ID работы: 430683

Одинокая Воительница или Странствующая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава " Сумасшедшее день "

Настройки текста
Прошла уже одна луна спустя того момента когда Кувшинка узнала , что ждет котят.Она заметно растолстела и стала более неуклюжей. За то время как будущая мама переселилась к королевам она как следует изучила их и успела привыкнуть к котятам , даже полюбила их. Вот наступило еще один день , но он обещал быть не таким как остальные дни... Кувшинка вышла из палатки королев и потянулась. - Привет! - пропищал сзади нее голос. - Привет, Соколок! Как дела у твоей мамы? - Дружелюбно спросила она котенка , который недавно появился на свет. - Нормально, только она что-то долго спит. Даже поиграть с ней не могу - Досадным голосом промямлил он. - Потерпи не много .Ты же должен понимать , что она устала. - Ладно , но одному играть не интересно , а все котята в детской спят... Котенок сказав это ушел к старейшинам наверняка послушать истории о бывших предводителях племени. Кувшинка облегченно вздохнула.Хоть она и любит котят , но у нее есть же свои дела... Она заметила , что рядом с кучей добычи стояла Лиса.Кувшинка решила подойти и поговорить с ней , конечно же если она не занята. - Привет, Лиса! Можно с тобой поговорить? - подойдя к Лекарю спросила ее она. - Привет, с тобой что-то случилось? - Нет, но меня интересует когда же котятки появятся на свет? А то мне уже даже к куче добычи подойти тяжело стало. - Не знаю ... Ты можешь начать катиться в любой момент... - Ой! Больно как ! - воскликнула Кувшинка упав на бок. Цунами только что вернувшись с охоты ,увидев кричащую Кувшинку ,сразу же подбежал к ней бросив дичь в кучу. Но Лиса преградила ему путь сказав : - Иди принеси воды! Живо! Услышав приказ он сразу же побежал к ближайшему водоему с куском мха в зубах. - Держись Кувшинка, держись! - проговорила Лиса. Вот Лиса быстро прибежала к своей палатке и выбежала от туда с какими то травами во рту.Положив их около себя она подошла к Кувшинке , которая стонала от боли.Лекарь сел на задние лапы , а передними надавила ей на живот. - Ай! - крикнула Кувшинка. - Извини... - Не чего ты же помогаешь мне. Ай! -Снова крикнула она. - Потерпи еще не много. Все один готов!- Радостно сказала Лиса Кувшинке. - Кто там ? - спросила та. - Мальчик. - Ответила ей Лекарь. - Ой ой ой ! Сколько же это может продолжаться? -Стонущим от боли голосом спросила она. - Все, Кувшинка . У тебя появились на свет мальчик и девочка. - Сказала Лиса. Как раз в этот момент в детскую воровался Цунами. Он был весь мокрый от воды. Подойдя к Кувшинке он увидел прекрасных котят. Одни был весь в отца , серенький и с белыми лапками, мальчик. А вторая была девочка, белая и с двумя черными ушками. - Кувшинка , ты молодец! - Радостным голосом сказал он. - Да, но ты не представляешь как это тяжело.- дрожащим голосом сказала она. - Как ты их назвала? - Мальчик будет Ястребком, а девочка будет называться Змейкой. - Змейкой? Ты уверена? - Переспросил ее он. - Да.Тем более это имя никак не связано со Змеем. - Точно, те более тебе решать. - промурлыкал он коснувшись носом ее носа. Кувшинка закрыла от удовольствия глаза, а про себя подумала : Сегодня был сумасшедший день, но это того стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.