ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Никто не знал, и уже не узнает...

Настройки текста
      Аля встречается с Нино, Маринет с Адрианом. А Хлоя за это возненавидела Адриана (Представляете! Возненавидела не Маринет, а Адриана!), и поэтому стала присматриваться к Киму, который давно в нее влюблен… У Натаниэля появилась новая соседка, в которую он влюбился с первого взгляда, звали ее Анной. Анна вскоре подружилась с Хлоей, они стали лучшими подругами, и благодаря ей, Хлоя стала намного лучше! А Сабрина перешла в другую школу, где нашла много новых друзей.А что было дальше, мы сейчас и узнаем…

***

      На показе новой модной одежды Маринет увидела у Габриэля Агреста брошь в виде мотылька, это вызвало у нее некоторое подозрение. Она рассказала это все Адриану. А Адриан пошел к своему отцу. — Папа! А откуда у тебя брошь в виде мотылька? — спросил он — Сынок, прости меня! Я — Бражник, тот злодей, который посылает акум.- спокойно ответил тот. —, а зачем тебе нужны камни чудес Ледибаг и кота Нуара? — продолжал спрашивать Адриан. — Помнишь, я рассказывал, что твоя мать умерла, но на самом деле она исчезла! И никто не знает где она! Но если соединить два камня чудес вместе, то она вернется! Понимаешь?! — Так почему же ты просто не попросишь у них камни чудес? — удивился Адриан. — В тот момент, когда пропала твоя мать, я был очень расстроен и зол, поэтому я пошел злым путем. И я только теперь понял, что нужно было по хорошему попросить, а если я сейчас буду хорошим, то ко мне не будет доверия, всем будет казаться, что я что-то задумал! — Адриан впервые увидел слезы на глазах отца.       Весь этот разговор Адриан передал Маринет. Ребята посоветовались с квами и решили соединить свои камни чудес, и произошло чудо! Образовался портал, а оттуда выходила мать адриана со своей квами (Павлин). Она пришла к своему мужу, и они еще долго не могли наглядеться друг на друга.       Бражник стал хорошим, все четверо героев раскрыли свои личности всему Парижу. Злодеев больше не было. Казалось, что все хорошо… Но в один прекрасный день появился беспощадный Daemon (Демон), созданный в результате соединения камней чудес. Не надо было этого делать!!! …

… Никогда нельзя соединять камни чудес, потому что появится самый последний злодей, после прихода которого останется лишь один день до Конца Света!       Но об этом уже никто никогда не узнает…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.