Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джордан Пэрриш и Фейт Лэхэйн. Планы и умение прятать трупы.

Настройки текста
Фейт смеётся. Джордан смотрит со всем неодобрением, на которое способен. Фейт всё равно смеётся. У Джордана были планы на жизнь. У него были амбиции, стремления. Он знает, чего хочет от жизни. Знает, кем хочет быть. Знает, во сколько лет он хочет жениться, и во сколько стать отцом. Он также знает, кого бы хотел видеть в качестве жены (у неё рыжие волосы и раздражающая привычка шастать голышом по лесу). Он знает, чего хочет от жизни. У Фейт планов нет. У неё сейчас (всегда) вообще ничего (никого) нет. И поэтому она смеётся, когда слышит о его планах. Но ему же должно плевать, у него есть цели, странное подобие семьи (стая) и любимая девушка. Истребительницы вампиров (а Стайлз уверял, что вампиров не существует), которые никак не могут определиться со стороной, периодически сбегают из тюрьмы и попадают под его машину, в его планы никак не входят. Фейт опять смеётся, и её смех отдает истерикой. Джордан вздыхает и запихивает убитого ей бродягу в багажник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.