ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пять по физике

Настройки текста
      Маринет пришла в комнату, физику ей делать не хотелось, поэтому она не глядя закрыла тетрадь и положила ее в портфель. (До того как Нуар зашел к ней в комнату, она успела записать в дневник про тот поцелуй с Нуаром, про то, что разочаровалась в напарнике. И, что хотела первый поцелуй подарить своему возлюбленному- Адриану Агресту) Потом девушка переоделась и легла спать.

<center>***

</center>       Адриан придя домой стал перечитывать весь дневник одноклассницы, он был очень рад тому, что нашел Свою Леди!

***

      

В школе на физике:

— Так, к доске пойдет…-учительница глазами пробегала по списку класса- …пойдет Маринет с домашней задачей, если же не решила, то положи на мой стол тетрадь в раскрытом виде.Хотя бы посмотрим, что ты делала на прошлом уроке. — Ха-ха, Маринет тупая курица! — смеялась Хлоя (эта стерва), когда Маринет, опустив голову шла сдавать тетрадь на учительский стол. Она уже подходила к своему месту, как услышала: — Что это за шутки, Дюпэн-Чэн! Почему не пишешь решение на доске?! Ведь в тетради есть решение! Маринет была очень удивлена, но попыталась скрыть это от учительницы.       Адриан же, смотря на Маринет подумал «Моя любимая, глупенькая Леди» Маринет же по физике получила пять. А на следующем уроке Аля показывала подруге видео с поцелуем Нуара и Ледибаг. Адриан заметил, что от этого Маринет поджала губки. Ему еще раз хотелось поцеловать ее, но не в образе же Адриана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.