Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел и Руби Лукас. Блинчики и польза оборотней.

Настройки текста
Ангел захлопывает дверцу машину прямо перед её лицом (мордой). И не чувствует за собой вины. Он одиночка. Дружба и любовь себя не оправдали. Слишком много проблем. Слишком мало пользы. После потери команды он решил больше ни к кому не привязываться. Что оказалось несколько сложно. Одиночество не лучший спутник для вампира с душой и кровавым прошлым. Поэтому когда на дорогу выбежала уставшая волчица, не выказывающая агрессии, он подумал, почему бы и нет. Со зверушкой будет не так одиноко. И главное, никаких проблем, дружбы и любви. Он назвал её Лапушкой, покупал свежайшее мясо и иногда натравливал на вампиров. И это был хороший союз. Целую неделю. Потом Лапушка превратилась в высокую брюнетку, заявила, что её зовут Руби, а дальше Ангел слушать не стал. Только оборотней ему ещё не хватало. Это он и заявил Руби, снова превратившейся в волка, захлопнул дверцу машины и отправился истреблять монстров в одиночку. В свою квартиру он вернулся только через неделю. Жилище встретило его разбитым окном, остывшими подозрительными блинчиками и свернувшимся в кресле волком. Руби носит красное, всегда красное, раздражающе красное, привлекающее внимание вампиров, отрицает существование удобной одежды, громко смеётся и всё реже обращается в волка. И никогда не рассказывает о своём прошлом. Ангел упрямо отсчитывает её насчёт одежды, строит планы по избавлению от вредной девицы, редко смеётся её шуткам и смотрит на предлагаемые ей блинчики с лёгкой тревогой. И никогда не рассказывает о своём прошлом. Руби помогает ему поправлять волосы, и это очень удобно, если ты не отражаешься в зеркале. Только поэтому Ангел и не выгоняет раздражающего оборотня. Только поэтому. Договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.