ID работы: 430683

Одинокая Воительница или Странствующая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " В Ожидании чуда "

Настройки текста
Наступил рассвет. Первый солнечный луч коснулся большой и просторной поляны.Луговые птицы начали напевать свои песни. А мыши встали из своих норок на поиски зерен. Вот из палатки воителей вышла кошка полевого окраса с темно-рыжими полосками на спине, лапах и хвосте.Она встряхнулась после хорошего сна , зевнула и потянулась. - Привет!- сказал ей серый кот с белыми носочками на лапах. - Привет, Цунами.Еще не закончил свой Ночной дозор?- спросила его она. - Нет, как раз таки закончил, может пойдешь со мной на охоту? Ты не против , Кувшинка?-Спросил ее Цунами. - Извини , но я не могу мне ,что-то не хорошо...Ой! Надо к Лекарю быстрей бежать!- вскрикнула она. Еле еле дойдя до палатки Лекаря Кувшинка села и перевила дух . Потом встала и крикнула : - Лиса! Л..Л..Лиса! Помоги! Вот из не большой пещерки по стене , которой текла вода в большую для питья яму выбежала рыжая кошка с белой крапинкой на хвосте и сразу подбежала к больной.Хорошенько осмотрев ее она сделала вердикт и сказала его вслух: - Все просто, ты ждешь котят и наверняка от Цунами. - Да ? То есть правда?- Не веря своим ушам спросила ее Кувшинка. - Конечно же , глупышка - Ответила ей Лиса. - Здорово, но как я буду исполнять воинские обязанности ? ( Кувшинка ) - А ты и не должна, потому , что тебе пора переходить в палатку королев. Понятно ? ( Лиса ) - Да.Ну тогда я пойду. ( Кувшинка ) - Стойка , давай я тебя лучше провожу . ( Лиса ) - Спасибо , но не стоит. ( Кувшинка ) - Стоит , еще как. ( Лиса ) - Ладно...( Кувшинка ) Перейдя поляну они дошли до большого и густого куста ветви , которого свисали до самой земли и создавали навес который защищал Королев и котят... - Вот и пришли...Ну ладно иди , а я пойду к Предводителю, Пока. ( Лиса ) - Пока. ( Кувшинка ) Кувшинка вздохнула и вошла в палатку .Тихо подойдя к одной из Королев она спросила : - Где тут можно пристроиться? - Где хочешь...-Ответила ей она. - Спасибо... Кувшинка легла и подгребла под себя много мха и папоротников. Закрыв глаза она подумала " Теперь я в ожидании чуда "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.