ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пугающая правда

Настройки текста

POV Изабелла

       Всего за пол дня мы добрались до пункта назначения. Штат Миссури встречал нас холодным ветром. За всю дорогу мы практически не перекинулись и парой слов. Каждый из нас был поглощен своими мыслями. Розали косо поглядывала на меня и не разделяла моего энтузиазма узнать всю правду. Вампиры не любят когда в их мир вторгается что-то новое, это заставляет испытывать страх. Страх перед неизведанным.        Передвигались мы исключительно глубоко в лесу и старались не пересекаться с людьми. С помощью смартфонов мы быстро по карте определили где находится дом Бобби Сингера и незамедлительно двинулись к нему.        Дом располагался далеко от города. Кажется, Сингер не жалует гостей. Нелюдимый и слегка ветхий дом не внушал ничего хорошего.        Благодаря своему слуху, я уловила нервное дыхание и быстрое сердцебиение человека. Он стоял в коридоре и, кажется, ожидал нас.        Поднявшись по лесенке, мы постучали в дверь.        — Он, что, перезарядил ружье? — Недоумевая спросила Роуз, услышав щелчок.        Мы отошли от двери.        — Мистер Сингер, мы пришли с вами поговорить! — Начала я.        Нам никто не ответил. Мы слышали, как он подошел к двери.        — Бобби, мы не причиним вам вреда, честное слово! Нам надо кое-что узнать у вас, вы единственный кто сможет нам помочь. Мы приехали с далека и не хотим возвращаться с пустыми руками! — Спокойным тоном произнесла я.        Мужчина открыл замок и отворил медленно дверь.       Мы медленно подошли к двери. На нас смотрел мужчина лет пятидесяти с бородой. На голове у него была бело-зеленая грязная кепка, а в руках действительно был дробовик. Пахло от него дешевым пивом и порохом.        — Псих, — Сказала Роуз, еле слышно.        — Кровососы! — Воскликнул он, опуская ружьё, — Да еще и Каллены!        Наши глаза с Розали увеличились в два раза.        — Чего? — Спросила я.        — Я много чего знаю, и кажется догадываюсь зачем вы здесь!        Я протянула ему фотографию Дина и листок с непонятным стихом.        — Входите, — сказал он.        Дом внутри оказался грязным и пыльным, везде были разбросаны книги и бутылки от пива.        — Сатанист чертов! — Выругалась Розали, заметив пентаграмму на полу.        — Милочка, я и пристрелись могу!        — Скажите, этот стих написали вы? — Спросила я.        — Нет, божий пророк написал это. Он знал, что тебе понадобятся ответы и моя помощь. Неужели я действительно помогаю вампирам?        Вдруг откуда не возьмись в центре гостиной появляется молодой мужчина в коричневом пальто и короткими каштановыми волосами. Несколько секунд мы недоумевая смотрела на него. Странным было то, что от парня шел непонятный белый свет.        — О, Кастиэль, ты вернулся. Нашел Люцифера?        — Пока нет, а вы кто? — Спросил он.        — Вампиры!        — Ну это я и сам вижу!       Раньше мне казалось, что вампирская сага находится в строжайшем секрете. Но, как оказалось, о нас знает все и каждый!        — Кто ты? — Спросила Роуз, сделав шаг на встречу.        — Ангел. — Коротко ответил парень.        Розали посмотрела на меня. Я лишь пожала плечами.        — Ангел значит, а Люцифер — дьявол, верно?        — Да, он мой брат.        — И он сбежал из ада, к несчастью для нас всех! — Сказал Бобби.        — Сумасшедшие наркоманы, Белла, я подожду тебя на улице.        Я коротко кивнула.        Ребята казались полными психами, но в своих словах были уверенны, словно это правда. Я старалась не обращать на это внимания.        — Так вы скажите, что происходит и откуда вы о нас знаете?        — Я охотник на нечесть и знать о вас всех моя работа. А фото это у меня от моего дальнего знакомого. Его звали Джон, он тоже был охотником.        — Это и есть божий пророк?        — Нет, вашу историю рассказал Джону пророк. Пророк — это посредник между Богом и людьми.        — Всё это существует?        — Конечно, думал вампирам известно такое.        — Как оказалось, нет. Мы понятия не имеем о всём этом.        — Это я уже понял, по взгляду той дамочки.        — Скажите, что всё это значит? Я запуталась.        — Не суть дорогуша. Перейдем к твоему вопросу. У каждого человека есть своя половина на земле и эти половины, редко встречаются в жизни друг с другом. Но кто-то из вас двоих был слишком несчастен в своей жизни и прибегнул к чёрной магии. Такой магией пользуются демоны. С помощью неё вы нашли друг друга и тем самым нарушили земные законы сохранения баланса. Весы покачнулись. Но судьба хитрая штука, она воздала вам по заслугам, тем самым сохранив баланс.        — Воздала по заслугам?        — Как известно мне, ваши души возрождаются и вы снова встречаетесь. Такое было уже два раза. Но знай, будучи вместе, вы навлекаете на себя беду. Судьба быстро отнимет ваше счастье. Кто-то из вас умрёт обязательно, это вопрос времени. Кстати, как его зовут? Он тоже вампир?        — Нет, он человек, его зовут Дин.        — Значит человек. Ты вампир и тебе сложнее навредить, поэтому судьба будет целиться в Дина.        — Хочешь сказать, что если мы будем вместе, то Дин умрёт? Такое уже случалось?        — Да, так было и так будет. Пойми судьба смеется вам в лицо. В прошлый раз умерла ты, а Дин остался один.        Я быстро нашла в голове подтверждение его словам. В видениях я видела автокатастрофу. Я лежала вся в крови на руках у Дина.        — Как этого избежать?        — Судьбу можно обхитрить, но за это придется платить! Если ты обратишь Дина, то, думаю, вы продержитесь намного дольше, чем в прошлые разы!        — Но так нельзя!        — Тогда он умрёт, всё просто!        — А если мы не будем вместе?        — Вас постигает кара когда вы воссоединяетесь, но когда вы по отдельности, вам ничего не грозит.        — В это сложно поверить! Все это так странно, неужели человек может умереть…когда любит…        — Ты еще многого не знаешь и поверь, мир далеко не светлый и не добрый!        — Хочешь сказать, всё это и правда существует, ангелы, демоны, судьба, злой рок?        — Дьявол, архангелы, вампиры, оборотни, перевертыши, вендиго и многие другие! Да, черт побери!        Сложно было поверить во всё это. Но я действительно верила. Всё выглядело слишком правдоподобным. Бобби дал номер своего телефона на всякий случай. Розали старалась выкинуть всё это из головы и списать на неуравновешенное душевное состояние. К несчастью у нас другого ответа не было на вопрос.        Для меня же всё было слишком очевидным. Я любила слишком сильно Дина Винчестера, чтобы держаться от него подальше и судьба знала об этом, поэтому и убивала нас. Если мы нарушили баланс, значит, нам не суждено было встретиться и мы смешали судьбе все карты. И теперь в каждой новой жизни мы будем встречаться вновь и вновь и каждый раз будем умирать. Бобби сказал в этот раз умрет Дин, так как он смертный. И у меня нет другого варианта кроме как обратить его и жить в любви, либо навсегда покинуть его, обрекая обоих на мучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.