ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его ошибка

Настройки текста

POV Дин

       Услышав сквозь сон, звук двигателя старой машины Сэма, я открыл глаза. Первое, что я заметил, что мое тело находилось не в своей комнате. Прищурив глаза, я оглянулся. Комната Елены, черт! Как я здесь оказался? Привстав, голова начала гудеть, а виски сжиматься. Я потер руками лицо и тяжело вздохнул, пытаясь вспомнить, что произошло ночью. Обрывки вчерашнего вечера выстраивались в полную картину.        Я переспал с Еленой. Как меня вообще угораздило? О чем я думал? Положив руку на грудь, я почувствовал, как вновь моё сердце начинает тосковать по Белле, я ощущал как тонкие костлявые руки боли и отчаянья сжимают мое сердце и становиться тяжело дышать. Нет, я не могу сейчас заострять внимание на ней, хоть кажется, что мне прострелили грудь. Сейчас я должен разобраться с Еленой. Я не представлял, как вести себя с ней, как смотреть ей в глаза и находиться рядом. Самое главное, я не мог знать, что твориться у нее в голове и как она на утро восприняла нашу близость. Показалось ли ей это ошибкой или она этого от меня и ждала?        Постаравшись настроить себя, я медленно поднялся с постели, прихватив свои вещи с пола и направился в душ. Приведя себя более менее в человеческое состояние, я спустился вниз. Из кухни доносился приятный аромат жареных яиц и бекона.        Елена стояла у плиты и выкладывала завтрак на тарелки.        — Доброе утро, — сказала Гилберт, едва посмотрев на меня.        — Доброе, — ответил я, присаживаясь за стол, — Как себя чувствуешь после ночи? — спросил я, хоть как-тo прояснить в головe вчерашнюю ситуацию, дa и вообщe понять её видениe нa последниe события, произошедшиe между нами. Онa, закончив накрывать стол для завтракa, селa напротив меня и подпёрлa руками подбородок.        — Кажется, что все как раньше. Ты, я, мы.        — Елена, — хотел было продолжить, но она меня перебила.        — Знаю, что это не так. Прошлая ночь для тебя ничего не значит, ты её любишь, еще… Но это не значит, что у нас нет шанса. Он есть и я в это верю, хоть ты меня гонишь и пытаешься вызвать ненависть к себе. Я не прошу тебя вновь быть вместе, не смогу заставить твоё сердце перестать желать её, но я никуда не денусь. Я здесь и сейчас рядом с тобой и никогда не откажусь от тебя, как бы то ни было. Лишь я знаю тебя настоящего. Она в тысячи километрах от сюда, она бежит от тебя, она не любит тебя.        Я ничего ей не ответил, а молча, выпив кружку горячего кофе, вышел из-за стола и направился в свою спальню. Голова продолжала гудеть, и я не знал, как отвлечь себя от мыслей о тех словах Елены на кухне. Как-бы Елена себя не старалась убедить, она больше не знает меня. С приходом Беллы в мою жизнь, изменилось всё, я буквально переродился. Пусть я и не понимал, природу этих чувств, но одно я знал точно. Я был рожден для неё и только с ней, я смогу обрести истинное счастье. Но когда она сбежала от меня, я чуть не сошел с ума. Мне казалось, что на шею повесили петлю, хотя, с того момента ничего не изменилось.        Прошло несколько дней после разговора с Еленой. Видел её я не часто за эти дни, да и не хотел особо. Старался избегать или просто делал вид, что её не замечаю. Её это, несомненно, расстраивало, но иначе я не мог. Один взгляд в её глаза, и я чувствовал себя последней сволочью. Я воспользовался ей, позволил поверить в будущее, дал надежду. Возможно, глубоко в душе, в её большом, светлом и чистом сердце, она понимает, что нас больше нет и не будет. Та ночь была ошибкой, за которую я буду вечно расплачиваться перед Беллой. Я знаю, она меня любит, и бежит не от меня и не для того, чтобы спасти меня. Она бежит от себя. Я знаю кто она и кем является, и это не относится к её природе, инстинктам или специфическим предпочтениям в еде. Я не мог поверить во всё это, словно меня впихнули в малобюджетный фильмец для сопливых подростков. И всё же, я в нем застрял.        Прошло около недели, когда на экране моего телефона высветился номер Элис Каллен. Я незамедлительно ответил на звонок, она назначила встречу в местом баре. Оставалось пару минут до назначенного времени. Я вошел, занял столик и заказал чашку кофе. Через минуту ко мне подсела Элис. Я прекрасно знал её в лицо, не раз был незваным гостем в их доме. Выглядела она слишком совершенно и идеально для этого мира, так же выглядела и Белла. Бледная белая бархатная кожа и золотистые глаза. Сердце больно кольнуло. Я натянуто улыбнулся.        — Скажу честно, все были против, но это было сугубо моим решением. Я понимаю, что она не должна так поступать с тобой, никто не заслуживает такого. Я точно не знаю где она, она очень скрытна и знает как утаить свое местонахождение. Но все же мне удалось урвать кусочек. Вчера она была замечена в столице штата Оклахома. Обычно она проводит в городах около недели, так что если ты выйдешь незамедлительно, то возможно сумеешь её найти.        — Спасибо! — С улыбкой произнес я, впопыхах выбираясь из-за стола.        Я не мог упустить такую возможность. Наконец я смогу найти её, увидеть. Плевать, на всё, главное, она вновь будет в моих объятьях. Больше не чего не важно. Лишь она. Я смогу убедить её вернуться. До дома было несколько километров, я был без машины, а на дорогах практически не было машин. Я бежал так быстро, как только мог. одни мысли о ней, придавали мне много сил. Отключившись от реальности, я не заметил, как ко мне подъехал желтый спорт кар.        — Дин, подбросить? — Спросила Элис, опустив стекло машины.        Я кивнул и быстро нырнул в тачку. Пару минут и машина остановилась у моего дома. Я еще раз улыбнулся девушке и побежал к дому.        Я быстро поднялся в свою спальню, достал сумку и кинул её на кровать. Открыл шкаф и пихал туда все, что попадалось на глаза.        — Дин? Что ты делаешь? — Спросил Сэм, стоя в дверях.        — Вещи собираю или ты слепой? — Ответил я, даже не взглянув на брата.        — Куда собрался? — Спросил он, сложив руки на груди.        — В Оклахому, там Белла. Я верну её!        — Ты что? Серьезно?        — Да, мне сказали, что она там! Элис… сказала…        — И ты веришь этим чокнутым? Они же тебя ненавидят, кажется…        — Мне плевать, как они относятся ко мне. Главное они знаю, что наши чувства неизменны. Ей плохо, я это чувствую.        Я собрал сумку и застегнул молнию, и взяв в руки направился к выходу. Сэм схватил меня одной рукой за локоть.        — Стой, брат. На секунду остановись. Отдышись.        — Сэм, всё хорошо. Не парься! — Сказал я, выйдя на веранду дома.        — Просто представь, что будет, если ты её не сможешь отыскать? Оклахома довольно большая, если ты даже и найдешь её, а она откажет, как это делала постоянно. Что будет с тобой? Сможешь пережить это? Дин, подумай еще раз, взвесь всё. Не кидайся в самое пекло!        — Я знаю лишь одно Семми, без неё мне не жить! — Сказал я, закинув сумку на заднее сидение импалы.        — Ладно, — сказал он, и обнял меня, — найди её и верни!        Я обнял брата в ответ. На душе стало немного легче. Я был готов сесть в машину, как меня окликнул женский голос.        — Дин!        В дверях дома стояла Елена и я не знал, сколько она могла услышать. Она выглядела очень расстроенной и подавленной. Глаза застелила пелена слёз.        — Елена…        — Прошу, не едь… останься… прошу…        — Прости не могу! — Сказал я, запрыгнув в машину.        — Я еду за тобой, детка, — прошептал я, с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.