ID работы: 4307111

Адская гильдия

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предверие

Настройки текста
Не отбечено

***

Саламандр прилег на траву у берега реки, прокручивая в голове произошедшие только что события. Вот он сворачивает на маленькую улочку между домами, скрываясь от двух навязчивых придворных дам, которые чуть ли не охоту на него устроили. Завтра будет этот нелепый маскарад. К сожалению, его подруга очень любит всякие праздники, так что об отмене и речи нет, но на баллу эти демоницы точно сожрут его. Это раздражает, так как все мысли занимает плачущая девушка и знак гильдии. Вряд ли стоит идти на балл. Думая об этом, парень вышел к реке и медленно поплелся вдоль нее. -Фуух, еле оторвался от этих демониц, надоели уже, — выдохнул Драгнил, стягивая порванный плащ, и тут его взгляд упал на хрупкую фигуру, укутанную в плащ, с золотыми волосами чуть ли не касающиеся земли. — А ты еще кто, одна из них? — подозрительно спросил парень, у которого от дворцовых интриг уже начала активно развиваться паранойя. Девушка испуганно и молча смотрела на него. Внезапно она медленно стала оседать, и Саламандр едва успел поймать её у самой земли. Аккуратно подложив девушке под голову плащ, Нацу зачерпнул немного воды из реки и брызнул девушке на лицо, скрытое маской. «В обморок упала, это я страшный такой что ли? , -недоумевал парень.-Как вкусно она пахнет, такой знакомый, родной запах— Эй, ты в порядке? — спросил он, едва незнакомка приоткрыла глаза. Златовласая чуть ли не отшатнулась от парня, а потом застыла и не отрывала от него взгляд, словно глазам своим не веря. -Девушка, вы больше не падайте так внезапно, а то я испугался.- Нацу дружелюбно улыбнулся, забавляясь её реакцией. — Спасибо, что позаботились обо мне, — прошептала она в ответ. Нацу весь напрягся услышав этот тихий шепот, как будто уже раньше его слышал. Тут взгляд парня уперся в белый чешуйчатый шарф, окутывающий шею незнакомки. Мурашки пробежали по коже, он хотел его потрогать, рука не произвольно потянулась к нему. — Откуда у тебя это? — спросил он, вглядываясь в лицо, скрытое ажурной маской. — Мне его отдал очень дорогой мне человек, — сказала девушка, как ему показалось, в её голосе проскользнули грустные нотки, — ты знаешь что это? — Нет, просто показалось чем-то знакомым, — рука парня хватанула воздух вокруг шеи, но он встряхнул головой прогоняя ощущения. « Девушка с золотыми волосами, — подумал он, — можешь ли ты быть Люси? » Как тебя зовут? — спросил он, надеясь услышать в ответ заветное имя, и пытаясь успокоить сердце в груди. — Мне пора, — заторопилась незнакомка, пряча взгляд. « Да что такого в этом простом вопросе, -недоумевал парень, пытаясь скрыть разочарование, ему почему хотелось побыть рядом с незнакомкой еще немного. » Нацу протянул руку, чтобы помочь встать. Такая маленькая холодная ладошка, почему то эту девушку хотелось согреть. Она казалась такой милой, уютной, и знакомой. — Пока, -выдавила из себя улыбку девушка, накидывая на плечи плащ, и чуть не убегая в сторону дороги. — Мы еще увидимся? — крикнул ей в догонку парень. — Да, — усмехнулась в ответ она и помахала рукой, а затем исчезла за деревьями, — на маскараде. Парень стоял у реки и не мог понять, что так разволновало его, почему сердце так бешено стучит в груди. Этот родной запах, странный шарф на шее девушки, с золотыми волосами, или тату на руке. Тату? Такая же татуировка, что у него с Греем, была у девушки на руке. Он бросился вслед за девушкой, но даже по запаху не смог её найти, как будто испарилась. -Черт! — Драгнил ударом снес несколько деревьев.

***

-Грей! Отмороженный! Ты куда спрятался от страха?- -Че вякнул, — тут же материализовался из ниоткуда маг льда. -Я иду на балл!!! Отмороженный мгновенно уронил челюсть на пол с недоверием смотря на своего странного друга. -Заболел что ли? -Нет же, на маскараде будет ОНА! И Нацу рассказал о встрече у реки со златовласой девушкой, у которой была та же татуировка. — Головешка, ты придурок, сразу спросить не мог? — Заткнись, тебе тоже придется идти на балл! — Да я, как бы, итак иду, — вздохнул темноволосый, — на меня немного повлияли. Нацу побледнел. — Она? — Как будто есть еще варианты. Но у меня есть супер план, как избежать танцев. Фуллбастер самодовольно улыбался. Однако, увидев заинтересованное лицо Драгнила, он пояснил: — Паркет из демонического льда, — хохотнул Грей, — никому не пройти, даже твой огонек не сработает! Так что я спасен от придворных дамочек!

***

-Джу, Джу, проснись, — блондинка усердно толкала подругу, которая спала в обнимку с Грей-подушкой. Синеволосая слегка приподнялась сонно приоткрыв глаза: — Люсь, иди спать, — снова зевок и Локсар попыталась уползти от буйствующей Хартфилии. -Я Нацу видела, живого Нацу!!! — заорала в ухо подруге заклинательница. -Чего? — сон мгновенно слетел с Дождии.       Последовал получасовой рассказ: про встречу, про то, как этот бесчувственный чурбан не вспомнил её, даже шарф Игнила не вспомнил. Про то, что он дурак и она дура, раз переживала за него, пока он тут развлекается. Дождия вскочила, и натянув футболку с очередным изображением Грея, стала ходить из угла в угол. -Что мы имеет? — вслух рассуждала она.- Нацу здесь, значит Грей тоже здесь, — щеки немного порозовели, — это замечательно! А нас не помнят, гильдию не помнят, о том, что погибли тоже не помнят- это плохо. Плюс еще и развлекаются тут, но…, но он захотел встретиться на маскараде, это тоже хорошо! -Решено, — элементаль победно усмехнулась и радостно воззрилась на подругу. Иксид и заклинательница молчали и смотрели на гиперактивную волшебницу — Нужно заново завоевать их внимание, а значит пришло время! Я обновлюсь до версии Дождия 4.0! И Грей обязательно влюбится в меня! Парочка на кровати впала в ступор, но Локсар это ничуть не смутило, и она радостно продолжала нарезать круги по комнате, в ожидании балла.

***

 Саламандр, а чего это ты так вырядился, все ждешь свою незнакомку, — Грей решил морально поддержать своего друга. — А ты разделся, чтоб поклонниц новых привлечь? — Ох ты ж, мать, — чертыхнулся демоноборец и пошел искать новые шмотки. Тут в комнату ворвался вихрь радости, который вмиг впихнул Грея в новую одежду, безуспешно попытался пригладить торчащие во все стороны волосы магов, а потом выдал: — Ах, вот и праздник! Я так счастлива! Постарайтесь не буянить! — вихрь тут же умчался куда-то еще, радостно думая, что если эти болваны сегодня ничего не вспомнят, и будут примерно себя вести, то придется отступить от правил и самой начать махач, надеясь, что в драке они вспомнят все. -И че это было??!!- в один голос поинтересовались друг у друга парни.

***

-Ну мы вроде готовы, — не уверена произнесла блондинка, любуясь своим отражением в зеркале. У Локки определенно прекрасный вкус, одеяние Льва представляло собой черное шелковое платье в пол, и разрезом до бедра и красными вставками у груди и на поясе. Да и Рак постарался: Золотые волосы огромными мягкими кудрями спускались до колен. Украшений было мало, только небольшой медальон, который когда-то подарил ей Нацу и кольцо матери. Да и на руках, подобно браслетам были татуировки с изображением ключей. Так что пришлось надеть перчатки, чтоб их никто не увидел. Зато Дождия откуда-то достало белоснежное платье, с голубыми вставками. Платье подозрительно напоминало свадебный наряд. — Ах, как только милый Грей увидит меня в этом, так сразу влюбится и мы сразу поженимся. Я и кольца прихватила, — фанатично вещала элементаль. — А как мы в замок доберемся, пешком что ли? — поинтересовался практичный иксид. Из всех присутствующих он был самым адекватным, потому что Локсар летала в мечтах, где каждый раз по новому выходила замуж, Хартфилия тупо мяла платье, не зная, как говорить с Драгнилом, и не разрыдаться при этом от обиды, что он её не помнит. Поэтому все проблемы кот взвалил на себя, хотя и его маленькое кошачье сердечко замирало от мысли, что скоро он увидит своего лучшего друга, которые был с ним всю жизнь. Часы на площади пробили ровно девять, и в комнате тут же появился дух- хранитель. Критично оглядев девушек, он сразу вставил: -Маски не забудьте одеть! Я открою вам портал, чтоб вы сразу попали во дворец. Пряча улыбку в густой бороде, старичок весело подумал: « Повеселитесь там, приемники наследия Мебиус Багряной.» Дух исчез, а перед девушками появился очередной портал. Волшебницы дружно переглянулись. Год они жили с трудом мирясь с потерей, а потом всего 4 дня перевернули их жизнь. Самое страшное уже пережито, теперь осталось только набраться смелости, чтоб сказать заветные слова. Хеппи уцепился за Дождию, и все вместе они прошли в портал.       Выйдя из прохода, девушки на мгновение ослепли от яркого свет, музыка и смех окружали их со всех сторон. Вокруг танцевали пары, повсюду сновали разносчики закусок и вина, это было царство праздника и веселья, а наши подруги и маленький кот оказались в центре всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.