ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я достала дневник из сумки Аюми. Миленький. С бабочками. Она постоянно записывала сюда всё самое личное. Откуда я знаю? Догадайтесь сами. Я открыла дневник и стала искать последнюю запись. Она любила прикреплять к своим записям рисунки и различные наклейки...это мне в ней нравилось. В каком-то смысле это было мило. Но сейчас меня это не волнует. Я открыла последнюю запись...И К НЕЙ БЫЛА ПРИКРЕПЛЕНА ФОТОГРАФИЯ СЕНПАЯ! МОЕГО СЕНПАЯ! -Я знала! Она крыса!-Прошипела Кира. Она стала читать запись.-Сегодня Кудо будет моим. Я признаюсь ему в любви и этих психов посадят. А мы с Кудо будем вместе. Мы будем ходить на пляж и смотреть на закаты и... -Хватит.-Я злобно стукнула кулаком по столу. К счастью одноклассники были заняты своими делами и не стали обращать на нас внимания.-Она крыса. И сегодня её планы будут немного испорчены... -Ух-ты! Отлично! Что тебе нужно? Неко тоже скоро придет и поможет нам.-Кира мило улыбнулась. -Знаешь, что делают с крысами?-На мой вопрос Кира лишь молча покачала головой.-Их травят. -Хи-хи-хи! Это здорово! Я могу достать что-нибудь... -Нет. У тебя другая задача. Позвони Неко и скажи ей взять в школу мышьяк. Затем любым образом приведи Аюми на крышу. Я буду там на следующей перемене. Мы сделаем вид, буд-то это была трагедия для нас. Поняла?-Мой голос был необычайно серьёзен и холоден. -Конечно!-Ответила Кирочка и схватив свой мобильный быстро выбежала из класса. Я не стала подслушивать и просто осталась сидеть на своём месте. Кира бы никогда не предала меня. А вот Аюми...я уже давно знала, что с ней что-то не так. Она вела себя слишком подозрительно. И часто засматривалась на моего Сенпая...при каждой мысли об Аюми у меня тряслись руки...я просто возненавидела её в один момент...от любви до ненависти один шаг, да? Я поняла, что значила это фраза. -Привет.-Мои неожиданно появившиеся размышления прервал голос Неко.-Я уже всё знаю. Мышьяк закончился. У меня есть сильное снотворное. -Пойдёт. Радует то, что ты живёшь не далеко от школы. Ты почти опоздала на первый урок.-Я улыбнулась подруге. -Не важно. Неко всегда была такой. Тихая, скромная, неразговорчивая. Я сразу знала что мы поладим. Она очень хороший друг, но лучше не отвлекать её от чтения книг...у Неко очень красивые и густые чёрные волосы, которые плавно переходили в тёмно фиолетовый. Волосы Неко чан были до колен, но в школу она всегда ходила с шишечкой. Это было странным решением. Ей шли распущенные волосы, но я не рискнула покритиковать её стиль. Отличительной особенностью был огромный шрам на спине. Вдоль позвоночника. Я заметила его однажды, когда Неко и я остались в раздевалке одни. Я сказала ей что он выглядит очень круто. Вот тогда мы и подружились. Ещё Неко почти никогда не наносила макияж. Только по праздникам. И самой последней особенностью Неко было почти постоянное держание одной или двух книг в руках. Она безумно любила читать книги самых разных авторов и жанров, начиная детскими сказками, заканчивая книгами в которых происходило реальное кровавое месиво. -Спасибо, Неко.-Я улыбнулась и взяла снотворное в руки. Я осмотрела баночку, а затем быстро убрала её в карман. -Не за что. Тем более я её все равно тайно ненавидела.-Неко пожала плечами и села за свою парту. В скором времени в класс вернулась Кира, а затем и Аюми. Кира села рядом со мной. -Я уговорила её поговорить с тобой. У вас должен быть спокойный разговор.-Прошептала Кира.-И...когда она умрёт, оставь её браслетик для меня, ладно? Это память и...-Она сделала щенячьи глазки,-он такой красивый... -Конечно, Кира тян.-Я мило улыбнулась и обняла подругу. Мышьяк всё ещё лежал у меня в кармане. Руки почему-то задрожали и я сдавленно всхлипнула. Мне впервые в жизни хотелось плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.