ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-я. Часть 1.

Настройки текста
Очередное прекрасно-ужасное утро. Почему? Птички поют, цветочки цветут, пахнет весной... А почему ужасное? Эта мерзавка...У Сенпая кто-то появился, а я пока не знаю кто, да я ей кишки вырву собственными руками! Я стала собираться в школу: надела школьную форму, свою юбку, чуть выше колен и серый джемпер на рубашку. Ещё я расчесала свои длинные чёрные волосы. Сегодня понедельник. Начало новой учебной недели. Я схватила свою сумку, взяла свой завтрак и побежала в школу. Сегодня нельзя опоздать! Никогда нельзя опаздывать! Я должна быть идеальной. Ради моего Сенпая... За несколько минут я уже добежала до школы. Я пришла за 10 минут до начала урока. Наша школа была обычным заведением, но обучение здесь было лучше чем в других школах. Это место оплачивали наши родители. Мы ходили в школу почти целый год, даже летом, но мы не уставали. Уроки всегда были интересными, еда в столовой вкусная, учителя хорошими. Ученики были нормальными...пока они не трогали моего Сенпая...ах, вот и он! Я спряталась за деревом и посмотрела на него. Ах, какой же он прекрасный: у него красивые карие глаза, идеальная форма носа, тонкие губы, длинные ресницы и красивые брови, а ещё эти красивые, тёмные короткие волосы, он — идеален! И он только мой. Мой Сенпай! Он на год старше меня, ему 18 и он учится в соседнем кабинете...я помню, как будто это было вчера! Я пришла в школу и увидела его, а потом украла его ручку и сфотографировала его на телефон. Я люблю моего Сенпая... -Хей, ты опять?-Мои мысли прервал голос моей лучшей подруги. Одной из лучших. -А? Привет, Аюми!-Я посмотрела на подругу и пошла в класс. Она проследовала за мной. -Ты опять смотришь на Кидо куна?-Спросила Аюми. -Да. Он такой...такой... -Можешь даже не начинать. Пошли уже, мы можем опоздать. По пути в кабинет всё было как обычно. Здесь ничего не менялось изо дня в день. Те же стены, те же коридоры, те же ученики. Аюми делала то, что она делала каждый день. Заплетала себе косу из своих кудрявых, длинных блондинистых волос, поправляла свой белый свитер и как всегда рылась в карманах своих чёрных штанов. Она была единственной во всей школе, кто никогда не носила юбку. Никогда. Наверное это были комплексы. Мы были разные, но кое что в нас было похоже. Мы были похожи характерами: любили посмеяться, поговорить о чём-нибудь запрещённом. А ещё она как и я никогда не использовала макияж. Я была просто против этого, а у неё была сильная аллергия на тоналку и тушь. Губной помадой она не пользовалась просто так. Ещё она никогда не снимала свои большие, круглые очки с фиолетовой оправой. Мы вошли в кабинет. Первое что бросилось в глаза — Кира Муто сидела одна, а Неко не было. Неко и Кирочка ещё две мои лучшие подруги. Неко спокойная любительница книг, а Кира...она очень буйная и сумасшедшая. Но поэтому я её и люблю. Она всегда поддерживает меня, всегда рядом когда нужна мне. Её голубовато-синие волосы видно за сотню метров от школы. Мне всегда было интересно, как её любящие родители разрешили 16-ти летней крохе так покрасить волосы? Да, она самая младшая во всей нашей школе, но её это явно не смущает. Она даже выше меня. Красится она всегда ярко, но красит только глаза. Яркие, очень яркие и красивые тени, и явно дорогая тушь. Ещё она никогда не собирает волосы, и это ей идёт. Пряди очень красиво лежат не её плечах, а при малейшем ветре они развиваются прямо как в рекламе...Иногда я ей завидую. Я села рядом с Кирой, а Аюми села за соседнюю парту. -Как дела, Кирочка?-Мило спросила я. -Хорошо. А у вас как?-Она улыбнулась. -Всё как обычно.-Ответила Аюми, поправляя себе причёску. -Нет. Не как обычно.-Я прервала нависшую атмосферу наивной доброты.-У Сенпая кто-то есть. Она бегает за ним. Я узнаю, кто эта тварь... -Я помогу тебе!-Кира улыбнулась. -Да...мы поможем...-Неуверенно ответила Аюми. -Что-то не так? Ты ведёшь себя подозрительно.-Я строго посмотрела на Аюми. Она вздрогнула... -Нет, я...я...мне пора!-Неожиданно она выбежала из кабинета, оставив на столе свои вещи. Я стала рыться в них. -Что ты делаешь?-Спросила Кира. Она стала помогать мне. -Ищу её личный дневник. Она записывает там все новости. Что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.