись слезы. Еще никогда в жизни она не ощущала себя настолько одинокой. Её длинные шоколадные волосы беспокойно колыхал холодный ветерок. Елена обхватила себя руками. Её сердце обливалось болью, она словно тонула в ней.        Но даже не смотря на эту боль, надежда жила в ней, словно маленький лучик света. Она надеялась и верила, что Дин вернется и всё встанет на свои места. Вернется их тихое семейное счастье. И лишь поэтому, вытерев слезы рукой, она молча направилась в спальню Винчестера.        Дверь в комнату была приоткрыта. Дим мирно спал в кровати. Шторы пропускали лунный свет, который освещал лицо возлюбленного. Девушка как можно тише прилегла рядом и кончиками пальцев рисовала непонятные узоры на щеке парня. Почувствовав прикосновение, Дин взял Елену за руку и притянул ближе. Елена не могла устоять. Просто не могла ничего с собой поделать. Подняв голову, она поцеловала его в губы.        — Белла… — сонно прошептал он, слегка улыбнувшись.        Несколько слезинок скатились с лица девушки.        Спустя несколько секунд парень открыл глаза и увидел перед собой Елену. Выпустив девушку из объятий, Дин отодвинулся. Его лицо неприятно исказилось. Елена была потрясена до глубины души выражением неприкрытого отвращения на его лице.        — Как ты здесь оказалась?        — Не могла уснуть, Дин я не могу поверить в это. Что же так сильно повлияло на тебя? Ты стал другим, совершенно. И я не знаю, что с этим делать…        — Елена, ничего делать и не надо. Просто прими это.        — Как? Как у тебя получается жить дальше?        — Никак… Мне тоже больно и тяжело от всего этого.        — Ты еще любишь меня? — С надеждой в голосе спросила она, вглядываясь в глаза парня.        — Я не знаю, возможно.        — Это я хотела услышать, знать, что где-то там, внутри твоего сердца живет моя любовь. И я не прекращу бороться за тебя.        Елена еще раз взглянула в зеленые глаза парня и встав с кровати, молча удалилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.