ID работы: 4307111

Адская гильдия

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Женщина, которая страшнее 1000 демонов

Настройки текста
То, что мы приняли за деревеньку, оказалось огромным городом. Городом с неприветливыми жителями. Окружающие почему-то шарахались от нас, когда мы спрашивали, что это за место. Ну подумаешь грязные, ну подумаешь у нас нет рубашек, ну подумаешь не знаем, что за место. -Жрать хочу, — уныло бормотал Грей, сидя на скамейке в местном парке. -Ага, — не менее уныло отозвался я. В животах у обоих жалостливо пробурчало. И тут по голове меня что-то ударило. Сил не было, и я лишь скосил глаза, чтоб узнать, кто здесь такой бессмертный. Передо мной стоял мальчик лет семи с мячом в руках,и веселой улыбкой на смешной мордашке. А через парк к нам спешила пожилая женщина, оказалось она бабушка этого парнишки. -Простите нас, господа, — церемонно и суетливо проговорила она, заставляя парнишку поклониться в качестве извинения. У Фуллбастера снова забурчало в животе, и женщина уставилась на нас с удивлением. В общем, мы сошлись на том, что нас покормят. Е Д А- какое божественное слово. Мы доползли к простенькому дому и там старушка накормила нас странными, но нереально вкусными блюдами. Наевшись до отвала, мы поблагодарили эту женщину, нашу спасительницу, Богиню ЕДЫ! -Зовите меня Надэна. А вы, наверное, на королевский турнир? Только молоды вы еще, не выиграть. Смотрите, чтоб не покалечили. Тут я, мягко говоря, конкретно выпал из блаженного состояния сытости, судя по ошалевшим глазам ледяного мага, он тоже был в шоке. — Какой еще турнир? — настороженно поинтересовался я. — Ну как же, раз в сто лет турнир за корону короля демонов, а потом традиционный маскарад со множеством прекрасных демониц. Оох, молодость, — старушка мечтательно погрузилась в свои воспоминания. Первым из ступора выпал демоноборец. — Короля демонов? Это еще кто? Надэна недовольно открыла глаза, и воззрилась на нас, как на умственно отсталых. — И откуда ж вы такие? Вроде демоны, а не знаете ничего. — Да мы тут проснулись, вообще то, а где до этого были- вообще не помним, — признал Грей, я решил молчать, пусть он тут разбирается, а я с умной рожей покиваю. -Ох ты ж, — удивление проступило на лице нашей спасительницы, -неужто демоны с другого мира. Слыхала я о таком. Сохранять умное лицо оказалось сложно, видимо мой вид натолкнул бабушку на схожие мысли. Она вышла из комнаты, а потом вернулась с какой-то древней книгой. Надэна склонилась над книгой и начала торопливо переворачивать страницы, прям как Леви. Леви? Очередное имя, за которым пустота. — Вот оно! Если демон был в другом мире, и погиб там, то он не умирает, а просто его душа и сознание возвращаются в мир демонов- Ад. После перемещения возможны провалы в памяти, которая возвращается, но не всегда. Случаев перерождения слишком мало и поэтому причины возвращения воспоминаний не изучены. — Мрак, — констатировал Грей, и скосился на меня. — А как нам вернуться назад? Выведите нас отсюда, — Фуллбастер стукнул по столу, от чего тот разлетелся. -А ну сел, — рявкнула старушка, парня проняло, признаться, меня тоже. Я вообще был в ахере, глубоком и полном. Руки слегка подрагивали, и в голове пронеслись слова- «Хвост Феи- моя семья». -Так мы что, умерли?-задал я вопрос, который казался полным бредом. Старушка лишь отвела глаза в сторону. -Это предположение, может Вы просто память потеряли, или под проклятье попали. — Дождия, -бормотал Грей, — Мы сейчас живы, так что какая разница, как мы сюда попали. Главное, это как всех вспомнить?? -чуть ли не перешел на крик он. -Не знаю, -вздохнула наша спасительница.- Но если б у вас был доступ к королевской библиотеке, то вы, наверняка, нашли бы сведения. К сожалению, доступ туда имеет только королевская семья. Так что Вам туда не попасть. Книга, которая поможет все вспомнить?! В чем проблема, пойдем, разрушим дворец и получим книги?! Вокруг меня жизнерадостно запылал огонь, со стороны Фуллбастера все покрылось льдом. Мыслим то мы одинаково, но увидев звериное выражение бабули, разом приугасли. — Хватит рушить мой дом, а то выгоню! А на счет библиотеки… Раз в сто лет меняется королевская династия. Через пару дней будет турнир, кто выиграет — станет королем! Но у нынешнего короля сила неимоверна- он выиграл 7 турниров подряд, и 700 лет династия не прерывается.-прошипела она, обжигая колючим взглядом — Ерунда, — самодовольно усмехнулся Грей, впрочем как и всегда. — Придется временно сменить власть, — решил подать голос и я. Руки радостно зачесались, и потянулись к шее, как будто хотели что-то схватить. Эта привычка раздражала. Старушка тяжело вздохнула, посмотрела на нас и опять вздохнула. — Ладно, можете на чердаке переночевать, а послезавтра я вас отведу в город. Там запишитесь на турнир, да и ночлег вам предоставят.

***

Через два дня мы радостно тащились за нашей хозяйкой. Почему радостно? Да потому что нас нещадно эксплуатировали. У дворца, на площади толпилось так много разных демонов, что я не уставал удивляться их обличиям. Запись мы прошли быстро, и нам с Греем выделили маленькую комнатку в гостинице. «Если пройдете в следующий этап, Вам предоставят более дорогие номера» — равнодушно оповестила нас демоница, выдавая нам номерки. Ну мы не гордые, не привередливые, это Люська истерику б закатила, я нам с Греем много не нужно. Эх, опять эта девушка. Кто она мне, если я помню о ней? Надэна ушла домой еще днем, пожелав нам удачи. Сейчас уже ночь, мы валяемся у себя в номере. — Нааацууу — Ааааа — Ты что-нибудь вспомнил? — Агаааа Грей подорвался на постели и вопросительно уставился на меня. — Ты жениться хотел, -пробормотал я и, зевнув, скосил на него глаза. Хотелось его побесить, а он просто вздохнул и ошарашил меня ответом: — Я тоже так думаю. -*пауза* -Может бухнем? Ну я согласился, а что еще делать ночью двум взрослым мужикам в маленькой комнате. С утра голова болела у обоих, но надо спешить, нельзя же отборочные пропустить. «Итак, организаторы разделили наших участников на блоки. Всего блоков 10. — вещал ведущий. — Из каждого блока выходит один победитель, и он пройдет на следующий этап, где бои будут уже один на один.» Отмороженный пошел в свой блок, я медленно утопал к своим, голова после вчерашнего болела ужасно. Прозвучал гонг и все дружно ринулись в драку. Жесть какая, они так кричат, неужели не видно, что у меня болит голова. На трибунах раздался какой-то шум. Поворачиваюсь и вижу толпу восторженно визжащих девиц, окруживших раздетого Фуллбастера. Опять эта самодовольная улыбка на его роже, раньше меня уложился? Что-то я торможу сегодня, пора заканчивать. Багряное пламя обвило мое тело, как мои соперники удивились то, отметил я. «Ну, понеслась», -мелькнула в голове. -Невероятно! -разрывался ведущий, — розоволосый демон, стоявший в стороне, вынес всех противников одним ударом! Близкий план! Снимите его крупным планом! Кто же он? Слушая все это мой рот сам разошелся в улыбке, и я крикнул: — Знайте, какие волшебники в гильдии Хвост Феи! Тут я увидел выражение лица Грея, он кинулся ко мне: — Нацу, ты понял, что сейчас сказал? Тут и до меня дошло. То здание из воспоминаний с надпись Fairy Tail, радостный возглас: «давай бухнем». Выходит, мы волшебники магической гильдии! Это объясняет метку на моем плече. Уже что-то, вспомнить бы остальное.

***

Нас, как и обещали, поселили в дорогущие номера. Мы решили отметить прохождение в отборочного тура. А еще мелькнула мысль, что если будем пить, то быстрее вспомним что-нибудь, но пока что память упорно хранила свои тайны.

***

Турнир оказался на редкость нудным. Попадались одни слабенькие демоны, зато пафоса выше крыши. В общем всё свелось к логичному концу: меня поставили против Грея. В принципе нас двое то и осталось. Как ни крути- библиотека наша, но уж я никогда не против смахнуться. И я буду королем, ну не этому ж эксгибиционисту корону отдавать! Чертов Грей, силен, и радуется как, когда заехал мне в нос. — Давай, головешка, или это все на, что ты способен? — Я буду королем демонов, а ты уже король. Король труселей! Иди, пугай своей рожей народ. — Че вякнул?! — Невероятное сражение, никто не сдается! — ведущего просто разрывало от восторга, — кто же станет следующим королем? Ставки растут! А на кого поставили вы?! Этот турнир войдет в историю! Народ на трибунах весело что-то кричал. А ведь эти черти правы, нам безумно весело. Мы снова смахнулись, радостно скалясь, и тут, словно гром среди ясного неба, раздался до боли знакомый голос. — Нацу, Грей, опять делов натворили, а мне разгребать! — этот окрик был, как самый страшный кошмар. — Нам пиндец, -прошептал Грей, — Как я мог забыть ЕЁ, саму сатану! Да она же страшнее тысячи демонов! — Ага, -отозвался я, вспоминая эту жуткую сумасшедшую женщину,- кажется у этой страны настанут страшные времена. Давай смахнемся! — пробубнил я, все еще не решаясь повернуться лицом к НЕЙ. У Грея дернулся глаз, потом раздался какой-то глухой звук, и я стал проваливаться в темноту вместе с мыслью: «Эта женщина достала меня даже в Аду».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.