ID работы: 430683

Одинокая Воительница или Странствующая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава " Злое начало иди месть Ниры"

Настройки текста
Ветер.Он дул с такой мощной силой что сносил с ног всех обитателей леса и полей.Вот надвинулись огромные тучи и пошел сильный дождь.Вдруг сверкнула молния , прогремел гром.Все живые существа попрятались в укромные места и то, только туда где их не достанет вода , которая накапливалась в лужах и вытекала затапливая все вокруг... Вдруг на середину поля вышла Черепахового окраса кошка. Она бесстрашно пошла на встречу ветру, грому и молнии.Не знакомка остановилась около высокой скалы в , которой была пещера.Она быстро залезла туда и увидела в пещере кота коричневого, как древо , и с темными , как ночь полосками на боках. Он встал и направился к кошке. - Нира, спасибо , что пришла сюда в такое время - Поблагодарил ее кот. - Не за что , вот только обязательно в такую погоду мне сюда переться надо было? ( Нира ) - Да, у меня к тебе есть одно важное дело - Ответил тот. - И какое же , Коготь?- Спросила его Нира. - Ты должна будешь убить весь род Кувшинки - Мстительно ответил Коготь. - Н...но зачем? Что она тебе такого сделала? - Мне ? Вахаха...Она отняла у меня власть убив меня вот ,что она сделала!- Злобно прорычал он. - Но ведь из-за власти не обязательно ссориться - Сказала Нира. - Да...Но мне так хочется отомстить ей и племени , а не могу .Тем более если ты убьешь ее не исполнится пророчество.И она не спасет от беды племя , и оно наконец то погибнет вместе с ней. - Нет,Коготь ! Я не буду убивать ради твоей выгоды ! Я хоть и одиночка и не живу в племени , но я тоже уважаю законы.-Яростно ответила Нира. - Вот как...А ты знаешь ,что именно из-за нее погиб Змей? А?-Ехидно спросил ее он. -З..Змей? Из-за нее?- Переспросила его она. - Да..Да... Именно он и именно из-за нее.- Ответил тот. - Тогда я согласна - Ледяным от ненависти голосом сказала она. - Я думаю это принесет тебе большое удовольствие - Подумал про себя Коготь. - Ну держись Кувшинка, тебя ждет моя Сладкая Месть - С ненавистью сказала вслух Нира. - Ахахахахаха...ахахахаа...Злобный хохот разнесся по всему полю , растаял у самого моря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.