ID работы: 4307208

Моя жизнь...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Моя история началась в глубоком и темном, для людей, лесу, но там, где я открыла глаза, лес только ограждал это место. Этот день я помню лучше, чем тот, когда и кем я была рождена. И вот все как было: День стоял яркий веселый, радостный, солнце сверкало очень ярко. Лежа на своей подстилке из мягкого мха, будучи с закрытыми глазами, я слышала звонкие голоса рядом со мной:       - Мам, когда она откроет глаза?!       - Когда придет ее время!       - А можно, если она откроет их сегодня, выйти за пределы этой палатки?       - Можно, но ее вы возьмете с собой! Услышав разговор между двумя котятами и одной кошкой, я открыла глаза. Передо мной стояли маленький серый котенок с голубыми глазами - Воробьишка и полосатый золотисто-бурый котенок с янтарными глазами - Львенок. Это были мои братья и моя мать тёмно-рыжая кошка, с блестящими глазами цвета лесной зелени, одной белоснежной лапой, порванным кончиком уха, сильными мышцами, блестящей шёрсткой, короткими лапами и длинным пушистым, как у белки, хвостом. И тут Львенок закричал на всю палатку:       - Ура! Она открыла глаза! Сегодня мы пойдем за пределы этого скучного и надоевшего мне места! После его слов я оглядела палатку, она выглядела не так уж и плохо: похожа на большую глубокую нору, рядом со стенками росла высокая, пахнущая лесом трава и было штук девять подстилок, сделанных из мха, вот так выглядела с моего детского, первого взгляда палатка. Я б предпочла поспать, но Львенок и Воробьишка схватили меня и потащили к выходу. Оказавшись за пределами детской, я начала осматриваться, и вот, что я увидела: красивое яркое солнце, голубое, пушистое небо и лагерь, по которому ходило множество котов, в середине лагеря находилась куча с добычей, там были зайцы, дрозды, белки, мыши и множество другой дичи, которую я еще не пробовала, также он был огражден кустами с шипами для защиты, из лагеря был только один выход, также как и вход, за которым постоянно наблюдали. В лагере было множество палаток, в которые котятам заходить было нельзя, но я с братьями, из-за незнания такой простой вещи, все же зашла в одну - палатку воителей. И вот что там было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.