ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
И так...следующий день прошёл примерно также. Уроки, болтовня, тест по физике,снова болтовня, затем перекус с Кирочкой и Неко тян в столовой...но была пара отличий. После третьего урока я пошла на крышу. Какже тут хорошо...как же тут тихо...только 3 ученика сидят здесь, и те, молчат. С тех пор, как случился "инцидент" с Аюми чан...здесь почти никого никогда не бывает...И это меня вполне устраивает. Такое ощущение, что кроме меня здесь никого нет...такое ощущение, что кроме меня во всём мире никого нет...как это прекрасно! Не понимаю, почему многим не нравится одиночество? Можно спокойно подумать, не отвлекаясь ни на кого...Вот, я уже представляю себе, как мы с моим Сенпаем будем стоять здесь, вдвоём...его сильные и прекрасные руки будут у меня на талии, он будет шептать самый прекрасные комплименты мне на ухо, а потом мы поцелуемся, всему миру, всей вселенной на зло! И...и... -Хей, Сейко чан, привет!-Твою мать.-Что ты тут делаешь? Я тебя искал, волновался. Ты как? -Я в порядке, спасибо, Сатоши...-Тихо сказала я,не смотря на своего собеседника.-Я тут...отдыхаю. -Это хорошо! Я уверен, тебе нужно расслабиться после всего случившегося. Эм...ну, ты понимаешь... -Да, я понимаю.-Холодно ответила я, пытаясь закончить разговор побыстрее.-Ты что-то хотел? -Д-Да нет! Просто хотел убедиться, что с тобой всё хорошо! Я имею в виду...всё в порядке...хорошо сейчас быть не может...-Он явно немного нервничал. -Да...но я справлюсь. Фредди помогает мне. -О, Фредди, это тот рыжий паренёк с очками, да? Он клёвый! И у него классный акцент...я даже предложил ему создать группу. Ну, он же играет на гитаре, а я на скрипке и...-Боже, как я ненавижу такие разговоры. Безсмысленные и беспощадные...-В общем ты поняла. Кхм. Сейко чан, мне нужно тебе кое-что сказать. -Я слушаю тебя, Сатоши Кун...-Тихо сказала я, прикрывая глаза. Я пыталась скрыть раздражение. Ну не он нужен мне был здесь и сейчас! Он не мой принц на белом коне! Он как максимум конь, и то не белый! -В общем!-О нет, началось...-Мы с тобой уже давно знакомы, как никак мы с тобой в параллельных классах и все дела...-Замолчи.-...и хотя мы мало общаемся, тоесть, эм, не мало, но мне кажется, что не достаточно много и всё такое...-Заткнись.-...Ну и в общем, мне бы хотелось немного больше времени проводить с тобой. Т-Тоесть как немного больше? Гораздо больше! И...и...-Да закрой ты уже свою чёрную дыру, прошу!-В общем! Сейко тян! Я хочу тебе сказать, что я...! Я... Боже. Если ты существуешь-спасибо тебе. Спустя три или четыре минуты беспрерывной, бессмысленной болтовни он замолчал. Я обернулась к нему и посмотрела на Сата. Он был...растерян? Он отвёл взгляд в сторону, а затем начал нервно теребить в руке край своей белой рубашки... -Что ты хочешь мне сказать?-Тихонечко спросила я. -Я...н-ничего. Прости за беспокойство. Я пойду. У нас химия. Сенсей будет зла на меня, если я опоздаю...пока, Сейко чан!-Он неожиданно развернулся и побежал прочь. Я в ступоре посмотрела ему в след. И что это было? Я, тихо вздохнув, направилась в кабинет. Я бы была с Сатоши помягче, но он пришёл в самый неподходящий момент! Испортил всю гармонию! А так то...он милый, дружелюбный...вроде даже умный...интересно, почему он так нервничал, когда говорил со мной? Иногда даже запинался. Странно. Обычно с ним такого не бывает. По дороге в кабинет я увидела Шрамированную. Она стояла в коридоре, оперевшись на стену спиной и прожигая взглядом пол. Сначала она даже не заметила меня, так как я старалась держаться на безопасном расстоянии, но затем она увидела меня и одарила мою особу взглядом, полным презрения. Я мило улыбнулась ей в ответ. И на этом наш молчаливый диалог мог бы закончиться, но не тут то было! Из класса, рядом с которым стояла Шрам, вальяжной походкой вышел Фредерик. Он посмотрел на Ви, а затем направился в её сторону. -Хей, милая, я случайно не умер?-Я еле сдержала приступ смеха. Ви шокированным взглядом посмотрела на Фредди, а тот лишь нагло улыбнулся.-Если нет, почему передо мной такой прекрасный ангел? -Иди отсюда, придурок.-Холодно ответила Ви. Но наш Казанова отступать явно не собирался. -Малыш...такие ангелы как ты...любят таких демонов как я...-С этими словами он потянулся к Ви, чтобы поцеловать её. Звук пощёчины, кажется разнёсся по всей школе звонким эхом. Фредерик тут-же схватился за щёку, на которую пришёлся удар и обиженно посмотрел на Шрамированную. -Я не разговариваю с имбицылами, которые думают не мозгом а своим достоинством. Свали отсюда, придурок.-Мне кажется ещё чуть чуть и она бы ударила Фредди во второй раз, но Фредерик сделал правильное решение и отошёл в сторону. Ви ушла в класс, а я еле сдерживая дикий хохот подошла к Фредди. -Ну что?!-Он гордо выпрямился.-Она в меня втюрилась. -Ага, конечно.-Засмеялась я. -Она будет моей! Нет! Вся школа будет моей!-Он засмеялся злодейским смехом, а я поддержала его диким хохотом. Это было затишье перед бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.