ID работы: 4307601

You can't run away from your destination

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Eva_Ewans бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Да уж, тренировки в компании Алека Лайтвуда это то, чего я хочу и не хочу одновременно. Причина побывать на них заключается в том, что у меня будет куда больше времени в компании этого горячего парня. Причина не идти состояла в том, что я не особо-то и спортивный парень. Конечно, я могу ударить кого-нибудь битой, но с большей вероятностью больнее будет мне, а не тому, в кого я целился. Ладно, мысль о компании Лайтвуда, который, кстати говоря, смотрел на меня так, словно я самый вкусный пончик в коробке, перекрывала нежелание тренироваться. Я надеюсь, что Алек не станет меня калечить. Ведь не станет же, да?       Все мои надежды рассыпались, как карточный домик, спустя пару минут тренировки. Нарезать круги по огромному залу, когда Александр прожигает спину взглядом и насмехается над всеми ругательствами, которые невольно вырываются из моего рта… Ей-богу, тут даже бы святой взбесился, не то, что я!       Именно поэтому я, пробежав последний круг, подошел к брюнету практически вплотную и сказал:       - Ты! Наглый придурок, достал меня уже! Тебя просили провести тренировку, а не упражняться в остроумии и оскорблениях. Либо ты сейчас затыкаешься и говоришь только по делу или я…, - произнес я свою пламенную речь, во время которой держал ладонь на уровни груди Лайтвуда, то ли собираясь его ударить, то ли еще что.       - Ну, договаривай, раз начал, — сказал парень, ухмыляясь. - Или я затыкаюсь или ты сделаешь что? - прошептал Алек, немного наклоняясь и почти что касаясь своими губами моих.        «Хэй, а мне нравится такой поворот событий. Стоит мне только чуть поддаться вперед и я смогу поцеловать его…».        Я уже было хотел поддаться вперед и наконец сделать то, о чем я думал, но нет, здравый смысл так некстати проснулся и буквально-таки ударил меня по голове. Чуть отодвигаясь от Алека, и тем самым разрушая ту атмосферу, что была здесь, я сказал:        - Или я возьму в руки биту и проломлю тебе череп. Я не посмотрю, что ты весь из себя такой красивый, высокий и сильный! Так и знай, — произнес я недовольно.       - Ладно уж, моя личная угроза с бейсбольной битой. Я больше не буду что-либо говорить, неуклюжий ты пингвиненок, — ответил Алек фыркая, так как, похоже, он не воспринимал мою угрозу всерьез. Ох, зря он так делает. Вспомнить хотя бы Скотта и Айзека, которые тоже шутили и не верили, а потом получили битой по рукам и лицам. Ну ничего, будет и на моем празднике улица! Тьфу, и на моей улице праздник.       - И от кого я это слышу? От татуированного потерянного в джунглях жирафа? - ответил я язвительно. Ему не стоило сравнивать меня с пингвином. Хотя, это, конечно, было мило, но я в этом не признаюсь. Никогда.       - Потерянный в джунглях жираф? Смешно, если бы не было так грустно. Практикуй мастерство оскорблений, а то мне уже становится скучно,- ответил Алек.        Я ничего не ответил на его слова. Здравый смысл и тут приложил свою руку.       - Ладно, пингвиненок. Будем учить тебя равновесию. Надеюсь, высоты ты не боишься? — спросил Алек, поднимая что-то с пола.        - Что ты имеешь в виду под «учить равновесию?» Надеюсь, мне не придется стоять там? — ответил я с испугом, смотря на балки под потолком. От них до пола было метров десять, если не больше. Я запросто мог бы превратиться в лепешку, если бы упал. Из мыслей меня вырвал Алек, который сказал мне на ухо:       - Стоять? Конечно, нет. Тебе придется по ним идти, — я прямо мог почувствовать эту его, надоевшую мне за день, полуулыбку со значением его силы и превосходства.       - Отлично, если я разобьюсь здесь, то разбираться с Лидией будешь сам, — сказал я, понимая, как же нелепо это звучит. Почему, когда я нервничаю, из моего рта всегда вылетает какая-то несусветная ерунда?       - Ладно, Стайлз, все хорошо. Ты будешь в безопасности, — ответил Алек, и тут я почувствовал, как по моим бедрам скользнули его руки. Они сомкнулись на талии, а позже я услышал щелчок, как будто бы меня к чему-то прикрепили. Так и оказалось. Опустив взгляд я заметил, что был надежно закреплен тросом.       - Если ты вдруг упадешь, то трос не позволит тебе познакомить свое лицо с полом, понятно? Так что, давай, пингвененок, наверх, к балкам и тренировке равновесия, — преувеличенно бодро произнес Алек, отходя от меня.       Так и проходила эта сегодняшняя тренировка. Я шагал по балкам, оступаясь каждые пять шагов и матерясь, а Алек наблюдал за всем этим и, как мне кажется, думал что-то такое:       «Господи, кто-нибудь заставьте его заткнуться. Я больше не выдержу.» В любом случае, я даже ни разу не упал за этот день . Определенно победа. Интересно, а как пройдет тренировка у Лидии и Джейса? Зная Лидию, можно сказать, что так просто высказывания Джейса она не оставит. Главное, чтобы голову ему своим криком не взорвала, а то перед семьей неловко выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.