ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста

Но в этот момент…

      … В окно влетел разъяренный Нуар. Он не знал где живет одноклассник, но расспросив у всех одноклассников, узнал, что он живет далеко от школы в этом доме, в окно которого он только что влетел. Именно поэтому Нуар подоспел ни к самому началу встречи одноклассников (Маринет и Натаниэля), а в самый неприятный для себя момент. — Слышь, ты не охренел ли?! A?! — орал на Натаниэля Нуар. — Что случилось? — не понимал растерянный парень, он же только поцеловал свою ЛЮБИМУЮ, и все!       Нуар откуда-то притащил большой таз с ледяной водой и принялся окунать туда голову парня. — Нуар, прекрати сейчас же! — стала защищать парня Маринет.- Не трогай его! Ты же герой! Ты должен спасать людей, а не убивать их! — заорала Маринет, боясь, что Кот утопит бедного парня. — Прекратить?! Он целует МОЮ девушку, а я должен на это смотреть! — в гневе произнес Нуар, но все же прекратил мучить парня. — Я как бы не ТВОЯ девушка! — раздраженно сказала Маринет. — Да, с чего ты взял, что МОЯ девушка — стала ТВОЕЙ?!- вступил в разговор Натаниэль. — Что?!!! — в унисон крикнули Маринет и Нуар. — Что вы вообще оба несете?! Я как бы свободна! Я ничья! Вы меня поняли, я — ничья! Только родителей и все! — Но ты же целовалась со мной, значит я тебе небезразличен! — сказал Натаниэль, со злобой глядя на Нуара. — Как бы ее первый поцелуй был со мной! Поэтому она только МОЯ!!!- ответил блондин. — Уфф… Как я устала! Вы оба несете какую-то чушь! И вообще, я люблю только Адриана и точка! — на эти слова Нуар отреагировал с улыбкой, получается, что она все-таки ЛЮБИТ его! — Пока Натаниэль, до завтра! — сказала уходя Маринет. — Завтра у тебя? — спросил тот. — Да, ладно, всем пока! — с этими словами она покинула комнату, а затем и дом.       Нуар последовал ее примеру, ему не хотелось оставаться наедине с этим обнаглевшим вконец рыжеволосым парнем.

***

      Маринет сидела в пижаме на своей кровати и обсуждала с Тикки все, что произошло за сегодняшний день. — Маринет, как ты могла целоваться с Натаниэлем, ты же любишь Адриана! — с упреком сказала квами- Или уже нет? — Конечно люблю! Он же идеал! Просто я пожалела Натаниэля, он ведь давно влюблен в меня, я не хотела его обидеть, поэтому так и вышло- с грустью сказала девушка. — Я бы не жалела, если люблю другого! Видишь, ты пожалела Натаниэля, а Нуару причинила огромную боль! Ладно он еще не стал жертвой акумы! — Ага, я понимаю. А что теперь будет думать Натаниэль, он же знает, что Нуар — герой парижа влюблен в Ледибаг!— с ужасом произнесла Маринет. - Мне кажется, что он уже догадался, если бы ты не ответила ему, то Кот бы не врывался, и все было бы нормально!- пропищала Тикки. - Я согласен... Все было бы нормально!- в окно заглянул Нуар, который как всегда подслушивал разговор.- Ну теперь уже ничего не изменить. Уже поздно! - Нуар, скажи, почему ты все время следишь за мной?- поинтересовалась девушка. - Я не слежу за тобой, а оберегаю тебя, потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- сказав это, Нуар с нежностью посмотрел на Маринет.

***

      Почему Кот Нуар стал лезть ко мне? Что ему надо было? Он же любит Ледибаг, зачем еще отнимать у меня девушку? Неужели он бабник? А он нравится Маринет, раз она уже с ним целовалась? Я подойду к ней и все узнаю... Она все таки ответила мне на поцелуй, значит у меня еще есть шанс... Завтра же подойду к ней и приглашу в кино, а там все выясню!- об этом сейчас рассуждал Натаниэль, но он даже не понял того, чего так боялась Маринет, он не понял, что Ледибаг - это и есть его любимая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.