ID работы: 4307208

Моя жизнь...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот что там было: сплетённая из жёстких зарослей ежевики палатка, в которой всегда царит полумрак. В земле вырыты неглубокие ямки, где лежат моховые подстилки, под которые подложен птичий пух для мягкости. Неплохое место для сна и отдыха воителей после трудного дня. Это место поразило и удивило меня больше, чем детская. Мои братья сразу принялись изучать: все нюхать, трогать, ну а я предпочла прилечь на одну из подстилок и, незаметно для себя, заснула. Вы наверняка спросите: почему три котенка бегают по палатке и никто их еще не поругал? Ответ очень прост - все воители в то время, как им и полагается, охотились, вели патруль ради племени. Через несколько минут во сне я почувствовала, что меня кто-то пихнул в бок, открыв глаза, я увидела Львенка, Воробьишку с расстроенными, провинившимися лицами, и незнакомого мне тогда кота, который выглядел, как маленький тёмно-бурый полосатый кот с широкими плечами и янтарными глазами - Дым. По лицам своих братьев я поняла, что мы крупно влипли. Дым взял всех троих за холки и с грубым, строгим, как у воителя, взглядом понес в детскую. Я сильно испугалась, в моей голове одна за другой летали мысли о том, что мама больше не пустит нас наружу, поругает, не будет кормить, но потом я успокоилась и начала ждать неизбежного, закрыв глаза. Дым оставил нас возле детской, а сам зашел поговорить с Белкой. Я с братьями пыталась услышать о чем они говорят, но все было без толку - ничего не было слышно. Через некоторое время вышел Дым и показал хвостом на палатку, мы с опустившимися головами зашли, мама начала беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.