Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чарльз Ганн и Нимуэ. Магический шар и одиночество.

Настройки текста
Нимуэ напевает что-то и пристально вглядывается в магический шар. И это уже слегка начинает раздражать. Нужно было её убить. Злая ведьма, всё-таки. Нельзя охотникам приглашать злых ведьм в своё жилище. С другой стороны, он когда-то дружил с вампиром. Правда, с Ангелом было веселее. Нимуэ умеет только петь и упорно искать Мерлина и Артура через магический шар, чтобы совершить страшную месть. Нужно было её убить. Но он почему-то не убивает. Они носятся по миру в поисках Мерлина, и Ганн начинает серьёзно сомневаться в компетенции магического шара. Нимуэ не хочет ничего слушать. Она поёт, называет его мальчиком (это в его-то пятьдесят) и строит планы мести. Ганн ругается, направляет на неё на арбалет…и продаёт машину, чтобы купить очередной билет на самолёт. Вся его команда мертва. Это даже несколько обидно пережить не убиваемых вампиров. Как будто смерть им побрезговала. Ганн покупает билет для очередного путешествия к Мерлину, который, возможно, давно мёртв. Он тоже знает, что значит одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.