ID работы: 4307111

Адская гильдия

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова FlashBack

Настройки текста
— Черт, хреново дело, надо победить любой ценой. Я вытираю струйку крови у рта и осматриваюсь. А вот и он- Зереф. Неужели мой родной брат может быть таким чудовищем? Нет! Он мне не брат, моя семья- это мои друзья, гильдия. Ужасное зрелище открывается моим глазам, повсюду волшебники из других гильдии, всех, значит, победил. Даже Эльза, и та лежит без сознания. Эльза- сильнейшая фея! Никто не смеет так обращаться с моей семьей! Повернувшись, я вижу Зерефа, стоит и ухмыляется, ублюдок. Прости Первая, но теперь он- мой личный враг. И тут меня- огненного убийцу драконов, сковал холод и холодный пот выступил на лбу. Я увидел, что Зереф стоит перед Люси, в его взгляде читается приговор. Люси уже дважды за битву призывала Карту Небесную, теперь она беззащитна, и они оба об этом знают. У меня словно что-то внутри сломалось. Огонь, неведомый раньше мне огонь, просыпается внутри. Даже после того, как я съел эфирион не чувствовал такого! Не отдавая себе отчета рванул к ней, мгновение и я рядом. Я прижал её хрупкую фигурку к себе, вдохнул её запах. Не отдам! Это моя напарница, никто не смеет отбирать у нее будущее! -Люси, сохрани мой шарф. Когда мы выберемся отсюда, я бы хотел сказать тебе кое-что. Кое-что, о том что чувствую к тебе. Даже если не разделяешь моих чувств, хочу чтоб ты знала, что я серьезен в своих намерениях. Она немного поворачивается и глядя мне в глаза шепчет:«Нацу, не надо, не бросай меня». Я никогда тебя не брошу, дурочка. Никогда и никто не отберет тебя у меня! И я обязательно тебе все это скажу, только сейчас не место для моего признания. Я иду к моему дорогому братцу. -Не смей её трогать, -закричал я, -только не её. Мысль о том, что могу потерять Люси вселила в сердце невероятную злобу на родственничка. Пламя внутри переполняет меня, так вот каково перевоплотится по собственной воле. Маленькие чешуйки стали покрывать мою кожу, я ощущаю свой магический резерв почти безграничным. -Долго разбираешься, Саламандр, — сбоку раздался такой знакомый голос Грея. А вот и король извращенцев пожаловал, как же я рад его видеть. Сначала мы отмудохаем Зерефа, а потом обязательно набухаемся и устроим махач. Поверить не могу, что мой лучший друг- этот ледяной эксгибиционист. Зереф решил не ждать и наносит удар, Грею нехило досталось, но он не увернулся, почему? Я слышу крик отчаяния. Это Дождия пытается помочь Грею, но ноги не держат её. Маг льда собирает последние силы, заковывает Дождию в лёд, и падает. Вот как, а ведь он купил ей кольцо еще два месяца назад, но так и не сказал, что любит. Хотя я ведь не лучше, да Люси? Я слегка поворачиваюсь и вижу, как моя напарница сидит и грустно улыбается, а мой брат, этот ублюдок, направил проклятье на нее. Отчаяние придает сил, я закрываю её собой. Как всегда. И никогда не жалел об этом, это ведь мой долг. Тело внезапно потяжелело, я падаю и даже не чувствую боли. Грей вскрывает свои вены на руках и превращает свою кровь в лед. Вот как. Отморозок решил отдать свою жизнь ради наших жизней? Как я могу судить его, если не секунды не колеблясь сделал бы тоже самое. Холодные маленькие руки обняли меня, открыв глаза я вижу лицо Люси. Ненавижу, когда она плачет. Из-за меня? Я просто ужасен. Попытка улыбнуться далась с трудом, но я все отдам только бы она больше не плакала. Она так доверчиво прижалась ко мне всем телом, а я и смог то только сжать её маленькую ладошку. -Молчи, — шепчет она. Надо ей сказать… -Не плачь, Люси, — я закашлялся кровью, — я так хотел тебе…сказать… Сил нет, тьма полностью поглощает меня, последнее что помню- перекошенное от горя лицо моей драгоценной напарницы.

***

      Вдох-выдох- отлично, я могу дышать. Так, теперь бы еще свет в эту комнату, а нет, мне просто надо открыть глаза. Собрав всю волю в кулак, я со стоном открываю глаза и вижу звездное небо. Почему так болит мое тело? Кряхтя, как столетний старик, я уселся. Оглянувшись, я увидел, что рядом валяется Грей. -Эй, отморозок, проснись, — заорал я ему в ухо и с удовлетворением заметил, что он поморщился. Мы что, вчера опять набухались вдвоем? Как-то мы последнее время зачастили с этим. Он ночью приходит ко мне с бухлом, напивается и начинает ныть про Локсар, да еще и кольцом заманал тыкать. И ладно бы одним, колец он накупил на целый гарем, и все никак не выберет, какое же достойно его синеволосой поклонницы. Хотя по мне так, она его и бездомного примет. Интересно, а кто такая Дождия? Грей что-то рядом прохрипел и пополз к ручью. Как я сам не заметил? Я пополз следом, напившись воды, мы уселись и я стал вглядываться в звездное небо. Какие странные созвездия, я раньше таких не видел, а уж заклинательница постаралась, чтоб я их знал. Какая еще заклинательница? -Что-то я ничего не помню, — с вечной ухмылкой пробормотал Грей. -Я тоже. Синяков нет, а тело болит. Грей вставай, нам нужно найти Люси и Дождию. -Да, точно, -Грей решительно поднялся, а потом посмотрел на меня и спросил, — а кто это? -Ты дурак что ли, — хмыкнул я, и улыбка медленно сползла с лица.- А правда, кто они такие? Я чувствую просто жизненную необходимость убедиться, что с Люси все в порядке, только вот кто она? В голове словно раскаленным железом мелькнула вспышка, и перед глазами всплыло заплаканное лицо блондинки. — Саламандр, у меня такое ощущение, что я обязан быть рядом с Дождией, но я не помню кто это. Но я ей нужен, я должен её найти! — То же самое. Что бы это означало? Что за хрень у тебя на груди нарисована? Фуллбастер окинул себя взглядом, и тыкнул меня в плечо. Как только он меня коснулся, нас одновременно скрутило, а перед глазами встала картина какого-то здания с надписью Fairy Tail. А в ушах звоном пронеслись слова: «Ну что бухнем?» — Что это было?! Где мы вообще?! — Без понятия, но я вижу впереди много огней, — наверное город, — пойдем и узнам. Итак, мы с отмороженным поплелись по тропинке, каждый задавался своими вопросами. Грей с интересом рассматривал то мою тату, то свою, а запустив руки в карманы штанов, вытащил какую- то вещицу. Вещицей оказалось кольцо с голубым сапфиром, а по ободку шла подпись "Джу, ничто в этом мире не сравнится с сиянием твоих глаз". У Грея начал дергаться глаз, и он тупо пялился на эту фразу. А у меня перед глазами стояло заплаканное лицо неизвестной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.