ID работы: 4306783

Одержимые любовью.

Гет
PG-13
В процессе
10
wolflings бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста

POV Дин Винчестер

       Прошло около трех недель. Я не знаю как мне жить, как двигаться дальше. В моей голове лишь одни мысли о Белле. Я хотел возненавидеть ее, ожесточить своё сердце против неё. Но не могу, кровоточащее сердце ещё бьётся, оно помнит её. Кажется, даже если я умру, то оно всё так же сильно, даже сильнее будет любить её. И я ненавидел себя за это, эти чувства намного сильнее меня. Ни есть, ни спать я не могу. Ещё никогда так сильно я не хотел тех видений из нашей прошлой жизни. Хоть там я мог видеть её, чувствовать её любовь и заботу.        Сегодня пятница. Я сижу в баре, и как всегда напьюсь до беспамятства, нарвусь на драку и отключусь где-нибудь на улице. Для меня это стало нормой. В школе мне сделали последнее предупреждение, таким учителям, как я, нельзя учить детей. Честно, мне плевать на всё. На этот город, на школу, на свою жизнь, на брата, Джессику и Елену, которые пытаются мне помочь. Они меня не понимают, и не смогут. Они и малой части не чувствуют того, что я. Белла была единственным, что держало меня на плаву. Плевать на то, что Каллены и Белла вампиры и, что они вообще существуют, мне плевать на всё, когда её нет рядом.        Сэм говорит время поможет, залечит раны. Но я знаю правду. Это ложь, выдумка, это способ себя успокоить и не больше.        Я знаю, что Белла ушла не просто так. Она не монстр, она более человечная чем пытается показать. Она бы не когда не смогла сделать мне больно. И я уверен причина не в этом, не это её спугнуло. Я понял, что он не хочет ухудшать ситуацию. И я совсем не понимаю о чем она говорила. После того разговора, я смог узнать откуда она звонила и незамедлительно отправился туда. Но к моему приезду её уже не было, лишь сломанный телефон. Я понимал, что у меня больше нет зацепок и так я никогда не смогу её найти. Но я знал людей, которые смогли бы мне помочь. Каллены. Они даже говорить не стали. Кроме Эдварда, он предупредил меня, точнее это скорее была угроза. По видимому, они так же не знают где Белла.        К сожалению по прибытию в Форкс, я сразу же направился в особняк Калленов, но Джаспер даже не пустил меня на порог дома.        — Можно поговорить с Эдвардом? — Спросил я у Джаспера.        — Его нет, он уехал по делам! — Сказала Элис, положив руку на плечо Джаспера.        Он кинул на неё быстрый недовольный взгляд.        — Он поехал за ней, верно?        Элис кивнула головой.        — Он знает где она?        — Нет, но найдет способ. — Ответил Джаспер.        — Точно, супер способности вампиров! — Воскликнул я.       Джаспер усмехнулся.        — Дин, она не вернётся. Даже если Эдвард её найдет. Но поверь, она это делает ради тебя.        — Ради меня? — Возмутился я, — Она обрекает меня на мучения! Что она такого узнала, что бросилась бежать от меня?        — Она это делает из любви к тебе.        — Она эгоистка и не имела права принимать такое решение в одиночку! — Грубо ответил я, и развернувшись, пошел прочь.        Элис и Джаспер провожали меня взглядом, пока моя машина не скрылась за поворотом.

POV Сэм Винчестер

      Прошло более двух месяцев со дня разрыва Беллы и Дина. Как мне известно, она уехала даже не попрощавшись. Дин не сдался и искал её, пропадал днями и неделями, обивал порог Калленов, в надежде узнать хоть что-то. Но все его попытки были безуспешны и от горя он возвращался домой и дико напивался. Елена осталась в Форске и была рядом с братом, но он отталкивал её. Пресекал ее попытки и избегал. Днем Елена старалась держаться, а по ночам я слышал, как она плачет. Джессика старалась её поддержать и приободрить, но глядя в пустые глаза Дина, Елена была готова сдаться и покинуть нас.        Сегодняшний вечер не исключение. Недавно позвонил с бара Кроули и попросил забрать брата.        Мы с Еленой стразу отправились туда. В баре практически не было людей, столы и стулья перевернуты. Дин стоит на коленях весь в крови, а за рубашку его держит высокий бородатый байкер.        — Мне плевать, урод! — Выплюнул Дин с отвращением.        Елена кинулась к нему.        — Да, что вы делаете! — Воскликнула она, — Посмотрите на него, он не в себе! Немедленно отпустите его!        — Елена, убирайся отсюда! — Прорычал Дин.        Байкер окинул нас взглядом и отпустил Дина.        — Стой! МЫ еще не закончили! — Крикнул брат в след бородатому мужику.        — Я закончил! — Ответил тот, и вышел из бара.        Елена взяла с барной стойки салфетки и присела на корточки к Дину. Только протянув руку с салфеткой к лицу парня, тот сразу оттолкнул её руку и встал на ноги.        — Зачем ты так со мной? — Дрожащим голосом спросила Елена, сделав пару шагов к брату.        — Мне не нужна твоя помощь!        — Нет Дин! Как раз токи нужна! Я не оставлю тебя и не надейся. Можешь и дальше вести себя как козёл, но я не отступлю. Пусть мы не в месте, это и не так уж и важно! Я буду рядом, пока не пойму, что ты справишься с этим!        Елена глубоко вздохнув, положила салфетки на место ушла из бара, громко хлопнув дверью.        — Кроули, ты что, не мог его отвезти домой? — Спросил я.        — Ему нужно выпустить пар! — Хмыкнул дядя и, сделав глоток пива, ухмыльнулся.        — Дин, поехали домой! — Сказал я, похлопав брата по плечу.        — Ладно, — сухо ответил тот, осушив бокал с виски.        Кроули остался в баре, а мы с братом поехали домой. Всю дорогу Дин смотрел в окно и молчал. Через минут пятнадцать мы подъехали к дому. Не успел я припарковаться, как Дин выскочил из машины и медленно, шатаясь дошел до двери.

POV Дин Винчестер

       По приезду домой, я понял, что еще не сильно пьян. Мысли о Белле не выветривались из головы и сердце щемило от боли, поэтому я отправился на кухню, за очередной порцией алкоголя. Сэм недовольным взглядом провел меня и пошел на второй этаж, в спальню, где его ждала Джессика. Брату никогда не понять меня, его любимая рядом с ним и не предавала его, не убегала и не пряталась. И вряд ли у него такие чувства, как у меня к Изабелле. Каждую секунду я чувствую, как разрывается грудная клетка, как от боли сжимается сердце и тяжелее становится дышать. Только после алкоголя, я более менее могу мыслить и немного забыть о своей безысходности.        Я пил несколько часов, опустошив бутылку бурбона и виски. На ногах я практически не стоял, поэтому смог добраться до самой первой спальни. Это была комната Елены. Она лежала в постели, молча глядя на полную луну из открытого окна. Она очень удивилась, когда я прилег рядом с ней. В этот момент, мне показалось, что жизнь простая штука. Так было всегда, когда мы были вместе. С ней у меня все было легко и просто. Казалось, что у нас все хорошо, что я люблю ее до сих пор, что я не встречал Беллу. Хотя это только казалось, ведь сердце продолжало содрогаться от бессилия и печали. Я смотрел в карие глаза Елены и вспоминал все, что мы вместе пережили. Она замечательная, у меня и нет слов, чтобы описать её. Даже и не знаю, за что она мне досталась. Гилберт молчала, бегая глазами по моему лицу. Я видел во взгляде всё её чувства ко мне, я даже ощущал, как её любовь обволакивает меня. На душе становилось немного легче и теплее. Возможно, Елена моё лекарство, не выпивка и не драки в дешевом баре. Возможно, ей удастся меня спасти. Я не знаю, что меня побудило на этот поступок, но я медленно прислонился к ней и нежно поцеловал в губы. Я ожидал, что она оттолкнёт меня, но нет. Она пылко и страстно мне ответила, телом прижимаясь ко мне. Я обхватил её за талию и крепче сжал. Не могу сказать сколько продолжался этот поцелуй, но я не смог понять как она оказалась на мне. Быстрым движение рук её легкая майка упала на пол, оголяя её прекрасную тонкую талию.        — Ты действительно этого хочешь? — Шёпотом спросила она, наклонившись ко мне.        — Да, — прорычал я, срывая с неё белоснежный бюстгальтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.