ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слово "Тикки"

Настройки текста
— Почему он такой? Зачем это сделал? Да еще и Аля все засняла и выложила! — жаловалась Маринет своей квами. — А тебе не кажется, что он влюблен? А ты кстати его все время отшиваешь, думая только о своем Адриане! — с укором ответила Тикки. — Спасибо, умеешь успокаивать! — прикрикнула на Тикки Маринет.       

***

В это время у Адриана:

— Плагг, ты сегодня во сне говорил какое-то непонятное слово, вроде «Тикки»- Что это значит? — спросил Адриан у своего квами. -А…Ты про это! Просто мне сегодня приснилось, что мы с ней целуемся…- с безумной улыбкой ответил Плагг. — С кем, с ней? — не понял Адриан. -С кем, с кем?! С Тикки, сам ведь спросил.- обиженно ответил Плагг. — Я же тебя спросил, кто это такая Тикки, а ты мне про сон рассказываешь! — Ну извини..Кстати, ты ведь сегодня поцеловал Ледибаг? Так? — Ну да, я даже не заметил, как это вышло. Хотя я очень долго ждал этого момента- улыбаясь, парень вспоминал поцелуй.-, но почему она ответила мне тем же? Неужели я ей все-таки нравлюсь? — с надеждой проговорил Адриан. — Мечтай!!! Наверное она просто хотела порадовать ту блогершу. Ведь та блогерша любит разные неожиданности происходящие с «Твоей Леди»- сказал квами дразня Адриана. — Эх..Так кто такая Тикки? Ты специально сменил тему разговора? — Тикки-это самая прекрасная квами во всей вселенной!!! — Это случайно не квами Ледибаг? -Так и есть, а зачем тебе это, Адриан? — Плагг стал пристально смотреть в глаза Адриану, но парня это смешило, но чтобы не обидеть квами он еле сдержал смешок. -Я же сказал, что ты всю ночь о ней говорил- А сам он обдумывал. откуда Маринет могла знать это имя? И с кем она тогда разговаривала? — Плагг, трансформация!       К дому Маринет по крышам несся Нуар, он хотел удостовериться в своей догадке. Прибежав к дому одноклассницы, Кот стал аккуратно подсматривать в окно ее комнаты. Комната была пуста, поэтому Нуар зашел, осмотрелся, повсюду висели плакаты с его фотосессии, а на столе лежала тетрадь с нерешенной задачкой по физике. Он конечно же решил эту задачу, помогая этим своей стеснительной однокласснице.Затем заглянул под подушку, лежащую на кровати, и нашел то, ради чего пришел сюда- Личный дневник Маринет Дюпэн-Чэн. Забрав его, Нуар убежал домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.