ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кот и уроки физики.

Настройки текста
      В школе на уроке, учительница распределяла всех по парам, для того, чтобы дома сделали проект к маленькому конкурсу. — Я начинаю распределять: Аля и Нино, Хлоя и Макс, Адриан и Роуз, Натаниэль и Маринет…- учительница разделила всех, но многим это не понравилось. Натаниэль был очень рад, что он будет проводить время со своей возлюбленной. Маринет же пришлось смириться с тем, что она не с Адрианом. А Хлоя всячески обзывала Роуз… Адриан ревновал, ведь Натаниэль влюблен в его Маринет. А если он полезет к ней целоваться? Или, что еще хуже…Кому понравилось распределение учительницы, то это Нино и Але.

***

— Привет Маринет, где встретимся? — спросил после уроков Натаниэль.- Ну, мы же с тобой как бы в паре. — Привет, давай сначала у меня, а потом у тебя, будем так чередоваться.- сказала девушка- Согласен? — С тобой я всегда согласен! Ой… ну.. э.. Я имел ввиду, что согласен.- засмущался парень.       За этим всем следил Адриан, он не хотел отдавать кому-то (как он считал) девушку. Поэтому он решил в образе Нуара следить за ними.       Натаниэль, провожая Маринет до дома, разговорился с ней, они вместе смеялись, и Маринет показалось, что Натаниэль достаточно симпатичный и хороший парень. Но она сразу же отбросила эти мысли, вспоминая, что она любит только Адриана! — Во сколько приходить? — спросил парень. — А во сколько тебе удобно? — поинтересовалась девушка. — Да хоть сейчас, у меня сегодня весь день свободен.- с улыбкой ответил тот. — Ну давай сейчас.- Маринет пригласила его в дом, затем проводила в свою комнату. — На какую тему будем делать проект? — спросил Натаниэль. — Давай на… на тему… — На тему Любовь- предложил парень.       Нуар в это время подсматривал за ними, когда же он услышал предложение Натаниэля, то взбесился, но еле удержался от того, чтобы не прибить это наглого, рыжего.Любовь- звучит уже подозрительно. Как же он меня бесит! Набью ему рожу, если он будет с ней обниматься или целоваться! — Тема не очень. Давай что-нибудь нормальное, хотя бы «Танцы»- предложила Маринет. — Ладно, давай «Танцы». А мы хотя бы один танец исполним? — Один можно- согласилась брюнетка.       За окном уже вечереет, ребята успели подготовить презентацию и выбрали танец, который будут исполнять (Вальс). Когда Натаниэль ушел, то Нуар зашел к своей Леди. — Здравствуй, миледи! Ты хотя бы пытаешься узнать кто я? — спросил Нуар. — Я без подсказки не могу- ответила та. — Я тебе позже дам эту подсказку. А кто это только что вышел от тебя? — Это мой одноклассник, мы с ним в паре делаем проект. А что, ревнуешь? — с ухмылкой спросила Маринет. — Если честно, то ревную. Ты ведь моя, а не его! — возмутился блондин. — Ну вот опять, котик, с чего это я твоя? Я вообще то свободна! — не выдержала девушка. — Хорошо, хорошо. Ты что, физику не можешь сделать? — в это время девушка сидела и мучилась над задачей. — Как видишь! — вздохнула та. — Куколка, а я на что?! Давай объясню. — А ты знаешь физику?! — удивилась брюнетка.Она думала, что он глупый. — Конечно знаю! Это ведь я тебе тогда помог, помнишь? — парень вопросительно посмотрел на девушку. — Да, спасибо, я тогда еще 5 получила. — Обращайся, так, давай начнем. Я тебе объясню один раз, а ты потом мне это сама проговоришь, если будет что-то неправильно, то…- улыбнулся Нуар. — Что «то»? — насторожилась Маринет. — Я тебя буду целовать! — радостно ответил парень. — Уф.. Может не надо? — она недовольно посмотрела на Нуара. — Надо! Обязательно, тебе же нужен стимул!       Нуар объяснил задачу, но Маринет не смогла повторить тоже самое, что сказал парень. Поэтому, он был очень рад, потому что он мог долго целовать ее. — Куколка, ты вообще ничего не запоминаешь, поэтому я переделаю стимул-за каждый неправильный ответ мы будем долго целоваться в засос, но ты обязательно отвечай мне на поцелуй, а то ты будешь моей на всю ночь! — с пошлыми мыслями улыбнулся Нуар. — Кот! Но это уже слишком! — возразила девушка. — Никаких но! Ты ведь знаешь, что я тебя сильнее, а ты даже без стимула не можешь ничего запомнить, а так может и поймешь что-нибудь.- серьезно сказал парень. — Ладно, давай уже начнем.- ответила девушка, которой уже надоела эта болтовня.       Маринет поначалу не могла запомнить ничего, поэтому Кот был очень счастлив, когда она страстно и нежно с ним сосалась. Но потом Маринет все очень хорошо выучила. — Молодец, моя Леди, теперь пошли спать…- сказал Котик, улыбаясь. — В смысле? Что значит твое «пошли»?! — Это же я тебе помог с физикой, а где благодарность? Хотя бы «спасибо»? — Спасибо! — сказала раздраженная Маринет- Все, уже поздно, давай, беги домой! — Спокойной ночи, Куколка! — пожелал Нуар, выпрыгивая в окно. — Спокойной..... И даже не дал ни одну подсказку!- возмутилась про себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.