ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Действия Натаниэля

Настройки текста
      Утро в Париже было солнечным, на небе ни одного облака. Все было хорошо, а наша героиня сладко спала в своей мягкой постели. Но надоедливый луч солнца, все время скользил по лицу девушки, тем самым говоря ей, что пора вставать. Тикки же сейчас не будила свою хозяйку, потому что сама еще дрыхнула на подушке рядом с Маринет. Но вдруг зазвенел будильник, нарушая этим тишину. Маринет нехотя встала и пошла умываться. На этот раз она не валялась на кровати, поэтому все успела сделать вовремя. И даже раньше Али пришла в школу.       Первым уроком была физика, на которой Маринет сама попросилась к доске! (Весь класс, кроме Адриана, был в глубоком шоке, ведь Маринет вообще ничего не понимала по этому предмету). Она получила аж две пятерки. А сама она подумала Значит не зря я вчера с ним целовалась, спасибо тебе, Котик!       После уроков наша четверка: Аля, Нино, Маринет и Адриан, разговаривали на улице: — Аля, а ты не можешь сделать так же с фотографией Супер кота? То есть, я хотела спросить, почему ты с моего фото стерла маску, а с фотографии Нуара-нет? — спросила Маринет у подруги, покусывая губы. — Если честно, то я не делала того, что тебе говорила. Точнее я пыталась стереть маску, но когда я ее стерла, то на фотографии была уже героиня не в красной, в черный горошек маске, а в белой. Прости пожалуйста, что этого не сказала раньше…- Аля попыталась не смотреть подруге в глаза.- Я тогда еще не была уверенна в своей догадке, поэтому и приплела этот бред про маску. Чтобы ты или согласилась (сдалась) или объяснила спокойно, что я не права. А ты сразу тогда сдалась!!! — Что?!!! — обиженно вскрикнула Маринет- Аля! Уф… Я думала, что сейчас без каких-либо подсказок Нуара раскрою его! Агрх…!!!!! — продолжала беситься брюнетка. — Какие еще подсказки, Куколка? — спросил блондин, своим Куколка он дал ей подсказку, но та не обратила на это внимание, хотя немного смутилась, услышав это от своего возлюбленного. — Просто, эм… ну понимаете- не могла нормально сказать Маринет, ведь перед ней сейчас стоит любимый, на которого она в порыве бешенства не обратила внимания.- Я не могу сказать…- потупив взгляд ответила та. — Эй, давайте уже сходим куда-нибудь! — вступил в разговор Нино, которого не очень интересовала эта тема.- Например в кино. А, что скажите? — У меня сегодня фотоссесия, поэтому я не смогу- сказал Адриан. — А мне нужно доделать проект с Натаниэлем, нам еще танец репетировать- сказав это Маринет убежала, ведь она забыла, что ее через 15 минут ждет одноклассник.       В кино пошли только Нино с Алей, для них это свиданием, на котором они признались друг другу в любви. А Нино предложил девушке встречаться, Аля же ответила на предложение согласием. Теперь они пара) *** Дома у Натаниэля:       Почему она опаздывает? Она же обещала прийти вовремя! — рассуждал парень, но его рассуждения прервал звонок в дверь, конечно же это была Маринет. — Привет, извини пожалуйста- попросила девушка. — Да ладно, пошли в мою комнату- пригласил ее парень, показывая правой рукой где находится комната.       В комнате у него было множество рисунков. А Маринет нечаянно заметила, что на его кровати прикрытые одеялом, виднеются цветы и открытка в форме сердца. Она уже поняла, что эта встреча — не просто для выполнения проекта. Натаниэль включил нужную музыку: — Потанцуем? — парень подал руку девушке, и они стали исполнять очень красивый танец, где в конце поцелуй был бы кстати.       После танца ребята поужинали и Натаниэль позвал Маринет для важного, как он ей сказал разговора. — Маринет, я давно хотел тебе сказать- парень сделал паузу- Я люблю тебя! — с этими словами он подарил девушке букет цветов с красивой открыткой. — Спасибо тебе конечно, но …- Маринет хотела сказать, что любить другого, но не смогла, а просто промолчала. — Продолжай, Маринет! — с легкой дрожью в голосе сказал парень. — Мне наверное пора, не знаю даже как отблагодарить тебя! — выпуталась брюнетка. — А я знаю как…- парень все ближе подходил к девушке, расстояние между ними быстро сокращалось- Пожалуйста, подари мне поцелуй! — твердо сказал Натаниэль. — Я не могу…-, но парень все же приподнял голову девушки за подбородок, чтобы та смотрела ему в глаза. И начал тихонько наклоняться к ней. Вскоре же они слились в нежном поцелуе.

Но в этот момент……

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.