ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И так...следующее утро началось не плохо. Мы с Фредди встали, позавтракали, собрались, а затем пошли в школу. Поднять его на ноги в 6 утра было тяжело, но я и не с таким справлялась. И вот, мы уже стояли на школьном пороге и Фредерик осматривал школьное здание. -Мне всегда школы тюрьмы напоминают.-Пошутил он.-А вон там, девчонка, с ослепительно синими волосами это Кира, верно? -Да. А вон там, рядом с ней Неко. Та, что читает книжку.-Я помахала и мои лучшие подруги помахали мне в ответ. Они подошли к нам. -Привет! Клёво ты вчера её...кхм...я имею в виду...-Кира резко замолчала, увидев Фредди. Я поняла в чём проблема. -Он свой. Фредди или Фредерик.-Сказала я. -Сводный брат Сейко тян.-Добавил к моей фразе Фредди.-Ну, это для прикрытия. Я вас знаю, можете не представляться. -Отлично. Меньше слов - больше дела...-Сказала Неко. -А вы ничего...очень даже ничего.-Фредди пошло улыбнулся, заставив меня покраснеть. -Можете бить его, если что. Разрешаю. Но не убивать.-Со вздохом сказала я. -Жаль.-Неко словно мысли мои читает. Вот тут то наш весёлый денёк начался. Мы пошли в школу. Фредди пытался затопить Киру комплиментами и этот придурок не заметил куда шёл, как вдруг он впечатался в Неко, толкнув её и заставив мою лучшую подругу выронить книгу..."сокровище полное знаний", как книги называла Неко, пролетело метр, а затем шлёпнулось на землю...настала гробовая тишина...а затем от Неко послышалось одно короткое, тихое слово заставившее Фредди вздрогнуть. -Молись.-Неко взяла книгу в руки и стала осматривать её, ища причины для того, чтобы убить моего "любимого братика". Фредерик тем временем замер и, кажется, забыл как дышать. Через минуту раздался облегчённый вздох Неко и Фредди отмер. -Повезло. До встречи в классе, Сейко. Мне пора.-Сказала Неко, а затем быстро ушла. -Я чуть инфаркт не словил...-Прошептал Фредди.-Надо будет перед ней извиниться... -Привыкай.-Сказала вечно улыбаюшаяся Кира, а затем она побежала в класс. -И так...у нас сегодня физ-ра, да? Хм...как мне повезло, я ведь учусь в одном классе с Кидо...-Он ухмыльнулся. -Ты что задумал, извращенец?-Прошипела я. Я сама испугалась собственного голоса. -Тебе понравится. Обещаю.-Он хитро улыбнулся и убежал. Я осталась одна, в неловком одиночестве... В общем уроки прошли скучно. Ненавистная георгафия, японский, философия, которую я любила всей душой и сердцем, а ещё миленький урок английского, Сенсей которого никак не могла усмирить пару учеников дерущихся ручками. Затем перекус на крыше с Кирочкой и Неко, а потом мы пошли на химию. Это был последний и самый кровопролитный урок. В прямом смысле. Мы изучали, почему перекись так реагирует на кровь. Было интересно. После уроков я распращалась с Неко тян и Кирой тян и стала ждать Фредди. Он явно не торопился. -Прости за опаздание, малая!-Весело, буквально пропел он. -Почему так долго? Пошли домой.-Сказала я, вставая со скамейки. Но он неожиданно преградил мне дорогу и закрыв глаза хитро улыбнулся. -У меня подарочек!-Прошептал он, доставая из кармана штанов свой мобильный, на котором...о...мой...бог...я сразу же увидела фотографию...моего Сенпая...без майки...он был так прекрасен! Широкие плечи, худощавое туловище, идеальная кожа, пресс...на фото был единственный минус, он не смотрел в сторону "фотографа" и я не видела его прекрасное личико полностью...О, моя любовь, как ты прекрасен! И ты будешь моим! Несмотря ни на что! Даже если мне придётся держать тебя связанным в подвале и кормить с рук, приносить тебе стаканы с водой, иногда мыть твоё прекрасное тело...ой...куда-то не туда меня понесло... -Он меня не заметил. У меня ещё 4 шикарных фото с твоим "Сенпайчиком".-Фредди улыбнулся. -Дай-дай-дай!-Завопила я, кидаясь на Фредди. А эта зараза, раз была выше меня ростом, просто подняла руку с телефоном в небо и теперь я не могла до него достать. -Неа. Услуга за услугу. У нас будет сделка. Я тебе фоточки твоего возлюбленного, а ты мне...-Он зловеще замолчал.-Целый день, в котором я могу устроить огроменную тусовку. Я замолчала. А ведь этот гад знал как заставить меня задуматься! Давно я не была перед таким тяжёлым выбором. С одной стороны у меня будет мой прекрасный, почти голый Сенпай на фотографиях...а с другой...У меня будет разгромленный в руины дом...чёрт! Нет, нельзя соглашаться. Как бы заманчиво это не было-нельзя. Мама с папой приедут и мне конец. Тем более... -Я согласна! Отдай телефон!-Закричала я. Фредди улыбнулся, а затем отдал мобильный мне. Это была роковая ошибка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.