ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спокойной ночи, моя Леди!

Настройки текста
Примечания:
      Маринет перед сном делала разные дизайны, потом поужинала. Сложила аккуратно пижаму (пижама в сердечко) на свою кровать и пошла в ванную.       Когда Маринет собиралась идти в ванную, то Тикки уже спокойно спала и видела сладкие сны. А Нуар в это время запрыгнул на балкон и наблюдал за своей возлюбленной. Когда же она зашла в ванную, Нуару захотелось немного пошалить, для этого он тихонько прокрался в комнату и спрятал пижаму девушки, затем выпрыгнул на балкон, наблюдая за дверью ванной комнаты. Он хотел посмотреть, что же будет…       Маринет вышла из ванной в нижнем белье, и Кот с улыбкой уставился на нее, он тонул в пошлых мыслях, ведь его Леди стоит, наклоняется перед ним полуголая!       Нуар заметил, что черные трусики облегают сочную попку девушки, кружевной лифчик поддерживает ее шикарную грудь. От этого у парня аж слюни потекли.       Бедная Маринет все обыскала, ища свою милую пижамку, но так и не нашла ее. Поэтому ей пришлось достать из шкафа длинную футболку до бедер. На которой был изображен маленький черный котенок с зелеными глазками. В этой футболке девушка и собиралась лечь спать. Маринет надела футболку, и в это время Нуар зашел к ней, но она стояла к нему спиной, поэтому и не заметила его. Брюнетка уронила брошь, лежащую на столе. Парень же стоя к ней почти вплотную, и когда она нагнулась, чтобы поднять украшение, то своей попкой задела руку Нуара. Маринет вскочила и чуть не вскрикнула от страха. — Кот?! Что ты здесь забыл? — крикнула она на парня. — Ничего, я просто пришел пожелать тебе, моя Леди, спокойной ночи! — Во первых- Я не твоя Леди! А во вторых, не ты ли взял мою пижаму? — с дрожью в голосе сказала девушка. — Почему же?! Ты- МОЯ ЛЕДИ! — усмехнулся Нуар. — У тебя же есть Ледибаг! Я то тебе зачем?! И где моя пижама? — На счет пижамы, то она в твоем портфеле. Я хотел узнать какая ты без одежды, и мне это очень понравилось- пошло улыбнулся он. — Извращенец! — сказала Маринет, надув губки. — Я тебя нашел, Куколка! — подмигнул Нуар- Моя Ледибаг, моя Маринет… — Я- не Ледибаг! Ты даже не знаешь какая я! Я неуклюжая растяпа, и ты говоришь, что я эта смелая и ловкая героиня! — начала изображать смех Маринет, но у нее это плохо получалось. — Знаешь, извини конечно, но я немного изучил вот это.- Нуар показал Маринет ее дневник.- И поэтому не пытайся меня переубедить, все равно я знаю правду, Куколка. — Кот! Ты.. Зачем? Разве тебе это принесет какую-нибудь пользу- еле сдерживая слезы, проговорила Маринет. — Да, мне это уже принесло пользу…- парень стал подходить к девушке, которая пятилась назад и уткнулась в стену (напротив окна)  — Я нашел свою Леди, свою любимую. Я люблю тебя! — с этими словами Нуар прижал Маринет к стене и стал страстно и нежно целовать ее. Девушка не могла оттолкнуть его. ведь он намного сильнее. Парень стал спускаться все ниже и ниже, оставляя засосы на ее шее, ключице. Маринет поняла, что дело плохо, поэтому она сказала: — Нуар, пожалуйста прекрати! — на ее глаза навернулись слезы. — Тебе не нравится, милая? — увидев слезы на ее глазах парень начал успокаивать ее, просить прощение. — Если ты знаешь кто я, то откройся мне! — попросила девушка. — Нет, так будет не честно, куколка.Ты сама подумай, я же сам раскрыл тебя, без чьей либо помощи. Поэтому, если хочешь узнать кто я, то сама попытайся. А я может и дам тебе подсказку, но это потом.- Нуар поцеловал ее и скрылся за окном.       Маринет же очень устала за день, а тут еще и Кот знает, кто я. Поэтому она сразу же уснула, ей поскорее хотелось забыть этот день, она с нетерпением ждала завтра…

…Но она даже не подозревает, что будет Завтра

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.