ID работы: 4307111

Адская гильдия

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Балл(1)

Настройки текста

Не отбеченно

***

      Бал был в самом разгаре. Вокруг танцевали пары, повсюду сновали разносчики закусок и вина. Это было царство праздника и веселья, а наши подруги и маленький кот оказались в центре всего этого. Впрочем, Хеппи тут же умчался куда-то в сторону столов, оставив двух девушек наедине с праздником.

***

-Выдохнули и пошли, — радостно улыбнулась Хартфилия. Волшебницы прошли мимо танцующих пар, мимо столиков с закусками, мимо придворных демонесс, которые оценивающе посмотрели на них и тут же начали шепотом обсуждать их наряды. Сначала подруги смутились от настырных взглядов, но не зря же они подрабатывали фотомоделями для Еженедельника в Фиоре, а потому быстро приняли надменный гордый вид и пошли дальше. -Что там такое? — удивленно спросила Люси у подруги, указывая на толпу демониц всех возрастов. — Через 10 минут начнется белый танец, надеюсь, все желающие дамы нашли себе пару, — раздался веселый мелодичный голос со всех сторон. Толпа дамочек едва не взвыла и стала активнее толкаться. Волшебницы подошли поближе и едва разглядев, на что все пялились, с трудом подобрали челюсти. У стены стоял небольшой столик, наполненный закусками. Рядом, в кресле сидел темноволосый демон, со скучающим видом наблюдая, как особо ретивые женщины скатываются по окружавшему столик льду. -Князь, как вы можете так относиться к дамам, — негодующе пыхтела, обвешанная драгоценностями, полная дама в красном, — это белый танец, Вы обязаны согласиться потанцевать! -Да-да, если кто-то сможет подойти ко мне, то с ней я потанцую. -Не честно, — топнула ногой демоница, которой на вид было лет 50. — Почему вы не отвечаете на нашу любовь! -Я люблю Вас, князь, — тут же рядом закричала совсем молоденькая демонесса. -Нет, его люблю я, — гневно возразила другая дама. — Тяжко ему, — заклинательница сочувствующе посмотрела на Грея, а потом осторожно перевела взгляд на Дождию, опасаясь как бы подруга тут не разнесла все от ревности. Но на удивление девушка просто светилась от счастья. — Грей никого не любит! — блаженно улыбаясь, прикрыла глаза Локсар.- Они мне даже не соперницы, — еще радостнее шептала она. Заклинательнице пришлось встряхнуть подругу, чтобы вернуть её в реальность. — Пригласи его, — чуть ли не приказала Хартфилия. — Точно, — руки синеволосой чуть задрожали, а на глазах навернусь слезы. Люси крепко обняла счастливую подругу, вытерла маленькую слезинку, и прошептала: -Я так счастлива, что у наших дурней все хорошо. И ты сегодня просто невероятная красавица! А теперь иди и пригласи его. Осталось 3 минуты! Локсар поправила ажурную маску на лице, разгладила складки на пышном платье и пошла к толпе девиц и женщин, которые так и не смогли пройти по льду, и теперь просто пожирали взглядом свою мечту. Подойдя к самой каемке льда, элементаль чуть заметно выдохнула: «Лед всего лишь замерзшая вода, а значит должен подчиниться мне».       Первый шаг и лед под атласной туфелькой тут же, повинуясь новой госпоже, послушно отполз в сторону.        Второй шаг отозвался эхом в затихшей толпе.       Третий шаг- красивая девушка в пышном платье гордо и смело идет под завистливыми взглядами окружающих.       Четвертый шаг- на незнакомку с удивлением уставились черные и такие знакомые глаза.       Пятый шаг — лед за спиной снова сомкнулся, но дорожка вперед все упорнее прорисовывалась.       Шесть, семь, восемь- эхом разлетался стук каблучков. А вот и стол. Дождия стоит и сверху вниз смотрит на такое родное лицо. — Потанцуем? — легкая улыбка скользит по её губам, а сердце бешено стучится. Это Грей, настоящий Грей! Рядом с ним дыхание перехватывает, а сердце танцует танго. Тот двойник из испытания и рядом с ним не стоит. -Да, — шепотом отвечает темноволосый демон, у которого внезапно пересохло в горле. Он встает, почти на голову выше своей партнерши. Парень подставляет руку своей даме выходит в центр зала. Вокруг все любопытствующие изучают хрупкую фигуру рядом с князем. -Кто это? — шепчется весь зал, гадая кто же смог заставить ледяного демона потанцевать. -Красота, — шепчет Люси, стоя за колонной и рассматривая высокого, сильного и красивого мага рядом с хрупкой фигурой подруги. — А я знала, что они идеально подходят друг другу, — раздался сбоку знакомый голос. Люси медленно поворачивается на сто восемьдесят градусов. — Какого черта ты тут делаешь? — в ужасе шепчет она, не веря своим глазам. -Ну, у меня тут дела были, а потом увидела Нацу с Греем и нечаянно стала императрицей Ада, — усмехается в ответ собеседница.- Похоже скоро вся гильдия соберется здесь. — Что значит вся? — мигом напряглась Люси. — Нууу, — протянула в ответ собеседница, — здесь не только я. Гаджил, Леви и Лилейный тоже здесь. Мы тут совершенно случайно встретились. А потом встретили Нацу с Греем, но у них потеря памяти. А потому у нас был потрясный план, как вернуть им память. Хотя раз и ты с Джу здесь, то планы изменились. Пойдем, Леви наверняка соскучилась. И императрица радостно улыбаясь, утянула Хартфилию в потайной ход за собой.

***

Я сидел окруженный дамами. Все как я и предполагал. Паркет из демонического льда отлично защищает меня. Почему они думают только о своих чувствах? Эгоистичные демоны… -Князь, как вы можете так относиться к дамам, — негодующе пыхтела обвешанная драгоценностями дама в красном, — это белый танец, вы обязаны согласиться потанцевать! -Да-да, если кто-то сможет подойти ко мне, то с той я и потанцую, ответил я, а в голове билась мысль: "Как же надоело все..." -Нечестно, — топнула ногой демоница, которой на вид было лет 50.- Почему вы не отвечаете на нашу любовь! "Интересно, о какой любви они говорят? — подумалось мне, — им ведь нужен только этот нелепый титул князя. Почему никто из них не думает о моих чувствах?" Из моих мыслей меня вырвал звук шагов, а так же внезапная тишина наступившая вокруг. Я поднимаю голову и вижу перед собой хрупкую синеволосую девушку в маске. -Потанцуем? Какой у нее мелодичный голос. На губах мелькнула мягкая улыбка. Добрая такая. В аду еще ни у кого такой не видел. -Да, — у меня все в горле почему-то пересохло. Я встаю, она по сравнению со мной совсем невысокая. Как странно, все демоницы высокие и полные дамы. Подставляю руку, и её маленькая ладошка ложится на мой локоть. Она такая трепетно милая, воздушная. Рядом с ней меня охватило желание защитить эту хрупкую нежность от всего на свете. Мы в центре зала, среди других танцующих. Все смотрят на нас, гадают, кто моя партнерша. Я тоже хочу знать, кто это. Зазвучали первые звуки музыки. Моя дама склонилась в легком, полном изящества, поклоне. Через секунду она поднялась и посмотрела на меня, а я так и застыл. Её глаза- словно темное хрустальное озеро. Словно вода- часть этой девушки. Из ступора вывел все тот же мелодичный голос, в котором открыто слышалась насмешка. -Эй, может ты теперь и князь, но поклониться придется. -Простите, — я кланяюсь, и улыбаюсь от мысли, а где же трепетная смущенность столь хрупкой девушки? - Вы кажетесь мне знакомой? — Возможно. — Кто вы? — А можно я сохраню это в тайне? - Как вы прошли сквозь мой лед? — Если догадаетесь, то скажу имя. - Может перейдем на ты? - Давай. Не люблю я танцевать, но почему-то хотелось, чтобы музыка не кончалась. Едва последние звуки затихли, из моих объятий, к сожалению, вывернулась незнакомка. Как только я отпустил её, так сразу стало как пусто. Этого хватило, чтобы принять решение. Я сколдовал розу из вечного льда и передал своей незнакомке. Она её взяла и с удивлением взглянула на меня. — Принять цветок от мужчины на балу, значит признать себя его дамой на весь вечер, и танцевать только с ним, — я наклонил голову, ожидая смущения девушки. — Как жаль, но лед не бриллианты, да и ты не впечатлил.- я мысленно выпал в осадок.- Но раз я взяла розу, то у тебя есть весь вечер, чтобы впечатлить меня. Я чуть не рассмеялся от удивления. Мало того, что на меня не кидаются, так еще и ненавязчиво отшили. Когда такое было в последний раз??? Этот вечер был бы просто чудесным, если б не аура неизвестности вокруг моей спутницы. Хотя признаться, я был просто очарован. А самое главное, в тот вечер для меня не существовало ничего, кроме очаровательной улыбки и сияющих синих глаз. Даже кольцо, которое я нашел в своем кармане не могло соперничать с ними в красоте. Глупая догадка закралась в душу, а сердце забилось в диком ритме. Я медленно утопал в насмешливой синеве её глаз, а губы сами собой прошептали:«Джу?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.